Вячеслав Добрынин, жена

Почти все его песни становились шлягерами, многие из которых пел он сам, а за другими выстраивалась очередь самых известных исполнителей. Творческая биография композитора, начавшаяся почти сорок лет назад, продолжается до сих пор, и он по-прежнему собирает полные залы на своих концертах. Личная жизнь Вячеслава Добрынина была бурной и насыщенной, состоящей из многочисленных увлечений и романов – поклонницы не давали ему прохода, и каждая из них была счастлива, если музыкант обратит на нее внимание.

Он был женат два раза – первая жена Вячеслава Добрынина Ирина связала с ним свою судьбу, когда он был еще не столь известен, но его карьера уже набирала обороты.

Они познакомились благодаря общему знакомому, пришедшему к Ирине вместе с Добрыниным. Вячеслав с первой минуты вел себя очень непосредственно, а потом стал частым гостем в доме Ирины, которую быстро покорил не только своей внешностью и обаянием, но и прекрасным исполнением под гитару ее любимых «Битлов».

На фото — Добрынин с первой женой и дочкой

Мать Добрынина была против его брака и даже не пришла на их с Ириной свадьбу, и это происходило, по его словам, из-за того, что Анна Ивановна слишком его любила и ревновала ко всем женщинам. Она всю жизнь посвятила сыну, которого вырастила одна – своего отца Добрынин впервые увидел, когда уже стал взрослым, и делить его с кем-то еще категорически отказывалась.

Вячеслав Добрынин с дочерью Екатериной

Брак с Ириной просуществовал недолго, но за те пять лет, что они были вместе, Вячеслав Добрынин успел стать отцом – жена подарила ему дочь Екатерину. Катя родилась в 1978 году, через четыре года после свадьбы, а уже в следующем семья композитора практически распалась, и связано это было во многом со стремительно взлетевшей популярностью Вячеслава Добрынина.

Его полностью поглотила карьера – начали выходить пластинки с его песнями, концерты проходили с неизменным аншлагом, поклонницы не давали проходу, и все это отодвинуло на второй план семейные отношения. Композитор перебрался жить к маме, где его не отвлекали заботы о жене и ребенке, и никто не мешал работать.

На фото — первая жена, дочь и внуки композитора

Анна Ивановна так и не подружилась с невесткой и не была свидетельницей того, как подрастает ее внучка. Тем не менее, Вячеслав не забывал об ответственности перед семьей, и в материальном плане полностью ее обеспечивал.

Добрынин никогда не прерывал и духовную связь с дочерью, которая всегда ощущала поддержку отца. И с женой у Вячеслава сохранились нормальные теплые отношения даже после развода, он бывает у них в гостях, наслаждаясь общением с дочерью и внуками.

Первая жена композитора эмигрировала вместе с дочкой в США, и сейчас Екатерина, которой в этом году исполнится сорок лет, живет в Штатах. Она вышла замуж за телеоператора Шейна Макгаффи и родила двоих детей – дочь Софию и сына Александра. Екатерина собиралась строить карьеру в кинобизнесе, в свое время окончила ВГИК и даже успела сняться в телесериале «Клубничка», но потом полностью посвятила себя семье.

Жены Вячеслава Добрынина

Внуки композитора унаследовали от него талант и любовь к музыке – Софья, которой в этом году исполнится восемнадцать лет, занимается вокалом и сочиняет музыку, а одиннадцатилетний Александр осваивает игру на ударной установке.

После развода с первой женой Вячеслав Добрынин пережил недолгий роман с Ольгой Шаповаловой, солисткой ВИА «Красные маки», оказавшейся рядом с композитором в сложное для него время, когда умерла его мама, к которой Вячеслав был очень привязан. Ольга поддержала Вячеслава, помогла ему пережить горечь тяжелой утраты.

С женой Ириной

После расставания с Ольгой в личной жизни Вячеслава Добрынина появилась новая любовь, женщина, которую звали так же, как его первую супругу Ириной.

Когда они познакомились, Ирина была замужем за игроком московского футбольного клуба «Динамо» Фомичевым, и на одном из матчей, куда она пришла поболеть за команду мужа вместе с подругой, произошло знакомство с Вячеславом Добрыниным.

Их вторая встреча стала определяющей в судьбе обоих – после вечера, посвященного дню рождения друга Добрынина Валерия Газзаева, на которой будущие супруги познакомились ближе, они решили уже больше не расставаться. Вячеслав старше своей супруги на тринадцать лет, а вместе они уже более тридцати. К сожалению, дети в этой семье так и не родились, и всю любовь Ирина и Вячеслав посвящают друг другу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector