Раду Сырбу: личная жизнь, биография

Оглавление

Молдавский и румынский музыкант Раду Сырбу был солистом в некогда популярной группе O-Zone. Фронтмен, исполнявший хит Dragostea Din Tei, выступает под псевдонимом RadU. Сейчас он живет в Румынии и является продюсером в Rassada Music. Личная жизнь Раду Сырбу сложилась весьма успешно, вместе со своей женой Анной он воспитывает двух дочерей, старшая из которых Анастасия-Далия в семилетнем возрасте исполнила сингл «Departe» и уже прославилась.

Раду Сырбу

Личная жизнь Раду Сырбу

«Главное для меня — это моя семья, — признается Раду Сырбу. — Без жены, моих любимых девочек и родных, меня сегодняшнего просто не было бы. Они приходят мне на помощь, вдохновляют на творчество, поддерживают. Я горжусь своей семьей и своим окружением». Фото певца и композитора размещены на его сайте.

На фото: Раду Сырбу и его семья

На фото: Раду Сырбу и его семья

Со своей женой Раду Сырбу познакомился 12 лет назад, 7 из которых они состоят в браке. На момент знакомства с певцом Анне было 16, она и ранее, и сейчас является ярой поклонницей его таланта. Сегодня верная и заботливая жена помогает Раду в его музыкальной карьере; занимается обустройством дома; и ведет свой бизнес, связанный с дизайном интерьеров.

На фото: Раду Сырбу с женой Анной

На фото: Раду Сырбу с женой Анной

«Анне всегда нравились мои песни. Она обожает их еще с юношества, рассказывает о жене Раду Сырбу, — она любит мою музыку, вместе со мной увлекается моими новыми проектами. И все это началось задолго до того, как я стал популярным поп-певцом в группе O-Zone. Задолго до моего успеха, едва познакомившись, мы могли подолгу разговаривать о музыке, о моих задумках и планах».

 Раду Сырбу с детьми

Раду Сырбу с детьми

Статус замечательного семьянина и перемены в его личной жизни ничуть не повлияли на отношение к певцу его поклонников. Более того, его фанаты по достоинству оценили в певце примерного семьянина. Другое дело — поклонницы. Большинству из них больше по душе был его статус холостяка. Но все понимают, что главным для Раду Сырбу всегда было и остается его творчество.

Творческая биография Раду Сырбу

Раду Сырбу (14 декабря 1978 г.р.) родился в Молдавии, в дружной семье Алексея Ивановича и Евгении Георгиевны Сырбу. Учился в СШ г. Оргеев. В 16 лет юноша впервые взял в руки гитару. В 10-м и 11-м классах Раду работает DJ на дискотеке. Позже, при поддержке родителей, он открыл творческую студию для детей и подростков под названием Artshow. В студии молодежь участвовала в постановке музыкальных спектаклей, режиссером которых был Раду. Так начиналась его творческая биография.

Раду Сырбу в молодости

Раду Сырбу в молодости

Окончив школу он поступил на факультет «Вокальное искусство и музыкальная педагогика» в Кишиневскую музыкальную консерваторию, где основной своей специализацией выбрал академическое пение. Параллельно с учебой он является солистом рок-группы из г. Оргеева и работает в Доме детского творчества, обучая детей вокалу. В 2001 году Раду узнает об отборочном конкурсе группы O-Zone и решает попробовать свои силы.

Группа O-zone

Группа O-zone

Сегодня Раду Сырбу популярен в Европе и Азии. У него своя звукозаписывающая компания. Он сочиняет музыку, пишет стихи и постоянно стремится к совершенству в своем музыкальном творчестве. Его песни любят в России и странах ближнего зарубежья, а также в Польше, в Японии и Румынии, он часто бывает с концертами у себя на родине, в Молдавии, не забывая свой родной город Оргеевск.

В самое ближайшее время певец планирует приехать на гастроли в Россию. Для россиян RadU подготовил несколько неожиданных музыкальных сюрпризов, ведь он хорошо говорит по-русски и никогда не забывает своих поклонников из России. Особенно тепло его встречали в г. Москва, а также в г. Мурманск и г. Хабаровск.

Он выступает не один, а с новой группой MR & MS. В группе два человека — парень и девушка. Работать одному на концерте гораздо сложнее, чем в коллективе. Когда человек в команде, он знает, что у каждого есть своя доля ответственности. Если же артист работает один, то весь концерт зависит только от него.

Новая стилистика его композиций обогащена элементами рока, электро и R’N’B. От предстоящих встреч со своими поклонниками и коллегами из России он ждет, что его синглы будут поняты и приняты. RadU очень близка российская музыкальная культура, а также молодежный захватывающий дух, царящий на концертах в Москве.

Раду Сырбу в своем клипе

Раду Сырбу в своем клипе

Очередной приезд певца в РФ планируется на самое ближайшее время. И ко встрече с российскими зрителями Раду Сырбу вполне себе подготовился. Он сочинил специально для россиян несколько песен на русском языке, который очень близок человеку, родившемуся в СССР.

«Я хорошо говорю по-русски, знаю и люблю этот язык, — говорит RadU. — Поэтому включил в свой репертуар не только песни на русском языке, которые сочинил сам, но и другие, любимые россиянами песни». Творчество советских и российских исполнителей близко и понятно Раду Сырбу.

Он является поклонником таланта Виктора Цоя, с удовольствием слушает музыку группы «Кино», более того его юность и самые первые творческие работы были связаны с произведениями этой группы.

Рассказывая о творчестве знаменитого певца нельзя не коснуться совместных его проектов с группой N.e.x.t. С этим коллективом певца и музыканта познакомила Алена Фоломьева — продюсер Раду Сырбу. В настоящее время музыканты группы N.e.x.t. работают а тандеме с румынским композитором.

Он пишет для них песни и некоторые из них вместе с коллективом исполняет на сцене. Многие их совместные произведения стали очень популярными, поэтому сейчас они снимают клипы на эти хиты, радуя своим совместным творчеством благодарных зрителей.

На презентации группы N.e.x.t. будут исполнены песни Раду Сырбу и других композиторов. В студии звукозаписи Music Production, которая была долгое время лишь мечтой известного композитора, он проводит очень много времени. Там он сочиняет музыку, экспериментирует и записывает новые музыкальные произведения. У него есть конкретная цель: стать одним из лучших композиторов, музыкантов и музыкальных продюсеров…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector