Сакис Рувас: жена и дети. Личная жизнь

Оглавление

Греческий певец, звезда эстрады, Сакис Рувас начинал свою карьеру с хитов Элвиса Пресли и Битлз. В Афинах состоялось его первое серьезное выступление. Произошло это в 1991 году. С тех пор он стал одним из самых популярных певцов, звезд мировой эстрады. Жена Сакиса Руваса — актриса и модель Катя Зигули. У звездной пары четверо детей: две девочки — Ариадна и Анастасия, и сыновья — Александр и Аполлон.

На фото: Сакис Рувас

Личная жизнь и дети Сакиса Руваса

Личная жизнь популярного певца Сакиса Руваса (5 января 1972, Греция) складывается весьма успешно. Катя Зигули (4 июля 1978, Греция) — прекрасная жена и отличная мама. Сейчас в семье Сакиса Руваса растут две дочери и два сына: старшая дочь — Анастасия (2009), старший сын Сакиса Руваса — Александр (2011), Ариадна (2013) и Аполлон (2016) — настоящий подарок, который Катя преподнесла своему обожаемому супругу.

На фото: Сакис Рувас и Катя Зигули

На фото: Сакис Рувас и Катя Зигули

Семья Сакиса Руваса и Кати Зигули является одной из самых обожаемых в Греции. И не удивительно, ведь это самая красивая пара греческого шоу-бизнеса. Сакис и Катя вместе уже давно, и за это время их звездная семья стала только крепче. Они замечательные родители и души не чают в своих детях. Проводят вместе выходные, любят с друзьями собраться у себя в уютном и гостеприимном доме, часто бывают на детских аттракционах.

Сакис Рувас и Катя Зигули с детьми

Сакис Рувас и Катя Зигули с детьми

Самым невероятным кажется то, что и Катя и Сакис совмещают свою весьма непростую работу с семейными хлопотами и воспитанием детей. Естественно, что максимальную нагрузку по уходу за детьми взвалила на свои хрупкие плечи Катя, однако и Сакис старается ей во всем помогать. Их семейные фото радуют улыбками детей и взрослых. Несмотря на загруженность, оба супруга продолжают успешно заниматься своей профессиональной деятельностью.

Сакис Рувас представляет Грецию на Евровидении 2004

Сакис Рувас представляет Грецию на Евровидении 2004

Жена Сакиса Руваса — Катя Зигули

Когда-то про греческого Элвиса Пресли — Сакиса Руваса ходили весьма пикантные слухи, что он якобы любит вовсе не женщин. Армия влюбленных поклонниц и тайных воздыхателей радовалась, что такой сексуальный красавец не достался никому. Однако Сакис — человек целеустремленный. Добившись успеха у себя на родине, он покорил своим талантом и Европу. А став звездой мирового масштаба, позволил себе влюбиться. Его женой стала красавица, модель, Катя Зигули.

Катя Зигули сегодня

Катя Зигули сегодня

Вместе с Катей Сакис построил счастливую семью, у них родились детки, и как многодетный отец, он появляется на сцене только в наиболее интересных и значимых проектах. И Сакис, и Катя всегда мечтали о большой, многодетной семье. Поэтому, имея троих детей, звездная пара решила родить четвертого ребенка. О том, что у Сакиса появится еще один наследник, Катя призналась в интервью во время передачи на греческом ТВ, которая была посвящена этой прекрасной семейной паре.

Катя и Сакис на телевидении

Катя и Сакис на телевидении

Сакис считает, что его супруге давно уже можно не работать, так как денег, которые он зарабатывает, вполне достаточно для содержания семьи. Однако его жена, Катя Зиули, всегда старалась самостоятельно обеспечить собственное благополучие и безбедную жизнь. Вот и сейчас, несмотря на неодобрение своего любимого супруга, она решила открыть собственное модельное агентство и магазин детской одежды от модных дизайнеров.

Венчание Сакиса Руваса и Катя Зигули

После четырнадцати лет прекрасных семейных отношений одна из наиболее привлекательных звездных пар Греции — Катя Зигули и Сакис Рувас решили обвенчаться в церкви. Рады этому их дети и родственники, которые уже давно предлагали Сакису и Кате принести друг другу клятву верности перед лицом Всевышнего. Этот шаг, по их мнению, прекратит все сплетни и пересуды.

Венчание Сакиса Руваса и Кати Зигули

Венчание Сакиса Руваса и Кати Зигули

Дата священного таинства никому из журналистов не была известна, а вот истинная цель венчания звездной пары вполне понятна. Катя и Сакис делают это вовсе не из-за традиций патриархального социума, и не ради того, чтобы ублажить родственников. Просто муж и жена решили узаконить свои искренние чувства в церкви, и сделать это событие праздником для себя и своих детей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector