Витас: жена, личная жизнь, семья

Оглавление

Сегодня Витас уже не так популярен, как прежде, он пропал с экранов телевизоров, его высокий голос не услышать по радио, но певец по-прежнему в шоу-бизнесе и продолжает давать концерты и ездить на гастроли. О том, как складывается сейчас его личная жизнь, о жене Витаса расскажет эта статья.

Своей популярностью Витас обязан умело созданному имиджу с нотками загадочности и инопланетной мистики, а также уникально высокому голосу. Его образ всегда был окутан тайной, и поклонникам стоило немалых усилий, чтобы узнать, как складывается его личная жизнь, кто жена Витаса и есть ли у него дети.

Личная жизнь

Имя певца не раз появлялось в скандальной хронике, но ни один случай не был связан с его романами – жена Витаса Светлана хорошо знает, что ее муж всегда верен ей, ведь, как утверждает сам вокалист, он – однолюб. Со Светланой певец познакомился двадцать лет назад – в тот период творческая биография Витаса была еще в самом начале, и несмотря на то, что ему было всего девятнадцать, он уже успел заявить о своем таланте.

На фото:Витас с женой

Знакомство с будущей женой состоялось в театре пластики и голосовой пародии, на сцене которого Витас начал выступать еще в школьные годы. Светлана, которой тогда было всего пятнадцать лет, пришла в театр, и Виталий, заметив ее во время своего выступления, захотел с ней познакомиться.

«Я на протяжении всей песни видел девушку, стоящую справа. Она мне очень понравилась. Когда песня закончилась, и еще к тому же выключили свет, я с левой кулисы аккуратненько обошел всю сцену, обнял ее», — рассказывает Виталий.

Светлане тоже очень понравился молодой талантливый артист, и с того времени она стала неотъемлемой частью личной жизни Витаса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector