Ричард Маркс, жена

Американский певец, одинаково успешно выступающий в стилях «поп» и «рок», композитор и продюсер Ричард Маркс пользуется огромной популярностью в США и за их пределами. Начав выступать на подпевках у таких знаменитых звёзд как Мадонна и Уитни Хьюстон, он довольно быстро начал самостоятельную карьеру. Его дебютный альбом сделал певца звездой, а многие из композиций заняли высшие места на официальном отечественном хит-параде «Billboard Hot 100». История о жене Ричарда Маркса – отдельная романтичная песня.

В январе 1989 года Ричард заключил брак с актрисой Синтией Роудс. Эта американская танцовщица и певица известна в России как Пенни Джонсон в фильме «Грязные танцы», Джекки в мелодраме «Остаться в живых» и по некоторым другим фильмам. О ней среди коллег ходила слава на редкость целомудренной актрисы: Синтия, воспитанная в духе баптистской церкви, никогда не позволяла себе сниматься в фривольном виде и даже слушать не стала предложения сняться для «Плейбоя». Сильвестр Сталлоне однажды пошутил, что она скорей покинет киноиндустрию, чем оскорбит чувства своих родителей.

Карьера Синтии в кино, естественно, закончилась после того, как она стала матерью. В сентябре 1990 года у них с Ричардом родился сын Брендон Кайлеб, а ровно через два года – Лукас Коннор. Третий сын – Джесси Тейлор, появился на свет ещё через два года – в апреле 1994 года. После этого Синтия, практически, появилась на экранах только однажды – в документальной киноленте «VH-1: Где они теперь?», целиком посвятив себя семье и детям.

Об их любви ходили настоящие легенды. Маркс посвящал всё своё время семье и очень неохотно расставался с ними надолго. Он старался сократить до минимума гастрольные поездки, чтобы постоянно иметь возможность увидеться с детьми и любимой супругой. Они с женой крайне редко посещали светские мероприятия и являлись только на особенно торжественные церемонии. Семья проживала в городе Лейк Блаф возле Чикаго, штат Иллинойс.В мире американского шоу-бизнеса такие семейные отношения непривычны: Ричарда многие считали занудливым и скучноватым.

Ставший знаменитым, певец не поддавался ни на какие провокации и при огромном количестве поклонниц, которые буквально осаждали красивого и талантливого мужчину, оставался верным своему супружескому долгу. Этот ошеломляюще гармоничный и благополучный во всех отношениях брак был одной из особо красивых сказок для всей страны. Семейные отношения четы Марксов называли «Великой историей любви» и приводили в пример молодожёнам.

Эта история закончилась в 2014 году, когда Ричард повстречал телеведущую и модель Дэйзи Фуэнтес. Она снялась в его клипе «Beautiful Goodbye». После расторжения 25-летнего брака с Синтией, женой Ричарда Маркса, в 2015 году, стала «Великолепная Дэйзи». Ей 50 лет, на три года меньше, чем Ричарду и на 10 — чем Синтии. Она занималась шоу-бизнесом и созданием линии одежды, работала на ТВ, вела конкурсы «Мисс США» и «Мистер США» для подростков и многое другое. Удачливый бизнесмен, Дейзи продаёт товаров на 300 млн. долларов в год.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector