Руслан Алехно: жены

Участие в проекте «Народной артист» стало судьбоносным для Руслана – после победы в нем ему предложила контракт звукозаписывающая компания FBI-Music, и это стало настоящим прорывом в карьере певца. Популярность пришла к Руслану после презентации его трека «Золотая мина» на телешоу «Субботний вечер», а клип на песню «Необыкновенная» принес певцу всенародное признание.

Стремительное восхождение к вершинам успеха совпало у Руслана с переменами в личной жизни. С Ириной Медведевой, будущей женой Руслана Алехно, он познакомился на одном из музыкальных конкурсов, но искра между молодыми людьми проскочила не сразу.

На фото: Руслан Алехно

После окончания Белорусской академии искусств Ирина стала ведущей в Ансамбле песни и танца вооруженных сил, а Руслан был там солистом. О том, что в их ансамбле новая ведущая, он узнал от коллег, которые не смогли сдержать восторга от ее внешних данных. Когда Алехно впервые увидел Ирину, он тоже не мог не заметить, что девушка очень симпатичная, но чтобы познакомиться с ней поближе у него даже мысли не возникло.

Руслан Алехно и Ирина Медведева

Руслан Алехно и Ирина Медведева

Спустя два месяца Медведева уехала из Минска в Москву – ее пригласили принять участие в записи программы «Дорогая передача», но, как оказалось позже, Ирина исчезла из личной жизни Руслана Алехно не навсегда.

Обосновавшись в Москве, Ирина Медведева через год на пару дней приехала в Минск, и тут произошла их судьбоносная встреча.

С подругой она решила сходить на концерт, и, увидев на сцене Руслана, сразу узнала своего бывшего коллегу по белорусскому ансамблю. Она не могла не поздороваться с ним, а он пригласил ее прогуляться по вечернему Минску.

Нечаянное свидание затянулось, и Руслан понял, что влюбился в старую знакомую. Они обменялись телефонами, и с этого момента начался их телефонный роман, а когда Алехно приехал в Москву на проект «Народный артист», они начали встречаться всерьез, а потом решили жить вместе.

На фото: свадьба Руслана и Ирины

На фото: свадьба Руслана и Ирины

Пять лет Ирина оставалась гражданской женой Руслана Алехно, а на шестой он сделал Ире предложение, выбрав для этого самое романтичное время – новогоднюю ночь. Через полгода, в июле 2009 года, Ирина и Руслан расписались, правда, торжество было омрачено болезнью жениха – Алехно за несколько дней до свадьбы заболел двусторонней пневмонией.

Но, как настоящий мужчина, Руслан не захотел отменять торжество, которое они провели на открытом воздухе, где их с друзьями и родственниками своими зажигательными песнями развлекали цыгане.

Он мужественно терпел сорокоградусный жар, который сбивали уколами, и все это ради Ирины, которую он тогда безумно любил.

За годы совместной жизни Ирина стала для Руслана не только любимой женой, но и верным другом, всегда готовым дать нужный совет и помочь в трудной ситуации.

Она была для него единственным близким человеком, но со временем супруги начали понимать, что страсть уходит, а бесконечная занятость на работе все больше отдаляет их друг от друга.

Не было в этой семье и детей, которые могли бы сблизить Ирину и Руслана.

«Тяжело было осознать, что наши чувства изменились. Когда любишь человека до потери сознания, страдаешь в разлуках — и вдруг обнаруживаешь, что при встрече уже не учащается дыхание… Но для нас обоих семья без любви невозможна», — говорит Руслан.

В конце концов супруги решили расстаться, но сохранить дружеские отношения. Бывшая жена Руслана Алехно осталась с ним в прекрасных отношениях, они часто созваниваются и так же готовы в любую минуту прийти друг к другу на помощь.

Не так давно певец рассказал, что в его личной жизни появилась другая девушка, и, возможно, она станет новой женой Руслана, но теперь Алехно стал более сдержанным в рассказах о личном, и старается держать подобную информацию в секрете. Известно, что его новая избранница не из шоу-бизнеса, и это его вполне устраивает.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector