Петр Дранга: личная жизнь (жена, дети)

Оглавление

Музыкант, певец, аккордеонист, а также продюсер, Петр Дранга, пользуется немалой популярностью, в том числе и у женщин. Привлекательный мужчина не остается незамеченным, любопытство и многочисленные слухи следуют за ним по пятам. Но личная жизнь Петра Дранги находится в тени от широкой публики.

На фото: Петр Дранга

Личная жизнь Петра Дранги и его тайны

Личная жизнь артиста оставляет большой простор для многочисленных фантазий и домыслов. Поклонникам его творчества очень сложно понять, с кем именно он встречается. Такой привлекательный и высокий (180 метров) мужчина не может остаться незамеченным. В интернете то и дело мелькают провокационные фото музыканта в компании различных дам. В любом случае, хочется верить, что личная жизнь Петра Дранги интересная и насыщенная.

Слухи дают немало поводов посплетничать, что с удовольствием делают поклонники музыканта. Петру приписывали роман с Ляйсан Утяшевой, говорили, что спортсменка является женой Петра Дранги. Но, конечно же, Лейсан — не жена Петра Дранги, ведь девушка давно вышла замуж за другого успешного артиста. Тем не менее музыканта неоднократно донимала желтая пресса в связи с этими слухами.

На фото: Ляйсан Утяшева и Петр Дранга

На фото: Ляйсан Утяшева и Петр Дранга

Еще один «сенсационный», и конечно же, выдуманный роман у Петра был с Анфисой Чеховой. Позже его заметили на красной ковровой дорожке одного популярного мероприятия с Оксаной Кутузовой, актрисой. Они неоднократно появлялись вместе, но по словам Петра — это просто дружба, хотя однажды он намекнул, что у них отношения, но вот какие именно, не уточнил.

Петр Дранга с Оксаной Кутузовой

Петр Дранга с Оксаной Кутузовой

Позже журналисты стали писать о новых отношениях Дранги. По их мнению — это была девушка Настя, которая никак не была связана с миром шоу-бизнеса. Никаких официальных комментариев не последовало. Удивительно, что потом в «Википедии» появилась информация о том, что артист женился на Алине Гаффаровой, но этот текст впоследствии был удален.

Несмотря на постоянные слухи и домыслы о жене, а также о детях Петра Дранги, проанализировав его страничку в Инстаграме, посмотрев различные фото, можно смело сказать, что ни жены, ни детей у Петра Дранги нет. На страничке лишь иногда мелькают фото звезды с маленьким мальчиком и это племянник артиста. Возможно знаменитость лишь грамотно маскирует свою личную жизнь и у него есть семья, о которой можно лишь догадываться. Ну а злые языки в свою очередь поговаривают о нетрадиционной ориентации Петра, но никаких доказательств не предоставляют, лишь множа многочисленные сплетни.

Петр Дранга с племянником

Петр Дранга с племянником

Есть несколько любопытных фактов об артисте. Музыкальный инструмент Петр предпочитает исключительно итальянского бренда Bugari Armando. Помимо музыки он занимается плаванием и дайвингом. Рыбалка также включена в список любимых хобби знаменитости. Однако, одно из наиболее интересных для артиста развлечений — это путешествия. Также Дранга попробовал себя и в актерском мастерстве, снявшись в киноленте «Выкрутасы». Часто работает моделью, выступает на телевидении («Танцы на льду», «Точь-в-точь»).

Неприятная история в биографии Петра Дранги

В 2017 году в квартире артиста был обнаружен труп мужчины, который пролежал там восемь дней. Квартира в тот момент сдавалась, но Петру тем не менее пришлось объясняться с полицией. На тот момент там проживал бодибилдер Вадим. Очевидно спортсмен употреблял много спортивных препаратов, которые присутствовали в квартире в больших объемах. Возможно стимуляторы и стали причиной смерти бодибилдера от сердечно-сосудистой недостаточности. Ситуацию удалось урегулировать, но квартира потребовала серьезного ремонта.

Петр Дранга в своей квартире

Петр Дранга в своей квартире

Биография артиста

Дранга Петр Юрьевич (род. 08.03.1984) появился в семье музыкантов Дранга Юрия и Елены. Родители очень ждали малыша. У Петра есть две сестры — Евгения и Лида. Папа артиста по национальности грек, он познакомился с будущей женой в Ростовской консерватории. Роман студентки и преподавателя быстро превратился в нечто большее. Семья вышла очень музыкальной, в доме любили музыку, она часто там звучала. К слову, Юрий Дранга, известный аккордеонист и Народный артист России. Петр не мог не пойти по стопам отца, его сестры также выбрали музыкальную стезю — они стали пианистками. По признанию самой звезды, популярность его никогда не прельщала, когда-то Петр мечтал стать ветеринаром.

Петр Дранга в детстве

Петр Дранга в детстве

Однако успехи на музыкальном поприще не заставили себя долго ждать. В юном возрасте мальчик разучивал не очень сложные мелодии, а в шесть лет уже учился в музыкальной школе Рихтера и начал принимать активное участие в различных конкурсах. В двенадцать лет юное дарование получает приз на столичном конкурсе аккордеонистов, а позже побеждает на похожем мероприятии в Италии. Последовали победы и в других странах. Мальчику легко давались совершенно разные жанры музыки, начиная с классики и заканчивая панк-роком. Также он сам смог научиться игре на бас-гитаре. Юного гения считали человеком-оркестром. Классические композиции, в исполнении и с аранжировкой Дранги, стали популярны и у молодежи.

Петр Дранга на сцене

Петр Дранга на сцене

Не смотря на успех денег будущей звезде все еще не хватало, пришлось устроиться в аквариумный салон чистильщиком аквариумов. Музыкант создал собственную группу «Торра», с которой проводил репетиции, учился в музыкальном училище, позже поступил в Гнесинскую академию. Группа артиста, к сожалению, распалась, не получив должной популярности. Артисту пришлось развлекать людей в клубах и ресторанах. В это время Петр принимает интересное решение, которое благотворно повлияло на его судьбу и биографию. Он уезжает на Кавказ, чтобы попробовать поработать там. Встретили музыканта на Кавказе очень благосклонно. Заработав неплохие деньги, Петр вложил их в личную музыкальную студию, а также в создание новой группы — «Овер драйв».

В 2002 году группа начала гастролировать, ну а позже игру талантливого аккордеониста услышал юморист Александр Песков. Это благотворно сказалось на карьере Петра, Песков пригласил его выступать в своем шоу. Александр и Петр объехали вместе почти всю Россию и СНГ, а также некоторые зарубежные страны. Популярность не заставила себя долго ждать, Дрангу начинают приглашать выступать на концертах других артистов. Позже начались и сольные выступления. 2008 год ознаменовался для звезды появлением первого альбома под названием «23». Разнообразные мотивы и музыкальные стили вошли в новую пластинку. Позже артист дает сольный концерт в ГЦКЗ «Россия», где гостями были другие именитые звезды эстрады. Через некоторое время артист выпустит еще несколько новых альбомов и даст концерты в городах России. Сейчас Петр также активно занимается продюсированием.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector