Ренат Ибрагимов: жена, личная жизнь, биография

Оглавление

Что такое настоящая популярность и народная любовь певец узнал, когда ему не было еще и тридцати, а в прошлом году он перешагнул семидесятилетний рубеж, и за это время не только в творческой, но и в личной жизни Рената Ибрагимова произошло немало событий. Он был женат несколько раз, у него много детей, и сейчас певец переживает вторую молодость со своей последней супругой. Так сколько жен было у Рената Ибрагимова?

Личная жизнь певца

Ренат Исламович признается, что в молодости у него было много романов, и он часто расставался с женщинами, которые его любили, а таких было немало. Официально певец был женат три раза, и каждый раз разница в возрасте с очередной супругой была у него все больше.

На фото: Ренат Ибрагимов в молодости (справа)

Информации о первой жене певца нет, известно лишь, что звали ее Тамара, и в браке с ней он прожил четырнадцать лет. В этом браке родились первые дети Рената Ибрагимова – дочери Надежда и Вера, которые сейчас уже взрослые и давно живут самостоятельной жизнью.

Вторая жена Альбина впервые увидела Ибрагимова по телевизору – тогда ей было всего четырнадцать, и по уши влюбилась в красивого певца с волшебным голосом. Познакомились они благодаря случаю – семья Альбины получила квартиру в доме, где жили Ибрагимовы, и она не могла упустить случая, чтобы не встретиться с ним лично.

Ибрагимов с женой Альбиной

Ибрагимов с женой Альбиной

Повод нашелся быстро – девушка подошла к певцу за автографом, и это стало началом их общения, которое быстро переросло в бурный роман. Ренат в то время был женат, у него подрастали дочки, но это не остановило ни Альбину, ни его самого.

«Я не понимала, как это тяжело и больно, когда тебя разлучают с любимым. Если бы тогда я знала, как мне это аукнется… Ренат ушел от жены, но всегда помогал ей…», — рассказывала Альбина.

Ибрагимов был на пятнадцать лет старше своей новой избранницы, и поэтому ее родители были категорически против брака дочери.

Тем не менее, она вышла замуж за известного певца, с которым не просто расписалась, а провела свадебный мусульманский обряд никах. Вторая жена Рената Ибрагимова родила ему двоих детей – дочь и сына, а через двадцать пять лет после свадьбы муж предложил ей стать в их семье старшей женой, поскольку познакомился с другой женщиной и собирался привести ее в дом в качестве второй супруги.

На фото: семья Рената Ибрагимова и Альбины

На фото: семья Рената Ибрагимова и Альбины

Альбина была в шоке от такого решения и, конечно, отказалась. Но еще большим шоком стала для нее новость о том, сколько лет новой избраннице ее мужа – Светлана Миннеханова была почти на сорок лет моложе Ибрагимова.

Ренат Ибрагимов и Светлана Миннеханова

Ренат Ибрагимов и Светлана Миннеханова

Развод со второй женой был скандальным – им через суд пришлось делить имущество, нажитое за время совместной жизни.

Молодая жена Рената Ибрагимова, на которой он женился тоже по мусульманским обычаям, была его секретаршей. А впервые они увидели друг друга в одном из столичных ресторанов, где Светлана, студентка Университета госуправления, подрабатывала официанткой.

Ибрагимов с третьей женой

Ибрагимов с третьей женой

Ибрагимов пригласил девушку в свой продюсерский центр, далее ей работу, а потом между начальником и его подчиненной завязался служебный роман, и Светлана готова была стать второй женой певца, но поскольку его первая супруга была категорически против этого, оказалась единственной.

Светлана Миннеханова родила супругу четверых малышей – трех дочерей и сына, но супруги хотят, чтобы в их семье было не меньше пятерых детей.

Жены и дети Рената Ибрагимова по понятным причинам не общаются, но это его не смущает, певец считает, что живет по мусульманским обычаям и не делает ничего предосудительного.

Он старается помогать материально старшему сыну Султану, но отношения между ними не складываются, и в этом Ренат Исламович обвиняет свою бывшую супругу Альбину.

Вам, прямо, не угодишь……..

Он, конечно еще тот кабель, но девушка такая молодая зачем ей сдался этот старик хоть и нестрашный.
Спать со стариком, который старше ее отца на 10 лет. 40 лет разница это жесть!!! Ласкать его старые яйца фууууууууууууууу…..

Ренат, ты Супер

Ну это уже и не смешно, мало того, что ему восьмой десяток, а дети маленькие, так ещё и пятого хочет. Это уже шизофренией пахнет. А девка побежала замуж за богатого старика.

Связался с девкой на сорок лет моложе себя. Жизнь наказывает таких людей, бумеранг никто не отменял. А девка, колхозного вида, что он в ней нашел?
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector