Певец Натан: личная жизнь (жена, дети)

Оглавление

Музыкант, известный у нас в стране и за рубежом, рэпер Natan (Натан Миров) сейчас активно сотрудничает с популярным лейблом Тимати Black Star. Визитной карточкой исполнителя стал его сингл «Слышь, ты чё такая дерзкая?» (2014), завоевавший первые строчки хит-парадов. Жена Натана — красавица Анастасия Швецова, взявшая фамилию мужа (Мирова), предпочитает оставаться в его тени.

Натан Миров

Личная жизнь Натана Мирова

Натан (Natan) (род. 17 марта 1986, г. Алма-Ата, Казахстан) по национальности казах. Поэзию он полюбил очень рано, а свои первые стихи написал во втором классе. Рэпер ведет собственную страничку в Instagram, Vk, Twitter, где он выкладывает свои фото и видео, а также знакомит подписчиков с результатами своего музыкального творчества.

Нередко в сети появляются фото известного репера и его поклонников, поклонниц… С табличкой «Счастливо женат» популярный рэпер в ночные клубы не ходит, однако ни от кого не скрывает, что у него есть любимая жена и дети. В 2012 Натан Миров официально оформил свои отношения с Анастасией Швецовой. Настя по профессии дизайнер.

На фото: Натан с женой Настей

На фото: Натан с женой Настей

В одном из своих интервью Натан рассказывал, что его идеалом является девушка романтичная и нежная, для которой он с радостью подставит свое сильное, мужское плечо. Именно такой и оказалась жена Натана — прекрасная Анастасия, которая в 2012 подарила своему любимому первенца Натанаэля.

Натан с женой Анастасией и сыном Натанаэлем

Натан с женой Анастасией и сыном Натанаэлем

В 2017 рэпер впервые выложил в «Инстаграме» фото своего сына во время семейного отдыха. А в 2018 у знаменитого певца родился второй сын — Ратмир.

На фото: Натан со своим вторым сыном Ратмиром

На фото: Натан со своим вторым сыном Ратмиром

Жена Натана Анастасия Швецова

Первое знакомство Натана и Анастасии состоялось при весьма необычных обстоятельствах. Рэпер увидел фото Насти в сети и …влюбился. Он написал ей, однако Настя сразу же заблокировала своего настойчивого поклонника. Это не остановило Натана, и он открыл для общения фейковую страницу.

Настя Швецова — дизайнер по профессии, поэтому Миров предложил ей создать для него оригинальный макет визиток. Профессиональный вариант общения для Анастасии был вполне приемлем, поэтому никаких подозрений не вызвал. Девушка дала Натану свой номер телефона, однако встречаться Натан и Анастасия начали не сразу.

Спустя два года, пара сыграла свадьбу, а в 2012 у рэпера появился наследник — Натанаэль. Первое время Натан не показывал свою семью широкой публике, так как жена Натана афишировать свою личную жизнь не хочет. Однако со временем она все-таки позволила мужу дать интервью личного характера. Тогда из уст самого рэпера его фанаты и поклонники узнали, что у их кумира есть жена и дети.

Свадьба Натана и Анастасии

Свадьба Натана и Анастасии

По мнению самого Natan, это только прибавило ему популярности, так как для медийной персоны надежная семья всегда способствует укреплению имиджа. Сейчас Анастасия сама делится со своими подписчиками семейными фотографиями. Жена Натана с сожалением признается, что его поклонницы нередко выкладывают в сеть снимки с ее мужем, отцом двоих детей, на которых они целуют или уж слишком откровенно обнимают его.

Натан с женой и сыновьями

Натан с женой и сыновьями

Между супругами существует взаимное доверие, однако чувство ревности у жены Натана иногда все-таки возникает. Пока замечательный поэт и исполнитель неустанно трудится на благо любимой жены и детей, фанаты и поклонники рэпера могут в полной мере насладиться его творчеством. В 2018 Натан представил новый клип «Нежно-грубо», с восторгом принятый поклонниками его таланта.

Страницы творческой биографии знаменитого рэпера

Популярный рэпер Натан Миров воспитан в традициях своего народа. Родители певца — интеллигентные люди: папа — врач, а мама — учительница. В роду у Мировых ни поэтов, ни певцов, ни композиторов не было, однако с детства ребенку прививали уважение к культуре и искусству.

Натан с мамой и братом

Натан с мамой и братом

Натан Миров со своими родителями

Натан Миров со своими родителями

Новый музыкальный стиль — рэп во времена юности Натана был очень популярным. Увлечение рэпом позволило талантливому парню найти свою, индивидуальную форму самовыражения, а поэтический дар определил будущее, открыв новую страницу в его биографии. После окончания школы юноша поступил в институт искусств, который успешно окончил в 2009 году.

В 2013 Натан стал победителем конкурса «Молодая кровь», организованного продюсерским центром Блэк Стар, после чего с семьей переехал в Москву. Эта победа коренным образом изменила биографию и личную жизнь Натана. В 2014 фанаты рэпера услышали его новые синглы: «Девочка Бомба», «Часть меня», а также «Майкрофон» и его необычную «Просто историю». Однако наибольшую известность певцу принес сингл, ставший популярнейшим хитом — «Слышь, ты чё такая дерзкая?».

Тимати и Natan в проекте Тимати Black Star

Тимати и Natan в проекте Тимати Black Star

Рэпер с мировым именем, Миров Натан — человек открытый и искренний. В своих произведениях он отрицает проявление любого насилия и зла, призывая людей к добру и любви. Дискография знаменитого певца насчитывает около 20 альбомов. Он твердо знает, что только большие и светлые цели помогают талантливому человеку успешно двигаться вперед.

А по мне так в России нет рэпа, ибо все попса или пародия на рэп. Особенно не перевариваю представителе блэт стар, ибо все уж однотипно и неайс. Ну хоть в личной жизни у Натана все хорошо.

Всегда интересовал папа Льва Натановича Щаранского, он оказался рэпером с мировым именем — Натан.
За нашу и вашу свободу! КПСС — рулит!
Спасибо Натан, за такого сына!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector