Пётр Чернышов, жена

Российскому фигуристу Петру Чернышову довелось выступать в соревнованиях за первенства США и он стал пятикратным чемпионом Соединённых Штатов, а два раза – победителем чемпионата Четырёх континентов в спортивных танцах на льду. Вернувшись на родину, спортсмен занялся тренерской работой и был неоднократным участником знаменитых ледовых шоу 2009 – 2014 годов: «Ледниковый период», «Лёд и пламень», «Танцы на льду». В возрасте 37 лет он женился во второй раз и женой Петра Чернышова стала актриса Анастасия Заворотнюк.

Первый свой брак Чернышов зарегистрировал в 1992 году, в Америке. Он влюбился в фигуристку Наталью Анненко, которая выступала в паре с Генрихом Сретенским и предложил ей зарегистрировать их отношения. Это был благополучный и прекрасный союз. Анненко, спустя годы вспоминала, что Пётр оказался идеальным мужем – нежным, заботливым, хозяйственным, очень верным и порядочным. Он окружил свою жену вниманием и участием: дарил цветы и подарки, часто тратил полдня на полёт в самолёте, чтобы только увидеться с ней и улететь назад: они часто разъезжались на разные соревнования. Чернышов и Наталья никогда не ссорились и жили «душа в душу». Причиной их расставания стала разница в возрасте. Наталья, которая была старше мужа на 7 лет, мечтала закончить карьеру и завести детей, а Пётр ещё не удовлетворил своих спортивных амбиции. Он работал с новой партнёршей- Наоми Ланг. После развода с Натальей в 1999 году, у них с американской спортсменкой начался роман.

С Анастасией Заворотнюк Чернышов познакомился на телешоу «Танцы на льду». Актриса, как раз, переживала роман с Сергеем Жигуновым, но её очаровал взгляд Петра. Естественно, что никаких отношений между ними тогда быть не могло. Она просто запомнила это ощущение особенного взгляда и присутствие Чернышова в её мыслях. Когда они с Жигуновым расстались, Пётр оказался рядом: спокойный, благожелательный, очень надёжный и близкий. Они долго встречались, прежде чем решиться на брак, который был заключён в 2008 году. Родные Петра приветливо приняли в свою семью красавицу-невестку, а Пётр сразу же поладил с детьми Анастасии от предыдущего брака. Их семья выглядит крепкой и дружной.

Чернышов и Заворотнюк – ровесники, им по 45 лет. Они оба красивы и очень молодо выглядят, оба знамениты, неплохо обеспечены. По заверениям Анастасии, их союз держится на равноправии и согласии, которые являются лучшей поддержкой любви. Она подтвердила, что Пётр – очень добрый и благородный человек, а его внутренняя сила, подкреплённая интеллигентностью и умением справляться с любыми проблемами, для неё — надёжная опора. Они взяли за правило, идти на компромиссы по отношению друг к другу и это хорошо влияет на их брак. Жена Петра Чернышова считает себя счастливой женщиной и не протестует против мужского лидерства в семье, тем более что муж Анастасии Заворотнюк – её великолепный личный тренер. В 2016 году они вместе ведут телепередачу «Новое утро» на канале НТВ и супругов Чернышовых радует эта возможность чаще бывать вместе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector