Роман Жуков: жена и дети. Личная жизнь

Оглавление

Композитор, продюсер, певец Роман Владимирович Жуков — исполнитель так называемой попсы и песен в стиле диско. Только одно его появление на сцене в девяностых вызывало бурю оваций, а синглы, написанные им в соавторстве с таким композитором как Сергей Кузнецов, становились хитами. Дискографию Ромы Жукова составляют 15 дисков, среди которых различные версии для дискотек, «Синий иней» и многие другие. Экс-участник группы «Мираж» в настоящее время женат.

Однако в личной жизни музыканта все не так гладко: жена Ромы Жукова — мать шестерых детей — настаивает на бракоразводном процессе.

Личная жизнь Ромы Жукова

Рома Жуков (род. 19.04.1967 г. Орел, Россия) был тем певцом, о котором СМИ, практически не вспоминали. Личная жизнь Ромы Жукова до 2018 не была обсуждаемой, так как у него большая и, как всем казалось, дружная семья. Познакомившись с Еленой в 2005, знаменитый певец, спустя короткое время, женился. После регистрации брака супруги обвенчались.

На фото: Роман Жуков с женой Еленой

В 2009 в Лас-Вегасе они венчаются во второй раз, в церкви, где бывали Элвис Пресли с Присциллой. Супруги тогда представились однофамильцами, и им поверили. Личная жизнь Ромы Жукова после этого приобрела некий международный характер: семерых детей его жена рожала не только в разных странах, но и в разных городах.

Дочь Романа Жукова — Полина, коренная москвичка. Вторая дочь, Елизавета-Виктория появилась на свет в стране туманного Альбиона, а долгожданный сын Никита родился на Кипре (г. Лимасол). Дочери: Анжелика и София-Виктория имеют запись в свидетельстве о рождении в г. Лос-Анджелес и в г. Ницца, соответственно. Двое деток: дочь Виктория-Элизабет и сын Стивен Энтони родились в Австралии (г. Сидней) и в Баварии (г. Мюнхен).

Роман Жуков с женой и детьми

Роман Жуков с женой и детьми

Личная жизнь Ромы Жукова омрачилась в 2012 гибелью его пятилетней дочери Елизаветы-Виктории. Случилось это в г. Москва, во время прогулки во дворе, на качелях. Её родители находились в то время в Сиднее, так как Елена была беременна и вот-вот должна была стать мамой. Эта беда, по словам Романа, лишний раз показала необходимость бережного отношения друг к другу.

С тех пор Роман Владимирович с благодарностью относится к жизни и радуется каждому дню, который он, как отец, может провести в кругу семьи, вместе со своими детками. Дети Ромы Жукова не перестают его радовать, так как унаследовали от своего звездного папы певческий талант и начали делать первые шаги на эстраде. Кроме того, они выступают в качестве моделей, демонстрируя детскую одежду на модных показах. В 2017 Жуковы отмечали 12-летие семейной жизни. Тогда же у известного артиста состоялся двойной юбилей: пятидесятилетие и, одновременно, тридцатилетие его эстрадной карьеры.

Рома Жуков разводится с женой

Автор хитов 90-х признался, что отношения в семье начали заметно ухудшаться после трагической гибели его дочери, которая произошла в 2012. Именно тогда он стал задумываться о том, чтобы начать постепенно строить семейный бизнес. В 2017 Роман Владимирович открыл собственный бар «Мята» в г. Сочи.

На фото: семья Ромы Жукова готовит пиццу

На фото: семья Ромы Жукова готовит пиццу

Рома Жуков решил, что его гости захотят отведать популярные сегодня блюда восточной кухни. «У меня большая семья, дети, которых надо кормить, душа требует более мужского занятия, хочется крепко стоять на ногах», — рассуждает звезда эстрады девяностых, открывая гостеприимный караоки-бар.

По мере развития бизнеса в другом городе, его отношения с женой, которая в это время жила с детьми в столице, стали прохладными. Более того, в личную жизнь певца вошла другая женщина. И о развитии ресторанного бизнеса, и о том, почему Рома Жуков разводится с женой, можно узнать, познакомившись с многочисленными фото и видеоматериалами на личной страничке певца в Инстаграме, а также из сообщений в сети и СМИ, которые сегодня стараются взять реванш за 12 лет молчания.

Кроме того, любовница певца и ресторатора, пригласила жену Ромы Жукова на откровенный разговор в передаче под названием «На самом Деле», где силами ведущего Дмитрия Шепелева и экспертов программы, отвечающих за правдивость высказывания всех приглашенных гостей, и Ольгу Илларионову — любовницу певца, и жену Ромы Жукова — Елену Жукову, вывели-таки на чистую воду. Попотеть пришлось и самому Роману, особенно когда он увидел друга своей жены…

Рома Жуков с любовницей Ольгой Илларионовой

Рома Жуков с любовницей Ольгой Илларионовой

В середине июня 2018 звезда девяностых, певец Рома Жуков, расстается с женой после 13 лет совместной жизни. В семье шестеро деток, однако это не остановило шокированных предательством супругов от развода. Роман Жуков надеется, что они с женой Еленой могут обойтись без суда, и разрешить все имущественные и морально-этические проблемы по договоренности. Сложность ситуации и возникший вокруг нее ажиотаж негативно отражаются на детях Ромы Жукова.

Елена Жукова на телевидении

Елена Жукова на телевидении

«Я надеялась, что у нас будет семья большая и счастливая, полностью отдавала себя мужу, занималась детьми. К себе отношение было двойственное: жена Романа Жукова — с одной стороны; многодетная мать и домохозяйка — с другой. Ни фитнеса тебе, ни салонов, просто поставила себя на последнее место в семье… И что же в итоге? — Меня обвиняют в недостойном поведении: я гулящая, да ещё и алкоголичка, которая проводит время на вечеринках. Мне очень обидно. Я отказывалась от многих вещей, у меня даже машины нет, я ничем не избалована…», — с горечью призналась Елена Жукова.

На апрель 2018 был назначен суд. Однако Елена Жукова на заседание не явилась. Чем бы ни окончился этот процесс, ясно одно: пострадают все, и в первую очередь — дети.

Роман Жуков с адвокатом

Роман Жуков с адвокатом

Творческая биография Ромы Жукова

Роман Жуков родом из Орла. После школы, в 1984, в г. Москва талантливый музыкант выступал с творческим коллективом «Юность» (электроорган) и учился в Гнесинке. В 1987 Жуков начинает работать с группой «Мираж». Это время ознаменовалось его сотрудничеством с Сергеем Кузнецовым. Вместе они писали синглы, исполняемые группой «Мираж».

Роман Жуков в молодости

Роман Жуков в молодости

Рома Жуков, как композитор и аранжировщик, участвует в записи диска Светы Разиной. В 1988 певец покидает коллектив группы «Мираж» и выпускает диск «Пыль мечты». Замечательные синглы сделали Рому Жукова звездой эстрады, а его трэки «Первый снег» и «Ночная даль» стали известными хитами.

Рома Жуков в группе «Мираж»

Рома Жуков в группе «Мираж»

В это же время Роман Жуков отправляется на гастроли по РФ, а в 1989 организует ВИА «Маршал». После этого выходит второй его диск «Максимальная версия дискотек». А сингл «Я люблю вас, девочки, я люблю вас, мальчики» становится узнаваемым и любимым. В 1990, по данным газеты «Московский комсомолец», Роман Жуков — самый востребованный певец в стране, давший пятьсот концертов за год.

«Млечный путь» — 3-й диск певца, вышел в 1991, а в 1993 талантливый музыкант уехал в Штаты. Затем последовали его выступления в ГДР (1995), в Италии (1996-1997), и наконец, в 1997 он возвращается в РФ, чтобы создать собственную студию звукозаписи.

Тогда появились диски: «Легенды русского диско» и «Назад в будущее», а в 1999 — «Возвращение». После этого его синглы стала петь вся Россия. Поэтому Роман выпускает сборник собственных синглов (1990 — 1998) и приступает к созданию следующего альбома, вышедшего в 2002 под названием «Синий иней». В 2005 поклонники таланта певца могли послушать песни из его нового сборника — «Пыль мечты».

В 2011 певец и композитор открывает новую страницу своей творческой биографии. Он выступает как продюсер Ольги Афанасьевой, и выпускает 4 замечательных сингла: «Напоминает», «Твой взгляд», «Цветы на асфальте» и сингл, исполненный дуэтом, «Переливы», именно на него режиссер Елена Винярская сняла одноимённый клип. Ранее Роман Жуков не выступал в роли актера, поэтому к его многогранной творческой биографии добавился ещё один штрих.

После длительного перерыва, в 2013, певец, композитор и продюсер, спустя 8 лет, создал сборник «D.I.S.C.O.» и снял видеоклип «Диско ночь». В 2017 Роман Жуков порадовал своих поклонников музыкальной композицией «Игра», сняв в следующем, 2018, одноименный видеоклип.

Если вы владеете другими сведениями о личной жизни артиста, а так же его жене и детях, напишите в комментарии.

Вот как и другие знаменитости будущие бывшие муж и жена, они решили устроить шоу-показуху на федеральных каналах, а за одно срубить бабла и хайпа, да попиариться за счет скелетов в шкафу и грязного белья в своей личной жизни. Раньше очень любила его песни, а теперь как то брезгливо.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector