Виктор Королев: жена и дети. Личная жизнь

Оглавление

Все песни Виктора Королева о любви. В одном из своих интервью артист сообщил, что песни, написанные им, это его личные переживания. По словам Виктора Королева, его семейная жизнь выстраивалась трудно, так как он без остатка отдавал себя работе и творчеству. Он считает, что именно поэтому находится в разводе, и жены у него нет.

О жене Виктора Королева ничего не известно. В своих интервью о ней он не упоминает. Сейчас сердце популярного артиста свободно, он находится в поиске своей музы.

Виктор Королев говорит, что не дарит женщинам миллион роз и не выстреливает фейерверками под окнами, все происходит без изысков. Праздники он устраивает людям на концертах.

Женщин он покоряет невероятной экспрессией, искренностью и жизнелюбием. На концертах Виктора Королева царит лирический настрой. К поклонницам он проявляет массу внимания, ведет себя раскованно.

Может обнимать и целовать зрительниц, несмотря на присутствие мужей в зале. Каждому он хочет передать частичку любви, счастья, своей сумасшедшей заряжающей энергии.

На фото: Виктор Королев

На фото: Виктор Королев

Виктор Королев хочет, чтобы с его концерта люди уходили сильными и жизнелюбивыми, заряженными счастьем и энергией. Его творчество помогает людям раскрыть свою суть, разбудить высокие чувства.

У Виктора Королева много поклонниц, приносящих на его концерты, помимо цветов, продукты.

Женщины желают накормить любимого артиста, принося закрутки с овощами, алкоголь, фрукты. Так непосредственно и трогательно они выражают свою любовь к нему.

В репертуаре Виктора Королева песни «Рая» «Сашенька», «Сара», «Танюша», «Маленькая Вера» говорят о любви артиста к женщинам. Сам он признается, что влюбчивый, говоря о том, что в его жизни было много бурных романов.

По словам Виктора Королева, эти романы имели, к сожалению, трагическое завершение. Он уверен, что в его судьбе еще будут новые имена и новые песни.

Сейчас в личной жизни Виктора Королева временное затишье. Зная жизнелюбие и неповторимое обаяние Виктора Королева, не вызывает сомнений, что любимый артист всегда будет окружен любовью женщин.

Семья Виктора Королева

Несмотря на видимую открытость Виктора Королева, он становится достаточно скрытен, когда речь заходит о его близких людях. В своих интервью артист признается, что чувствует себя счастливым человеком.

На фото: Виктор Королев с мамой и сестрой

На фото: Виктор Королев с мамой и сестрой

Он может говорить о друзьях и поклонницах, о творчестве, о жизни, о своих планах. Но на вопросы о жене и детях не отвечает.

Известно, что Виктор Королев находится в разводе. Личность бывшей жены Виктора Королева неизвестна, о ней он нигде не упоминает. О детях Виктора Королева также ничего не известно. По слухам в прессе, у артиста трое внуков, соответственно, дети у Виктора Королева есть.

В одном из интервью его спросили, о чем он жалеет. Он ответил, что ему есть о чем сожалеть: о том, что «недолюбил» (причина – нужно было много работать) и «недовоспитал».

Несложно догадаться, что здесь идет речь о его семье. Эти сожаления нашли выражение и в его творчестве.

Биография Виктора Королева

По словам Виктора Королева, в школе он был очень дисциплинированным, тянулся к знаниям. Закончил с красным дипломом Калужское музыкальное училище по классу фортепиано. После этого отслужил два года в ракетных войсках в Беларуси.

Виктор в детстве

Виктор в детстве

Поступил в Театральный институт имени Щепкина. Учебу в институте Виктор Королев называет «золотыми годами», там он увлекся историей, живописью, начал учить французский язык. После окончания института несколько месяцев работал в Музыкальном театре под руководством Ю. Шерлинга.

На фото: Виктор Королев в молодости

На фото: Виктор Королев в молодости

Появляется желание попробовать себя в кино, и Виктор Королев уходит из театра. Далее были роли в кино. В течение двух лет снимался в трех фильмах («Играем «Зомби», «Битва трех королей», «Силуэт в окне напротив»). После этого, тяга к съемкам в кино исчезает.

Виктор Королев продолжает искать свое место в искусстве. В 1992 году принимает участие в песенном конкурсе «Золотой олень» в Румынии. Хоть и не занял призовое место, но румынская публика его отметила и полюбила.

После конкурса часто бывал с концертами в Румынии. В 1992 году увидела свет первая виниловая пластинка Виктора Королева «Бродвей на Тверской».

Период с 1994 года по 1997 Виктор Королев называет очень тяжелыми, полными метаний и творческого поиска, годами своей биографии. В то же время они были счастливыми и плодотворными. Последовали диски «Наливай» и «Базар-вокзал». Виктор Королев востребован на российской эстраде, активно гастролирует.

Очень очень люблю и уважаю этого замечательного гениального прекрасного артиста, который дарит столько радости, столько позитивных эмоций!!!!Огромное спасибо за такой труд, за творчество и позитив!!!! Каждая песня просто шедевр, музыка волшебная!!! Отдельное спасибо тоже хочется сказать музыкантам Виктора Королева, ребята профессионалы! Всем огромное спасибо!!! Безумно вас всех любим и ждем много много концертов!

Наткнулся на статью совершенно случайно и до этого не знал кто это такой. Но прочитав про личную жизнь Виктора Королева заинтересовался его творчеством и был очень удивлен и расстроен, от того что не сделал этого раньше. Очень хорошие и душевные песни.

Виктор Королёв, Артист,поющий душой и сердцем! Неподражаемый голос, необыкновенная харизма и позитивная энергетика, делают его концерты праздником,фейерверком чувств и эмоций!!! Творческих успехов, Вам Виктор,здоровья и вдохновения!!!

Виктор Иванович — Ярчайшая Звезда нашей эстрады! Талантлив, красив, умён. Все лучшие качества в одном человеке. Такие люди как Виктор Иванович рождаются раз в 1000 лет или не рождаются вовсе. Ваши песни заставляют жить. Желаю Вам крепкого здоровья, творческих успехов и как можно дольше оставаться с нами (вашими поклонниками). Удачи и всех Благ!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector