Сергей Рогожин: жена, личная жизнь

Оглавление

Популярный российский певец Сергей Рогожин, ставший в 1998 Заслуженным артистом РФ, регулярно размещает в сети фото мамы, жены, дочери, и не скрывает подробности своей личной жизни. Жена Сергея Рогожина — Светлана; его любимая дочь — Александра, она стала, как отец, менеджером.

Сергей Рогожин

Личная жизнь певца и бизнесмена

У Сергея Львовича Рогожина (д. р. 31 августа 1963 г.), как сейчас говорят, надежный тыл: у него дружная семья, где царит любовь и взаимопонимание. Жена Сергея Рогожина поддерживает любое его начинание. В конце девяностых популярный певец, солист ансамбля «АукцЫон», а потом — «Форум», из-за экономической ситуации, возникшей в России, вынужден был заняться бизнесом. Это значительно расширило границы его биографии.

На фото: Сергей Рогожин с женой Светланой

На фото: Сергей Рогожин с женой Светланой

В результате дефолта певец потерял сбережения в двух банках, а в это время в семье Сергея Рогожина подрастала маленькая Сашенька. Как любящий отец, он принял решение: во что бы то ни стало обеспечить своему ребенку достойную жизнь. Кроме того, из Украины в Северную столицу после смерти мужа переехала мама певца…

На фото: Сергей Рогожин с дочерью Александрой

На фото: Сергей Рогожин с дочерью Александрой

Будущий артист к тому времени окончил ВУЗ и получил степень МВА — «мастера делового администрирования». Это позволило Сергею Рогожину, начиная с 1999, стать менеджером в швейцарской фирме SI Save-Invest Ltd. Сначала он занимался продажами, а уже через несколько лет стал директором по маркетингу и сбыту в этой компании. Его личная жизнь пересеклась с бизнесом и творчеством.

Странички творческой биографии певца

В Молдавии, в семье следователя прокуратуры Льва Рогожина и учительницы французского языка в 1963 родился Рогожин Сергей. Когда мальчику исполнилось шесть, семья Рогожиных: мама, папа, Сережа и его сестра Наташа, переехали в г. Запорожье. Там шестилетний Сережа начал петь со сцены, а спустя некоторое время, стал заниматься актерским мастерством при ТЮЗе г. Запорожье.

Сергей Рогожин в молодости

Сергей Рогожин в молодости

Прекрасные вокальные данные и артистизм молодого дарования были настолько очевидны, что все его выступления зрители встречали продолжительными аплодисментами. Бурные овации и всеобщее признание подтолкнули Сергея к мысли о том, что его будущее — это сцена. Каждый раз, выходя на подмостки, юноша все больше понимал, что он рожден, чтобы стать артистом музыкального театра.

Сергей Рогожин на сцене

Сергей Рогожин на сцене

Поэтому после окончания школы Рогожин младший едет в столицу, чтобы поступить в театральный институт. Однако честолюбивым мечтам юноши не суждено было осуществиться. После третьего провала на вступительных экзаменах в Москве он получил приглашение учиться в петербургском, тогда еще ленинградском, театральном институте, ЛГИТМиКа.

Сергей Рогожин и группа «Форум»

Сергей Рогожин и группа «Форум»

Однако вокальный талант певца стал определяющим в его творческой биографии. Сергей Рогожин обрел популярность с группой «АукцЫон». Почитатели рока стали его узнавать и приглашать певца на рок-фестивали и на концерты. С группой «АукцЫон» Сергей работал с 1985 по 1987. В это время Рогожин встретил свою будущую жену Светлану, что в корне изменило его личную жизнь.

Сергей Рогожин и группа «АукцЫон»

Сергей Рогожин и группа «АукцЫон»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector