Серж Танкян, жена

Американский певец, вокалист альтернативной рок-металл группы «System of a Down» Серж Танкян –армянин по происхождению и пользуется огромной популярностью не только у своих соотечественников и национальной диаспоры России. Признанный лучшим металл-вокалистом под номером 26, он бывает с концертами во многих странах мира и имеет у публики заслуженный успех. В 1975 году он, вместе с родителями, переехал из Ливана, где родился, в США и позже примкнул к армянскому сообществу Лос-Анджелеса. Став фронтменом «System of a Down», Серж издал несколько альбомов и приобрёл известность. Одним из важнейших дел своей жизни Танкян считает борьбу за признание Турцией и других стран геноцида армян в 1915 году и отдаёт этому делу много энергии и сил. Жена Сержа Танкяна – молодая красавица Анджела Мадотян, несомненно, гордится гражданской позицией своего супруга.

Свадьба Сержа и Анджелы состоялась в июне 2012 года. Молодые обвенчались в Эчминадзинском кафедральном соборе возле Еревана. Официальное бракосочетание переместилось в Америку, в одно из роскошных поместий на побережье Малибу, в десяти милях от Лос-Анджелеса. Торжество в ограниченном кругу приглашённых, было красивым и впечатляющим, но присутствующих на нём попросили не делать снимков и видеофильмов об этом. Для гостей выступали виолончелист Артём Манукян, клавишник Вардан Овсепян и джазмен Арто Тунджбоян. Столы для родных и близких новобрачных накрыли на свежем воздухе, под белым тентом на берегу водоёма. Веселье продолжалось до глубокой ночи и было насыщено национальной музыкой и танцами вперемешку с европейскими. Посторонние и журналисты на этом празднике отсутствовали.

Осенью 2014 года в семье Танкянов появился первенец –мальчик. Долгожданный сын Сержа получил имя Руми Танкян Мадатян. В апреле следующего, 2015 года, счастливая мать приехала вместе с мужем в родной Ванадзор – крупнейший город в Лорийской области, раньше называвшийся Кировоканом. Анджела привезла с собой сына, чтобы показать родственникам. Серж использовал эту поездку, чтобы присутствовать в армянской столице на премьере фильма «1915», для которого написал саундтрек. Он, вместе со своей группой дал в Ереване бесплатный концерт в память о соотечественниках и своих предках, погибших во время турецкой резни.

Отвечая на вопросы о маленьком Руми, крутой музыкант признался, что отцовство – удивительное состояние души и в корне изменило всю его жизнь. «Это самое главное для меня. Когда твой ребенок засыпает у тебя на груди и полностью тает в тебе, ничто в мире, в том числе музыка, не имеет значения» — сказал он. Родители малыша совершенно счастливы в браке и рождение наследника делает их чувства более крепкими – это было видно невооружённым глазом по их поведению, улыбкам, словам. Жена Сержа Танкяна чувствует себя с ним как за каменной стеной и уверена, что ни с ней, ни с её сыном, ни с другими матерями и детьми, не случится того, что сто лет назад произошло на их древней многострадальной родине.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector