Роман Костомаров: жена, дочь

В личной жизни известного фигуриста было два брака, и оба – с его коллегами по фигурному катанию. Первая жена Романа Костомарова фигуристка Юлия Лаутова стала его спутницей жизни в 2004 году и состояла в этом статусе три года, однако потом пути бывших супругов разошлись, а у Романа появилась новая возлюбленная – Оксана Домнина, которая когда-то была свидетельницей со стороны невесты на его первой свадьбе. Несмотря на то, что чаще всего романтические отношения у фигуристов случаются с партнершами по катанию, Роман и Оксана никогда не стояли в одной паре. Костомаров долгое время жил и тренировался в Штатах, а Домнина выступала за Московскую область.

На фото — Роман Костомаров с первой женой

Взаимную симпатию они почувствовали, когда отправились вместе в гастрольный тур, устроенный Ильей Авербухом. В тот период Роман катался с Татьяной Навкой, и вместе с ней принял участие в шоу «Звезды на льду», а потом фигурист был приглашен в «Ледниковый период» и работал в шоу Авербуха «Ледовая симфония». Тогда он был еще женат на Юлии, но их брак уже трещал по швам, а после развода фигурист начал встречаться с Оксаной Домниной.

Через четыре года совместной жизни Оксана родила дочь Анастасию, но даже это событие не подтолкнуло Романа к тому, чтобы предложить Оксане стать его официальной женой. Статус гражданской супруги через несколько лет совместной жизни перестал устраивать Домнину, и она предложила Роману расстаться. Мало того, на шоу «Ледниковый период» Оксана закрутила роман со своим партнером по танцу актером Владимиром Яглычем, и вскоре после этого пара Костомаров-Домнина объявила о своем расставании.

На фото — Костомаров и Оксана Домнина

По словам Оксаны, принять такое решение было нелегко и ей, и Роману, но жить в неопределенном положении она больше не могла, хотя Костомаров и не хотел ее отпускать. Видимо, это заставило Романа пересмотреть свое отношение к личной жизни, и вскоре он сделал Оксане официальное предложение. К тому же, у них подрастала дочь, которая, по его мнению, должна была жить в полноценной счастливой семье.

Женой Романа Костомарова Оксана Домнина стала в 2014 году после семи лет гражданского брака, и они не только расписались в загсе, но и обвенчались. Они сыграли тайную свадьбу, в числе приглашенных были близкие родственники и друзья, а потом супруги провели медовый месяц в Сочи. Дочка Настя, которой на тот момент было три года, очень радовалась этому празднику, а в начале прошлого года Оксана подарила мужу второго ребенка – сына Илью.

После всех испытаний, через которые прошла их семья, супруги научились не только слушать, но и лучше понимать друг друга. Дочка Настя, которой в этом году исполнилось шесть лет, пока не знает, кем будет в будущем, но Роман не против, чтобы она связала свою жизнь с фигурным катанием, поэтому рано поставил дочь на коньки. А еще ему бы хотелось, чтобы она научилась играть в большой теннис, к которому он и сам неравнодушен.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector