Сергей Беликов: личная жизнь (жена, дети)

Оглавление

Популярный российский певец и композитор, Сергей Беликов известен как солист вокально-инструментального ансамбля «Самоцветы», знаменитых «Веселых ребят», а также популярной группы «Аракс». Обладатель уникального лирического тенора, с диапазоном в три октавы, заслуженный артист РФ с 1999 года, Сергей Григорьевич является замечательным музыкантом, исполнителем песен и …футболистом. Личная жизнь Сергея Беликова была разрушена им самим, как он сам признается, из-за того, что устал бороться за то, чего, по его мнению, заслуживал.

На фото: Сергей Беликов

Личная жизнь Сергея Беликова

Лирический тенор Сергей Беликов (25.10.1954) к своей бывшей жене относился с большим уважением, однако, по его же собственному признанию, частенько был несправедлив. «Возможно, она стала жертвой моей надломленности и неудовлетворенности, которой я с ней делился», — вспоминает Сергей, после того как, пожелав изменить свою личную жизнь, развелся с супругой.

Сергей Беликов с бывшей женой Еленой

Сергей Беликов с бывшей женой Еленой

В начале девяностых певец переживал весьма сложный период в личной жизни и творческой биографии: концертные организации, работавшие, как единый централизованный орган в стране, отказывали талантливому артисту в организации его сольных выступлений. Лишь в 1994, после исполнения сингла «Ночная гостья», который занял 4-е место в хит-параде «Радио Россия», произошли некоторые изменения, и у певца появилась возможность снова петь со сцены.

Существует еще один факт в биографии и личной жизни певца — его увлечение футболом. Беликов отлично играет в футбол (выступал за спортклуб «Красный Октябрь»), является неоднократным призером первенства Москвы, был даже игроком дублирующей футбольной команды знаменитого «Локомотива» г. Москва. Поэтому, когда в 1991 организовывали футбольную команду звезд российской эстрады «Старко», этот проект оказался очень популярным. С ним наш герой побывал в 140 городах РФ и в шести европейских государствах, и всюду Сергей Беликов был не только востребован как певец, но и как бомбардир футбольной команды.

Сергей Беликов - футболист команды «Старко»

Сергей Беликов — футболист команды «Старко»

Жена Сергея Беликова, семья и дети артиста

С будущей женой Сергей Беликов познакомился во время гастролей. Елена тогда была солисткой в хореографическом ансамбле «Березка», а Сергей — пел в ансамбле «Самоцветы». Взаимная симпатия и любовь двух талантливых молодых людей окончились свадьбой. У Сергея с Еленой двое детей и много общих интересов. Например, они обливаются холодной водой. Даже в райдере певца указано, чтобы во время гастролей в его гостиничном номере непременно было обыкновенное ведро.

На фото: Сергей и Елена Беликовы в молодости

На фото: Сергей и Елена Беликовы в молодости

Сергей и Елена вместе занимаются на тренажерах, посещают фитнес-клуб, где вместе с детьми могут поплавать в бассейне или попариться в бане. В баню певец стал регулярно ходить по рекомендации врачей. На тренажерах Сергей занимается вовсе не для того, чтобы выглядеть брутальным, накачанным суперменом, а просто, чтобы имеющаяся мышечная масса не потеряла своей эластичности.

«Вообще-то, Елена у меня — уникальный человек. Она, кроме всех своих достоинств, еще и отличный повар. Однажды во время интервью один журналист спросил, готовлю ли я. Сидящая рядом жена сказала, что вопрос заключается не в том, кто готовит, муж или жена, а в том, что повар должен работать на кухне с удовольствием», — рассказывает Сергей.

Сергей Беликов с семьей

Сергей Беликов с семьей

В браке у Сергея и Елены родилось двое детей — сын Гриша и старшая дочь Наташа. Григорий пошел по стопам отца. Музыкант. Барабанщик в альтернативной группе. Он окончил институт бизнеса и политики (психология менеджмента). В данное время у него своя семья. Супругу Гриши Беликова зовут Юлия. Григорий вместе с отцом сочиняет музыку, принимает участие в выступлениях Сергея, известен также, как DJ Belikov.

Сергей Беликов с сыном Григорием

Сергей Беликов с сыном Григорием

Дочь знаменитого певца — Наталья Беликова с 1996 проживает в Лондоне, работает в фирме «Шанель». Наталья Сергеевна замужем за британцем. В 1997 дочь порадовала знаменитого отца, подарив ему чудную внучку по имени Джордан. Сегодня знаменитый дед обеспокоен тем, что его внучка не достаточно времени уделяет изучению русского языка: «Как же мы найдем с ней общий язык?». Однако при встрече, они всегда находят общий язык.

Инициатором развода с Еленой выступил сам Сергей Беликов. Он пояснил, что у него вдруг возникло стойкое ощущение, будто все идет не так… Потому и решил сделать все по-другому. «Никаких обид или ссор у нас никогда не возникало. Возможно, лишь некоторое недопонимание со стороны Елены». В настоящее время Сергей Беликов не женат, однако со своей бывшей женой, Еленой и детьми поддерживает добрые, дружеские отношения.

Фильмография и дискография популярного певца и артиста, Сергея Беликова

Фильмография популярного певца и артиста, Сергея Беликова, не велика. В 2004 он снялся в сериале — «Улицы разбитых фонарей-6». В 1979, исполнил так полюбившуюся россиянам песню «У беды глаза зеленые», написанную для кинофильма «Опасные друзья». А в 1978 Сергей участвовал в качестве певца и музыканта при создании киноленты «31 июня», он исполнил сингл «Дракон по имени кошмар».

Сергей Беликов в молодости

Сергей Беликов в молодости

В полюбившейся зрителям киноленте «Берегите женщин», Сергей, как член группы «Аракс», исполнил несколько музыкальных композиций, среди которых была песня «Радуга». Удивительный по своему звучанию лирический тенор Сергея Григорьевича Беликова зрители услышали в кинофильмах: «О спорт, ты — мир», а также «Узнай меня», «Большое приключение», «Мама, я жив» и многих других.

Сергей Беликов и группа «Аракс»

Сергей Беликов и группа «Аракс»

Сергей Беликов на сцене

Сергей Беликов на сцене

Дискография певца и композитора насчитывает около десяти альбомов, среди которых «Утренний свет», «Танцы в темноте», полюбившиеся всем «Лучшие песни 1974 -1994» и др. Информацию о Сергее Беликове, его фото и видеозаписи выступлений можно посмотреть на личном сайте знаменитого лирического тенора.

Ау, товарищи! Выложили фото Сергея Беликова с его коллегой по ансамблю «Самоцветы» Еленой Пресняковой и подписываете фото «Сергей и Елена Беликовы в молодости». У вас чё, глаз нет и вы не видите разницу между Еленой Пресняковой и Еленой Беликовой???

Как же мне нравятся его песни и голос. Уже давно являюсь почитательницей его творчества.
Рада была узнать о его личной жизни новое.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector