Сергей Наговицын, жена

Оглавление

Исполнитель шансона, ставший популярным после выхода его альбома «Приговор», прожил недолгую жизнь, за которую успел не только прославиться, но и создать семью. Жена Сергея Наговицына Инна осталась верна памяти мужа и посвятила свою личную жизнь воспитанию их дочки.

Жена Инна Наговицына

Они познакомились в студенческие годы на картошке. Тогда Сергей после школы, несмотря на то что учился весьма посредственно, поступил в медицинский институт и в составе студенческой бригады поехал в один из прикамских колхозов убирать урожай.

На одной из деревенских дискотек, где студенты проводили вечера, завязалась драка с местными, и Сергей оказался в самой гуще событий. Инну впечатлило как он, вчерашний школьник, не побоялся здоровых деревенских парней. После драки она мазала Сергею ссадины зеленкой и понимала, что влюбилась.

Из вуза Наговицына призвали в армию, но после службы он восстанавливаться в институте не стал, а устроился в пермский «Горгаз». Один из армейских друзей научил Сергея нескольким гитарным аккордам, а играть на этом инструмента Наговицын начал еще в школьные годы. Еще во время службы он начал писать песни, а после армии пришел в самодеятельную рок-группу «Горгаза», где и начали звучать его песни со сцены.

На фото — Инна Наговицына

Группа записала музыкальный альбом «Полная луна», ставший дебютным в творческой биографии Наговицына. В те годы Инна вышла замуж за Сергея, но семейная жизнь с ним была нелегкой – популярность Наговицына в родной Перми росла, но это не было гарантией солидных гонораров за выступления, а свои песни он продавал за копейки. В начале девяностых столичная продюсерская группа «Русское Шоу» подписала с ним контракт, но сотрудничество было недолгим.

Инна, чтобы поддержать семью материально на некоторое время уезжала в Москву, где жила ее сестра и зарабатывала тем, что с небольшой наценкой продавала у метро купленные на рынке кепки. Жене Сергея Наговицына приходилось терпеть его ночных гостей, приезжавших за мужем на крутых джипах, домогательства многочисленных поклонниц, желавших родить от него детей, и она много раз предлагала Сергею разойтись. Тем не менее, все ссоры заканчивались примирением, и супруги продолжали жить вместе.

На фото — Инна с дочкой

После смерти мужа Инна Наговицына сама начала давать концерты, участвовать в музыкальных фестивалях. Она осталась в Перми и не захотела переезжать в Москву.

Дочь Сергея и Инны Наговицыных

Свою дочь Евгению Инна родила незадолго до смерти мужа – когда Сергея не стало, малышке было всего полгода. Дочь Сергея Наговицына, по словам мамы, очень похожа на своего отца и не только внешне. Женя с удовольствием занимается спортом, играет в шахматы, хорошо рисует, играет на гитаре. Инна думает, что Евгения могла бы стать достойной продолжательницей дела Сергея.

Сидел ли певец

Вопреки мнению многих, Сергей никогда не привлекался к уголовной ответственности и не сидел в тюрьме. Его песни любят слушать уголовные авторитеты, вероятно отсюда и возникли подобные слухи. В его биографии был случай, который мог стать причиной привлечения его к уголовной ответственности, но Наговицын был признан невиновным. Это случилось, когда в одну из новогодних ночей Сергей ехал на своем автомобиле и, не увидев стоявших на дороге столкнувшихся машин, пассажиры которых выясняли отношения.

Он на всей скорости ударил первую машину, которая по инерции задавила стоявшего перед ней человека, который впоследствии умер. И, хотя в крови Наговицына был обнаружен алкоголь, он не был признан виноватым в смерти человека.

Причина смерти Сергея Наговицына

Умер Сергей Наговицын очень рано – ему был всего тридцать один год. Это случилось после концерта в Кургане 20 декабря 1999 года. Причиной смерти Сергея Наговицына стало кровоизлияние в мозг, хотя была версия, что он скончался от сердечного приступа. Жена Сергея Наговицына говорила, что он предчувствовал смерть и много говорил о ней и даже нарисовал эскиз памятника, который завещал поставить на его могиле.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector