Святослав Вакарчук, жена

Заслуженный артист Украины Святослав Вакарчук в молодости мог уехать за границу и продолжить образование физика-теоретика, у него были отличные способности в этом направлении. Он мог стать экономистом-международником в соответствии со своим вторым высшим образованием. Вместо этого Святослав выбрал музыку и не ошибся: рок-гуппа «Океан Эльзы», лидером и создателем песен для которой, а также – вокалистом, он является – один из самых известных и любимых публикой коллективов не только на Украине. Созданная в 1994 году, группа быстро приобрела популярность и, успешно выступив на нескольких фестивалях, стала считаться одним из самых ярких музыкальных ансамблей современности. Её фронтмен — достаточно влиятельное лицо у себя на родине и имеет огромное число поклонников. О жене Святослава Вакарчука очень долго не было никаких точных сведений.

До недавнего времени он и не был официально женат, поэтому известие о том, что Вакарчук решил зарегистрировать свои отношения с женщиной, которая является спутницей его жизни в течение целых пятнадцати лет, стали настоящей сенсацией. Женой знаменитого певца и композитора была названа Ляля Фонарёва, которая всё время существования группы «Океан Эльзы» была её стилистом. В мае 2016 года член группы, Милош Елич сделал сообщение в социальной сети о свадьбе Святослава и Ляли, состоявшейся в Львове и, после этого, вокруг неожиданной новости начался настоящий ажиотаж. Однако самого Станислава эти слухи очень рассердили: во-первых, они оказались неправдой, во-вторых (и в основном), он никогда не допускает вмешательства посторонних в свою личную жизнь.

Святослав Вакарчук с женой

Святослав Вакарчук с женой

Отношения с Лялей начались у него ещё в самом начале деятельности группы. Святослав был клиентом модного киевского парикмахера – стилиста Фонарёвой, которая ему очень нравилась. Однако Ляля была женой знаменитого в столице дизайнера Владимира Тарасюка и не собиралась ничего менять ни в личной жизни, ни в профессиональной деятельности. Вакарчук, тогда – начинающий музыкант, молодой, красивый и настойчивый, проявил немалое упорство, чтобы понравиться чужой жене и, наконец, преуспел. Ляля ушла к нему от мужа вместе с пятилетней дочерью Дианой, которую Святослав принял как родную и воспитывал все эти пятнадцать лет. Его гражданская жена всегда была бессменным стилистом и фотографом группы и однажды, её даже уговорили сняться в музыкальном клипе «Холодно», где она выглядит великолепно и вполне органично.

Ляля участвовала вместе со всем коллективом в концертной деятельности и выезжала на гастроли. Практически, они со Святославом не расставались. Неизвестно, почему этой паре никогда не хотелось оформить свои близкие отношения законным образом, но, по словам Вакарчука, которому, неохотно, но пришлось давать интервью журналистом после поднявшейся вокруг его особы шумихи, их с Лялей устраивало всё как есть. Главное в их любви то, что они до сих пор близки не только физически, но и внутренне и во всём понимают друг друга, а штамп в паспорте – лишь чисто внешняя сторона их отношений, не имеющая особого значения.

Стоит заметить, что сам Святослав родился в обеспеченной семье, его отец – бывший министр образования Украины. Оторвавшись от семьи, молодой музыкант сразу же стал неплохо зарабатывать и полностью обеспечивал жену и падчерицу. В подобных ситуациях формальности часто отходят на задний план, позволяя человеку заниматься только тем, что даёт ему не прагматичная, а духовная сторона существования. Правда, на светских мероприятиях и вечеринках Вакарчук со своей гражданской женой тоже никогда не появлялся, об их многолетней неразлучной связи знал только узкий круг самых близких друзей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector