Сергей Ковалёв, жена

Один из самых известных российских боксёров в полутяжёлой весовой категории, неоднократный чемпион мира и обладатель именного пояса WBO, бриллиантового пояса WBC, полученных в 2015 году, Сергей Ковалёв, необычайно популярен в США, где начинал свою профессиональную спортивную карьеру. До этого он более 10 лет был успешным и подающим надежды боксёром-любителем в России. В Соединённых штатах Ковалёв с 2009 по 2015 год завоевал славу непобедимого в своём весе и занимал наивысшую позицию в рейтинге «Pound for Pound» по версии журнала «Ринг» среди российских боксёров. Его поклонники с нетерпением ожидают в 2017 году матч-реванша с Андре Уордом, единственное поражение Сергея с которым многие считают спорным. Жена Сергея Ковалёва разделяет с ним все испытания жизни вдали от родины.

Сергей и Наталья поженились в середине 2000-х годов, когда он ещё находился в России, а до этого были знакомы три года. Бракосочетание пары проходило дома, потом Наталья приехала к мужу за океан, как бы ни хотелось ей остаться на родной земле. Зато у неё появилась возможность собственноручно кормить своего любимого настоящей русской едой – он её предпочитает. Правда питается Сергей по особой диете и часто голодает, когда необходимо сбросить вес. Они жили в приморском городе Форд-Лодердейл во Флориде, почти на берегу океана и в их доме были бассейн, тренировочный зал и сауна. Позже семье Ковалёвых пришлось переехать в Лос-Анджелес, чтобы снимать квартиру в районе Западного Голливуда. Там тоже неплохие условия, хотя обходятся они дороже. Они оба считают, что дома – лучше и скучают по родному Уралу, но приезжать в Россию получается не всегда.

У них есть друзья в США и даже есть планы завести свой дом вместо квартиры, чтобы было где отдохнуть и выпустить на прогулку собаку, но главное для обоих – Россия. Америка – место работы Сергея и воплощение многих его замыслов зависит от того, как успешно сложится там его судьба. Однако рожать их первенца Наталья уехала домой, в Россию. В 2014 году у них родился сын. Родители долго спорили, какое имя ему выбрать, так и не придя к соглашению. В конце концов, победил Сергей, растроганно обратившись к своему наследнику как к Саше, при их первом свидании. Теперь и маме нравится, как звучит «Александр Сергеевич Ковалёв». Крестить ребёнка единогласно решили на родине.

На видеоплёнке, где Наталья даёт интервью, видно, что она не преуспела в общении с прессой, не любит рисоваться и ведёт себя с трогательной естественностью: смущается, несмотря чувство собственного достоинства, старается быть честной. Жена Сергея Ковалёва не похожа на ярких «спортивных супруг» хоккеистов и футболистов, заваливших интернет своими раскованно – рискованными фотографиями, где каждая принимает одинаково-деланные позы вамп-красоток, демонстрируя свои настоящие и приобретённые прелести. Наталья, не в пример им, обладает особым природным очарованием, которого невозможно добиться пластическими операциями и ухищрениями косметики и выглядит очень симпатичной и настоящей в своих чувствах и поступках.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector