Сергей Минаев: личная жизнь (жена и дети). Биография

Оглавление

Знаменитый певец и музыкант, прославившийся пародиями на хиты восьмидесятых и девяностых годов прошлого столетия, Сергей Юрьевич Минаев и сегодня продолжает успешно выступать на сцене. Шоумен работает на радио и TV. О своей личной жизни он говорит мало. Однако доподлинно известно, что жена Сергея Минаева — Алена, вот уже более двадцати лет, по откровенному признанию самого Сергея, является не только его любимой второй половиной, но и личным стилистом своего знаменитого мужа.

Сергей Минаев

Личная жизнь Сергея Минаева

С Аленой Сергей познакомился еще в 80-х, когда его музыкальная карьера только-только набирала свои обороты. Обладая незаурядным талантом, энергией и харизмой, он безоглядно влюбился в солистку группы «Трудное детство», работавшую с певцом Владимиром Маркиным, который выступал в составе концертной программы Сергея Минаева. Его жена, Алена, ради мужа и детей оставившая карьеру, полностью посвятив себя семье. Следует заметить, что после свадьбы с Аленой, молодые артисты Минаев и Маркин стали свояками, так как их жены были родными сестрами.

Сергей Минаев, Алена и Владимир Пресняков

Сергей Минаев, Алена и Владимир Пресняков

В законном браке Сергей Юрьевич (род. 1962, г. Москва) с 1991. Его жена — Алёна (Елена Петровна) (род. 1965) является выпускницей Московского Энергетического Института. Кроме того она получила музыкальное образование по классу фортепиано и никогда не переставала заниматься музыкой. Сын Алены и Сергея (Сергей Сергеевич Минаев) также окончил музыкальную школу. Он прекрасно играет на скрипке. Однако отец не очень хотел, чтобы сын повторил его творческую биографию. И первое время был рад, что ребенок решил заняться экономикой…

Сергей Минаев и Владимир Маркин

Сергей Минаев и Владимир Маркин

На фото: Сергей Минаев и его жена Алена

На фото: Сергей Минаев и его жена Алена

Сын Сергея Юрьевича Минаева — Сергей (род. 1995) окончил Высшую школу экономики в г. Москва и также, как отец, начал работать в музыкальном коллективе (рок-группа). Творчество Сергея Минаева-младшего должно быть знакомо публике, которая интересуется рок-культурой. Молодой музыкант пишет синглы и выступает с концертами в клубах, куда приходит, в основном своя публика. Уже несколько лет он встречается с девушкой. Их романтические отношения и личная жизнь Сергея Минаева-младшего вызывают достаточно смелые ожидания Минаева-старшего.

Сергей Минаев с женой Аленой и сыном Сергеем

Сергей Минаев с женой Аленой и сыном Сергеем

Сегодня Сергей Юрьевич Минаев, как и подобает знаменитому артисту, шоумену, имеет свой сайт и общается с фанатами и поклонниками на страничках в Facebook и на Twitter, а вот в Инстаграм он свои фото не выкладывает, так как личную жизнь афишировать не желает. Наверное поэтому и своих родителей Минаев спрятал, как он сам говорит, за городом, обеспечив личным охранником — Мишей. Это красивый лохматый зенненхунд — альпийская овчарка. Очень добрая и умная.

Знаменитый диджей очень дружен со своей родной сестрой, которая после того как вышла замуж, переехала жить в Польшу. Однако своих детей она приезжала рожать домой, в столицу. Ее супруг в это время был занят, поэтому детей из роддома забирал ее младший брат Сергей. А когда пришлось рожать жене Сергея Минаева (а она попала в тот же самый роддом), то знаменитого артиста, встречавшего жену и сына, опытные мед сестры, видевшие как он заботливо ухаживал за своей сестрой, обвинили в непорядочности, приняв родную его сестру за жену, которую певец якобы уже бросил.

Творческая биография российского шоумена

Будучи студентом, второкурсником, Минаев Сергей стал вокалистом столичной группы «Город», а с 1979 Сергей решил попробовать себя в новой роли — диск-жокея. Это оказало серьезное влияние на всю его творческую биографию. Дебютом будущего артиста на профессиональной сцене стала первая в СССР дискотека на 10 000 человек (Москва, Лужники), которая прошла в 1986 (организатор студия «Рекорд»).

Сергей Минаев в детстве

Сергей Минаев в детстве

Первая в СССР дискотека на Малой спортивной арене «Лужников»

Первая в СССР дискотека на Малой спортивной арене «Лужников»

На следующий год в творческой биографии певца и музыканта Сергея Минаева произошел еще один прорыв — запись нового альбома «Абракадабра». В этот альбом вошли наиболее популярные в то время зарубежные хиты, которые были оформлены в формате «нон-стоп». Исполнение известных хитов, слова к которым их исполнитель сочинял в пародийном ключе, очень понравилось, и не только россиянам. Он стал востребованным шоуменом, вел «Утреннюю почту» с Аллой Пугачевой, а еще энное количество лет спустя — «Дискотеку-80».

Сергей Минаев в начале музыкальной карьеры

Сергей Минаев в начале музыкальной карьеры

Роль Сергея Юрьевича Минаева в развитии советской и российской эстрады можно определить, как «значимая». В восьмидесятых-девяностых он во многом определял самые интересные с точки зрения стилистики тенденции развития современной поп-культуры. Прежде всего это касается танцевальной музыки и музыкальной пародии.

Сергей Минаев на сцене

Сергей Минаев на сцене

Сергей Минаев — известный фанат футбола. В 2018 Чемпионат мира по футболу он встретил в трепетном ожидании, порадовав своих поклонников новым юмористическим роликом «Футбол и валидол», который выложил в Сети. Это произошло в день открытия Чемпионата, когда ожидание болельщиков достигло своего пика. Ироничное описание Минаевым переживания болельщиков по поводу игры российской сборной выражало настроение всех любителей футбола. Однако игра российской команды принесла-таки Сергею Минаеву положительные эмоции.

На фото с Пресняковым не может быть эта старушка! Совсем не похожа!

Помню с детства Сергея Минаева, но к сожалению забыл какие передачи он вел. Конечно интересно узнать чем он занимается сейчас и будут ли новые альбомы. Рад был ознакомиться с его личной жизнью и узнать кто у него жена.
А еще он чем то похож на Юру Хоя))
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector