Сергей Бабкин, жена

Популярный украинский певец и автор песен Сергей Бабкин заслужил признание публики раньше того, как стал тренером седьмого сезона знаменитого телешоу «Голос страны» у себя на родине. Он пришёл к успеху, выступая в дуэте ««5’nizza» со своим приятелем по Харьковскому лицею искусств Андреем Запорожцем. Их сотрудничество принесло певцам настоящую славу на Украине, а потом – в России, прибалтийских республиках, Польше Израиле, Канаде и США. В 2005 году друзья-коллеги объявили о распаде группы. Но в 2015 году они воссоединились по желанию и просьбе целой армии поклонников. Сергей много времени посвятил сольной карьере, которая афиширует его в первую очередь, как поющего актёра. Он 12 лет служил в «ТЕАТРЕ 19», куда в 2007 году пришла работать будущая жена Сергея Бабкина – Снежана.

До этого Бабкин уже был женат. Его первой избранницей оказалась Лилия Ротань и в их браке, в 2005 году родился сын Илья, Как признался в одном из интервью сам Сергей, он в это время злоупотреблял спиртными напитками. Его жена не могла отучить певца от этой пагубной привычки и их семейная жизнь трещала по всем швам. Встретив Снежану Вартанян, Бабкин был уверен, что ради неё готов «завязать» и сказал ей об этом. В 2007 году его неудачный двухлетний брак был расторгнут. Он очень не хотел расставаться с сыном, от которого его старались отдалить всеми возможными способами. Но с Ильёй он, хотя бы изредка, виделся, пока Лилия не уехала за границу, забрав ребёнка с собой. Теперь его двенадцатилетний сын живёт в Канаде и профессионально занимается хоккеем.

У Снежаны тоже был сын, годовалый Артур, которого Сергей воспринимает как собственного ребёнка. Бабкин сначала обвенчался со своей новой супругой, это произошло в мае 2008 года. В марте 2009-го они зарегистрировали свои отношения. В сентябре 2010 года у Снежаны и Сергея родилась общая дочь, названная Веселиной. Девочка сразу же стала любимицей отца. Бабкин считает, что между ним и Веселиной существует особая связь: они с первого взгляда угадывают настроение друг друга и чувствуют один другого на расстоянии. Девочка способна внезапно проснуться ночью в тот самый час, когда отец возвращается в город с гастролей. Она с ранних лет занимается танцами вокалом и очень довольна этим. Артур успешно учится в специальной музыкальной школе – интернате по классу фортепиано и увлекается плаванием в бассейне.

Бабкин – оптимистичный и очень позитивный человек. Он с особой гордостью называет себя «подкаблучником» и говорит, что научен опытом доверять жене во многих вопросах: она слишком часто оказывается права. А ещё – Снежана его «директор по финансам», хранительница домашнего очага и великолепная хозяйка – кулинар. Семейные ссоры у них бывают похожими на сцены итальянских комедий прошлого века, которые больше веселят, чем расстраивают. После них супруги спешат повиниться перед любимым человеком и помириться как можно скорей. Бабкины, в последнее время, играют в одном театре «Прекрасные цветы», работающем в бессловесном жанре» и умеют хранить молчание.

В 2014 году Сергей Бабкин был приглашён сыграть заглавную роль в документальном фильме «Александр Довженко. Одесский рассвет». Спутницу молодого режиссёра, жену Юлию Солнцеву сыграла Снежана Бабкина. На основе этого короткометражного фильма планируется выполнить съёмки полного метра, но проект пока отложен на некоторое время. То, что уже получилось, супругам Бабкиным нравится: играть вместе в одном кинопроекте им было интересно и здорово. Все эти девять лет их брака они стараются как можно реже расставаться и всё своё свободное время проводить в лоне семьи.

Сергей и Снежана уверены, что необычайно удачно сошлись характерами и прилагают все усилия к тому, чтобы их брак был прочным и нерушимым. Они стараются выстраивать свои рабочие графики, чтобы не оставлять детей надолго без внимания родителей – няни у них нет. Жена Сергея Бабкина настаивает на том, что главный воспитатель детей – это муж, а она только помогает ему, выполняя в доме традиционные женские обязанности, и это – главное в семейной жизни. Мужчина с радостью называет себя «подкаблучником» лишь тогда, когда чувствует свою реальную власть и уверенность любимой женщины в его силе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector