Вадим Казаченко: жена, дети. Личная жизнь

Оглавление

Личная жизнь Вадима Казаченко, одного из самых популярных певцов в лихие девяностые, и сегодня не сходит с первых полос в СМИ. Жена Вадима Казаченко — Ирина Аманти серьезно обеспокоена состоянием здоровья своего мужа, который настолько измотан провокационными выступлениями своей бывшей жены о неизвестных якобы фактах своей личной жизни, что находится в предынфарктном состоянии и доктора запретили ему волноваться.

Вадим Казаченко

Бывшая жена Вадима Казаченко

Первые серьезные отношения, которые привели к свадьбе Вадима Казаченко (род в июле 1963 года) и его подруги, красавицы, полтавчанки Марины, сложились в семейные после того, как девушка забеременела. Малышка Марианна родилась именно на расцвете певческой карьеры своего отца, будущей звезды эстрады. Поэтому, когда Казаченко поехал в Москву (середина восьмидесятых), его семья осталась на родине, в Полтаве. Живя порознь, пара со временем распалась, а в жизни Вадима появилась новая любовь с красивым именем Жанна. В течение пяти лет Вадим безуспешно пытался совмещать плотный гастрольный график, толпы поклонниц и семейную жизнь. А в 2014 году он женился на Ольге Мартыновой. Уже в 2016, в семье Вадима и Ольги возникли первые сложности.

Ольга Мартынова

Ольга Мартынова

Любимый всеми артист, который по праву носит звание Заслуженного артиста РФ, подвергается откровенным нападкам со стороны своей бывшей жены — Ольги Казаченко. Вадим и Ольга во время суда доказывают каждый свою правоту по различным вопросам, в том числе и по финансовым. На состоявшемся заседании суда стоял вопрос о судьбе миллиона, который певец давал своей бывшей жене на бытовые расходы. По этому поводу Ольга настроена решительно: «Я буду бороться», — заявляет она.

На фото: Вадим Казаченко со своей бывшей женой Ольгой

На фото: Вадим Казаченко со своей бывшей женой Ольгой

Отцовство знаменитого певца, также остается на повестке дня. Следует заметить, что сам Вадим утверждает, что Филипп — это не его сын. Однако бывшая жена Вадима Казаченко — Ольга сделала тест на его отцовство и с гордостью всем его предъявляет. Согласно этому документу мальчик признан ребенком известного артиста. К чести самого Вадима Геннадиевича, все алименты на Филиппа он выплатил, поэтому сейчас слово за судьей. Надо сказать, что Вадим на заседание суда не смог прийти из-за серьезной проблемы со здоровьем.

Ольга с сыном Филиппом

Ольга с сыном Филиппом

Жена Вадима Казаченко — Ирина Аманти с сожалением отметила, что ее муж сейчас не может выступить на суде из-за того, что «его здоровье серьезно подорвано и он находится в ужасном состоянии. Ольга звонит ему по ночам, устраивает постоянные истерики, пишет жалобы в суд… Над жизнью Вадима нависла серьезная угроза». Ольга в это время рассказывала журналистам, что певец находился рядом со зданием суда, но категорически не желает с ней общаться, и что мол своих детей Вадим Казаченко не признает.

На фото: Вадим Казаченко и Ирина Аманти

На фото: Вадим Казаченко и Ирина Аманти

Однако со своей внебрачной дочерью Владой Романцовой, певец не общается, несмотря на то, что свое родство с Вадимом Казаченко Влада подтвердила официальными документами, оформленными на основе анализа ДНК. Даже после того, как девушка пришла на телешоу «Пусть говорят» и увидела своего отца лицом к лицу, звонка от него она так и не дождалась. Живет Влада в Харькове, у нее есть ребенок, поэтому Неожиданно для себя знаменитый певец в одночасье стал дедушкой.

Дочь Казаченко Влада Романцова

Дочь Казаченко Влада Романцова

При этом сам артист отмечает, что разговаривать с Ольгой просто не имеет смысла, так она все духовные ценности переводит в денежные знаки. Он также сказал, что, по всей вероятности, с Филиппом ему придется общаться только после его совершеннолетия. «Пройдет время, он вырастет и сам узнает эту историю. И когда мальчик сможет осмыслить сложившуюся ситуацию, когда у него появится возможность самостоятельно думать и понимать произошедшее, я смогу с ним общаться напрямую, без посредников. А через эту женщину — делать что-то бесполезно», — заявил Вадим Казаченко.

Особенности биографии знаменитого артиста

По словам певца, бывшая супруга выставила его биографию на всеобщее обозрение, вела на него досье. Его волнует вопрос почему жена, общаясь по телефону со своим якобы любимым человеком, в тайне от него записывала этот разговор на диктофон, а потом продавала его за деньги в СМИ. «… О чем говорит тот факт, что женщина вдруг начинает тайком записывать частный разговор между двумя близкими казалось бы людьми, который затем идет и продает за деньги?» — недоумевал Вадим Казаченко.

Также этим летом состоялся суд по поводу его дома. Во время последнего судебного разбирательства дом оставили за Ольгой Казаченко , однако ее бывший муж подал по этому поводу апелляцию. 13 июля 2018 Певец Вадим Казаченко официально развелся с супругой Ольгой. Пара давно уже рассталась, но они до сих пор состояли в браке, официально. Несмотря на государственную регистрацию брака с Ольгой, артист женат на своем директоре и продюсере, Ирине Аманти.

Брак с Ольгой признали тогда действительным, но и Ирина тоже считала себя законной женой известного исполнителя. Однако сам Вадим неоднократно заявлял, что Ирина Аманти — это единственная и любимая его жена, а с Ольгой они давно уже расстались. Оказавшись официально двоеженцем (необычный факт в биографии артиста), Вадим Казаченко был втянут в конфликт, который так или иначе сводился к тому, что его бывшей жене требовались от него деньги на нее, любимую, и на их общего сына.

Любимая жена Вадима Казаченко

Знаменитый артист в течение долгого времени пытался добиться признания брака с Ольгой Казаченко фиктивным, но не мог. В настоящее время бывшие супруги делят дом в Подмосковье, правда еще недостроенный. Ирина Аманти, его настоящая жена; человек, который действительно беспокоится о здоровье своего мужа Вадима, уверяет, что недвижимость приобретена на ее личные средства, поскольку это она помогала артисту в строительстве дома, поддерживала его морально и финансово.

В свою очередь, Ольга не может согласиться с такой постановкой вопроса, и утверждает что средства для постройки этого дома предоставили ее родные. Таким образом, личная жизнь Вадима Казаченко обрастает множеством скандальных историй, инициатором которых является его бывшая жена. Сегодня единственной женой Вадима Казаченко, с которой артист по-настоящему счастлив в браке, является Ирина Аманти, а брак с Ольгой Казаченко все-таки удалось аннулировать.

Супруги Вадим и Ирина уверены, что их встреча не была случайной, что они ждали ее всю жизнь. Творческая биография артиста резко изменилась после встречи с продюсером Ириной Аманти. Сейчас они практически, неразлучны: вместе путешествуют, отдыхают, вместе работают над новыми проектами, вместе появляются на светских мероприятиях. В начале 2018 года Вадим и Ирина побывали в Соединённых Штатах Америки, где в настоящее время проживает дочь Ирины от первого брака.

Личная жизнь Вадима Казаченко

Семья замечательного эстрадного певца — это, прежде всего, его любимая жена и продюсер, Ирина Аманти, которая поддерживает своего знаменитого супруга во всем. На многочисленных фото они всегда счастливо улыбаются. В его личный круг родных и близких ему людей входят дети Вадима Казаченко, в частности его родная дочь. Это Марианна, любимая дочь эстрадного певца, которая родилась в конце второго тысячелетия от известной актрисы.

Вадим Казаченко с дочерью Марианной

Вадим Казаченко с дочерью Марианной

В течение длительного периода времени Вадим Казаченко тщательно скрывал то, что у него есть дочь. Лишь в 2012 году певец рассказал о своей дочери, Марианне, которая сейчас учится в Германии. В 2017 году она сама пришла на телепередачу «Пусть говорят», чтобы, по возможности, защитить от нападок и поддержать своего любимого отца. Она серьезно опасалась за состояние его здоровья, так как видела, что переживания отнимают у артиста колоссальное количество сил и энергии.

Вадим Казаченко в молодости

Вадим Казаченко в молодости

Известно, что Марианна в настоящее время учится в университете города Берлин. Девушка решила связать свою биографию с журналистикой. Ее личная жизнь также тесно связана с отцом и родными, а вот времени на личные отношения или на парней у нее нет, так как все силы забирает учёба. Второй своей дочерью Вадим Казаченко считает дочь Ирины Аманти от первого брака, которая живет и учится в Америке.

Своих детей Вадим Казаченко и его супруга навещаю довольно часто. Следует заметить, что постоянных поклонников своего таланта артист также считает своими близкими людьми, без которых его творческая биография не была бы настолько яркой и многогранной. Об этом он часто говорит на своих концертах, признаваясь, что без любви и поддержки фанатов, он бы не смог чувствовать себя счастливым человеком.

Вадим Казаченко: последние новости

Вадим Казаченко схватил за волосы свою бывшую супругу в зале суда

Вадим Казаченко схватил за волосы свою бывшую супругу в зале суда (11.06.2018)

Не смотрю телевизор и не знаю этих разборок. Для меня он остался в девяностых. Его песни проникновенны. Он внёс определённую лепту в мою жизнь. Сейчас слушаю их с ностальгией. Что бы такое пень нужно что то пережить. Когда я получил бесценный опыт страдания эти песни меня спасали. Что бы там не муссировали и не говорили для меня он остаётся певцом с большой буквы.

За последнее время, благодаря всяким там пусть говорят, на самом деле и т.п., Вадим Казаченко начал дико бесить. Прям смотреть противно как он мусолит свою личную жизнь, пиариться по черному. Тьфу, бездарь он и пережиток прошлого. Лучше б столько сил вливал в карьеру музыканта, а не в разборки с бывшей женой.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector