Сергей Трофимов: личная жизнь (жена, дети)

Оглавление

Свой сорокапятилетний юбилей Сергей Трофимов отмечает вместе с семьей и друзьями …на сцене Кремля. Певец, поэт и композитор, выступающий на сцене со своими авторскими песнями в стиле блюз-рок и шансон, дает сольный концерт вместе с пришедшими поздравить его Иосифом Кобзоном, Анжеликой Варум, Александром Розенбаумом, Владимиром Пресняковым, Юрием Гальцевым и многими другими знаменитыми артистами эстрады. Жена Сергея Трофимова — всегда рядом со своим мужем.

Сергей Трофимов

Личная жизнь Сергея Трофимова

Личная жизнь Сергея Трофимова знаменитого композитора, исполнителя шансона определилась только во втором браке. Первый раз он женился на Наталье Герасимовой, знакомство с которой у певца и композитора произошло в кафе, сразу после его концерта. 10 лет Трофимов прожил со своей первой женой. За это время, они успели развестись, а потом, как это ни странно, поженились снова. На этот шаг Сергей пошел ради своей дочери, Анны.

Наталья Герасимова - первая жена Сергея Трофимова

Наталья Герасимова — первая жена Сергея Трофимова

На фото: Сергей Трофимов с дочерью Анной

На фото: Сергей Трофимов с дочерью Анной

Сергей Трофимов с мамой Галиной Федоровной и дочерью Анной

Сергей Трофимов с мамой Галиной Федоровной и дочерью Анной

В 2001 Сергей повстречался с Юлией Мешиной, однако их личная жизнь не сложилась. «С Юлей сына разлучил ее отец, который был крупным бизнесменом, — вспоминает мама композитора. — Он настаивал на том, чтобы Сережа занимался бизнесом, и поставил условие: никаких песен, бизнес и только бизнес. А сыну музыка нужна, как воздух. Он без нее не может жить. В результате Юлия стала женой известного артиста театра и кино Александра Абдулова. Сергей тогда написал песню «Снегири», которая посвящена Юле».

В 2003 Сергей встретил Анастасию Никашину — танцовщицу из балета Лаймы Вайкуле. Их личную жизнь нельзя назвать безоблачной. Став гражданской женой Сергея Трофимова, Настя забеременела. Оказавшись в положении, она, по совету Лаймы, решила рожать. Сергей еще не был тогда в разводе, однако решение любимой женщины одобрил, тем более, что должен был родиться сын.

На фото: Сергей Трофимов с женой Анастасией

На фото: Сергей Трофимов с женой Анастасией

Бракоразводный процесс продлился полгода: Настя, будучи беременной, очень сильно переживала. В результате нервного напряжения сын Сергея Ваня родился раньше положенного срока. Спустя 5 лет, Анастасия сделала мужу долгожданный подарок — родила Лизу.

Сергей Трофимов с семьёй

Сергей Трофимов с семьёй

Сейчас Сергей очень счастлив. Семья певца и композитора живет в Подмосковье. Старшей дочери Анне Сергей предлагал перебраться к нему, однако девушка решила остаться с мамой. Дети певца любят музыку: Иван занимается игрой на гитаре и барабанах; Лиза играет на фортепиано. Не так давно Елизавета Трофимова — стала участницей конкурса «Детская Новая волна»

Лиза Трофимова на конкурсе «Детская Новая волна»

Лиза Трофимова на конкурсе «Детская Новая волна»

Творческая биография Трофима

Сергей Трофимов (род. 04.11.1966, г. Москва) известен своими авторскими песнями, наполненными романтизмом и трогательной, задушевной лирикой. Его музыкальная карьера начиналась с песен для исполнителей российской и украинской эстрады. Сейчас он сам исполняет собственные песни.

Сережина мама — Галина Федоровна одна воспитывала сына, сумев дать ему прекрасное музыкальное образование. В семилетнем возрасте он был хористом в капелле при училище Гнесиных. Позже, после окончания общеобразовательной школы, поступил в институт культуры, а затем — в консерваторию, где увлеченно занимался. С 21 года началась его биография, как композитора: Трофимов работал в составе группы «Эроплан», а для того, чтобы обеспечить себя и семью, он подрабатывал музыкантом.

Трофим с мамой Галиной Фёдоровной

Трофим с мамой Галиной Фёдоровной

Большое значение для творческого развития музыканта имела работа на регентском посту в одном из Московских храмов, где Трофимов служил с 1991. В 25, будучи послушником, он хотел и вовсе посвятить себя церкви, однако его духовный отец рекомендовал ему заниматься музыкой. В 1992 молодой, талантливый композитор начал писать синглы для музыкального сборника Светы Владимирской под названием «Мальчик мой».

Сергей Трофимов в детстве

Сергей Трофимов в детстве

Начиная с 1994, вместе с Александром Ивановым они выпустили альбом «Грешной души печаль». Затем последовали его диски с необычным названием «Аристократия помойки», -1 и -2 (продюсер Степан Разин). Песни, вошедшие в эти сборники, имеют необычные названия: «НЛО», «Иномарка», «ТВ-новости» и др.

Сергей Трофимов в молодости

Сергей Трофимов в молодости

Яркие выступления певца сделали его популярным. В конце 90-х выходит сразу четыре новых диска Сергея: «Аристократия помойки — 3», «С добрым утром», «Девальвация» и «Эх, я бы жил». Кроме работы над собственными сольными альбомами, Трофим пишет синглы для Каролины, Светланы Алмазовой, Вахтанга Кикабидзе, несравненной Лады Дэнс и др. В 1999 певца приглашают выступить в программе «Музыкальный ринг».

Сергей Трофимов на сцене

Сергей Трофимов на сцене

В 2000 Трофим выступает в Чечне, записав несколько дисков военной тематики, среди которых «Война и мир» и «По самому краю», а хит «Снегири» принес композитору почетную премию «Шансон года». На его синглы «Ветер в голове», «Просто так» и «Голуби» были сняты замечательные клипы. В 2002 вышел сборник его стихов, после чего Трофимов был принят в Союз писателей РФ. В 2005 он удостоен литературной премии им. Суворова, а спустя год, выходит его поэтический сборник «240 страниц».

В 2006 вышел альбом «Следующая остановка», содержащий такие популярные синглы как «Московская песня», «Город Сочи», за каждый из этих хитов композитор получил премию «Золотой граммофон». А, начиная с 2009, поклонники таланта Трофима могут послушать еще 4 сборника замечательного композитора: «Аты-баты», «Я живу в России», «Все неважно» и «Сорокопяточка»

В 2018 съемки клипа на новый сингл Трофима проходят в необычном формате, о чем музыкант сообщает на своей страничке в Инстаграме. Там же он выкладывает фото о семье, детях и своем творчестве.

Замечательный исполнитель! Песни его душевны,пропитаны беззаботностью,теплотой,одно удовольствие слушать!Дай Бог ему и его семье счастья. Хотелось бы повстречать такого человека.

По моему Трофим самый душевный исполнитель в нашей стране. Всегда слушаю в машине его песни и вместе с ним поет мое сердце. Не раз был на его концертах, даже есть диск с его автографом. Супруга у него красавица, дети красавцы! Желаю ему успехов в творчестве и личной жизни, жду новых песен.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector