Пол Щёхура, жена

Новый центр-нападающий челябинского «Трактора» родом из Канады. Приглашённый в минское «Динамо», 29-летний хоккеист хорошо показал себя в этой команде. Когда оказалось, что новый динамовский курс ему не подходит, Щёхура охотно принял предложение из далёкого уральского города. Из его ответов журналистам понятно, что он вполне доволен тем, как у него идут дела. В симпатичном ему «Тракторе» Пол показал себя игроком, работающим на команду и умеющим быть на редкость результативным в голевых передачах. Это как раз и требовалось и обещает дать отличные результаты. Жена Пола Щёхура – Сандра, фанатка игры, целиком разделяет оптимизм своего супруга.

Пол канадец, а Сандра – американка, но это не помешало молодым людям найти друг друга. Они познакомились во время учёбы в университете и поженились в 2010 году. По специальности Сандра маркетолог и до замужества занималась пиаром и маркетингом сети баров. Являясь поклонницей хоккея, она с детства любила ходить на матчи и теперь вспоминает, как восхищалась российскими игроками. Став женой хоккеиста, эта миниатюрная блондинка старается присутствовать на каждом матче своего супруга и после игры комментирует его тактику, как настоящий «домашний спортивный аналитик». Это один из их семейных ритуалов.

Сандра осталась довольна своим проживанием в Минске и теперь, через два года пребывания там, готова к переезду в Челябинск. Молодая и привлекательная женщина, она с удовольствием адаптируется в новой для себя обстановке: учит русский язык и не боится осваивать непривычные условия существования. Некоторые особенности «русской» жизни её удивляют, многие – радуют. Огорчает отсутствие некоторых привычных для американской женщины продуктов и фильмов на английском языке. Зато теперь она научилась готовить по-настоящему, чего в США не делала: там всё продаётся в супермаркетах в виде полуфабрикатов.

Ей не приходится скучать: пребывание на другом континенте согрето для Сандры присутствием целой массы соотечественников, со многими из которых она поддерживает постоянные контакты. В Минске у них была целая команда поддержки из жён и подруг легионеров: 8 женщин и 7 детей. Они вместе ходили на матчи, отдыхали и даже предпринимали небольшие путешествия. В свободное время собиралась компания для игры в квест, в которую каждый вносил свою лепту. Много радости доставляли общие занятия фитнесом и посещения магазинов.

Осенью 2016 года в семье Щёхура ожидается пополнение: Сандра ждёт ребёнка. Конкретное решение о её проживании в Челябинске ещё не принято, но Пол очень надеется, что она приедет к нему, так же, как родители и кое-кто из друзей. Ему понравился город с более чем миллионным населением, и он мечтает показать его своим близким. Оптимистичная и наблюдательная жена Пола Щёхура, привыкшая делить с ним все сложности и впечатления жизни легионера, конечно, сумеет найти на новом месте жительства привлекательные стороны. Природа Урала необыкновенно красива и он похож на некоторые канадские и американские штаты.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector