Первая жена Константина Меладзе

Оглавление

Замечательный композитор, дискография которого насчитывает 25 альбомов, Константин Шотаевич Меладзе является музыкальным продюсером; Заслуженным деятелем искусств Украины. Шумиха, возникшая вокруг фамилии братьев Меладзе и их бывших жен, поделила всех фанатов композитора и певца на два противоположных лагеря. В одном считают, что их поведение достойно осуждения, а в другом — с пониманием относятся к желанию мужчины быть рядом с любимой женщиной, и лишь глубоко сочувствуют их бывшим женам и детям. Первая жена Константина Меладзе — красавица, Яна Меладзе, в девичестве Яна Сумм.

Константин Меладзе

Первая жена Константина Меладзе — Яна

Познакомившись с Константином Меладзе (род. 11 мая 1963, г. Батуми, Грузия) в 18-летнем возрасте, Яна на первое свидание опоздала. Но уже после нескольких встреч, композитор признался, что полюбил девушку и хочет на ней жениться. Яна Сумм (род. 4 февраля 1976) на предложение 30-летнего скромного парня ответила согласием. Свадьба состоялась в 1994 году. А сам брак Константина и Яны продлился до 2013 г. Сейчас бывшая жена Константина Меладзе живет в г. Киев. За время супружеской жизни Яна родила троих детей: в 2000 — Алису; в 2004 — Лию; в 2005 — Валерия, имя которому дали в честь младшего брата композитора — Валерия Меладзе (род. 1965).

На фото: Константин Меладзе и его первая жена Яна

На фото: Константин Меладзе и его первая жена Яна

Семейная жизнь со знаменитым или просто публичным человеком — это серьезный экзамен для всей семьи. А для Яны вопрос семейного счастья возник еще и благодаря специфике его работы. Ведь одним из наиболее значимых его проектов оказалось создание группы «ВИА Гра», куда входили молодые девушки с гипертрофической сексуальностью. Это было весьма серьезным искушением для самого Константина. Композитору, как руководителю проекта, поклонники этой группы приписывали романтические отношения со всеми его участницами.

На фото: группа «ВИА Гра»

На фото: группа «ВИА Гра»

На каверзные вопросы журналистов знаменитый продюсер отвечал коротко: «Когда мне приписывают романы, то это для шоу-бизнеса — норма». Но вряд ли кто-то мог предположить, что у всегда скромного, зацикленного на своем творчестве композитора, был серьезный роман с участницей группы «ВИА Гра», красавицей Верой Брежневой. Бывшая жена знаменитого продюсера Яна в одном из своих интервью откровенно признавалась, что не только догадывалась об их отношениях с мужем, но и спрашивала Веру об этом. Однако слышала только один ответ: «Нет, мы только друзья».

Константин Меладзе и Вера Брежнева

Константин Меладзе и Вера Брежнева

Впервые обман и предательство мужа вскрылся в 2005, когда первая жена Константина Меладзе была уже беременна третьим ребенком. Измену Константину она смогла простить, однако отношения в некогда дружной семье ухудшались с каждым днем. Дети так или иначе все видели и наверняка понимали. Поэтому в 2013 Яна предложила супругу развод. И несмотря на то, что Константин хотел сохранить семью, она была настойчива, желая, чтобы неверный муж ушел из дома. Этот развод, по признанию самого Константина, особенно расставание с детьми, было сложным делом, однако прокомментировать это событие он категорически отказался.

Константин Меладзе с бывшей женой Яной и детьми: Алисой, Лией и Валерием

Константин Меладзе с бывшей женой Яной и детьми: Алисой, Лией и Валерием

Оставив свою первую жену и троих любимых детей, он переезжает в г. Москва. А его семья осталась жить в загородном доме, расположенном под Киевом. Бывшая жена композитора, спустя некоторое время после развода, встретила достойного человека и вышла за него замуж. Второго мужа Яны Меладзе зовут Олег, он предприниматель. Сейчас она все свое время посвящает семье и воспитанию детей. Следует заметить, что младший ее сын, страдает аутизмом, поэтому Яне приходится заниматься коррекцией его поведения. Чтобы максимально облегчить и изменить жизнь ребенка, Яна основала в г. Киев специализированный медико-психологический центр, который оказывает всестороннюю помощь больным детям, страдающим аутизмом.

В Центре для детей, страдающих аутизмом

В Центре для детей, страдающих аутизмом

Когда все тайное вдруг стало явным

Отношения Константина Меладзе и Веры Брежневой (в девичестве Галушка), одни опровергали, заявляя, что Константин — примерный семьянин, состоящий в законном браке почти двадцать лет, другие же недвусмысленно намекали, что эта связь певицы и ее продюсера уже ни для кого секретом не является. Первая жена Константина Меладзе догадывалась, что этот роман развивался в тайне ото всех, и длился достаточно долго. Все это время влюбленные скрывали свои отношения. А на постоянные вопросы все знающих журналистов по поводу его интимной связи, композитор и продюсер группы «ВИА Гра» с уверенностью отвечал, что, мол, это все досужий вымысел и грязные сплетни. А все разговоры на эту тему списывались на больную или скудную фантазию людей, падких на грязные сенсации. Он уверял, что очень счастлив в браке.

Константин Меладзе с дочерьми Алисой и Лией

Константин Меладзе с дочерьми Алисой и Лией

Личная жизнь знаменитых людей всегда волновала и будет волновать их фанатов и поклонников, особенно, если она сопряжена со скандалом. Сегодня такой скандальной историей, которая активно муссируется в прессе, стали отношения и последовавший за ними развод первой жены Константина Меладзе, Яны со своим знаменитым мужем. Уже позже, после развода со своей первой женой, Константин Меладзе в откровенном интервью признался, что, будучи женатым на Яне, он влюбился в певицу Веру Брежневу, но отношения с ней вынужден был скрывать от семьи целых десять лет.

Только после развода Веры Брежневой со своим вторым мужем, украинским бизнесменом Михаилом Киперманом в 2012, Константин порвал со своей семьей. В 2013 пара начала жить совместной жизнью, тайно оформив свои отношения в Италии, в 2015. Сегодня они стараются не афишировать свою личную жизнь. На страничке известного композитора в Инстаграм романтических фото со второй его женой не встретишь, за исключением рабочих моментов, когда и сам продюсер, и певица заняты в одном музыкальном проекте. Для тех, кто внимательно следит за развитием личных отношений Константина Меладзе, важно отметить, что его бывшая жена Яна (в девичестве Сумм) буквально, спустя год после развода, успешно вышла замуж.

Первая жена Константина Меладзе Яна Сумм

Первая жена Константина Меладзе Яна Сумм

И, несмотря на те унижения, которые связаны с адюльтером бывшего мужа Константина Шотаевича, Яна благодарит судьбу за то, что рассталась с ним. Ведь женщина вновь встретила любимого человека, с которым ее связывает не только любовь, но и взаимное уважение. Двадцать лет брака и трое детей служили примером для подражания многих фанатов и поклонников таланта композитора и его красавицы жены. Как вдруг, якобы незапятнанная репутация образцовой семьи с тремя несовершеннолетними детьми, полностью развалилась. Причина всему — «ВИА Гра». «Я стала догадываться о постоянных и уже весьма откровенных любовных отношениях мужа, но наверняка еще не знала. В 2005, забеременев в третий раз, и узнав о том, что у нас родится сын, я решила списать кризис в семейных отношениях на проявление инстинкта, так сказать, временную слабость», — призналась Яна.

Спустя два года, пришло весьма неприятное подтверждение того, что и Яна, и ее дети являются только ширмой, за которой неверный муж скрывает свою настоящую жизнь. Развод уже был неизбежен. «Когда у моего мужа был очень сложный период в жизни, я решила ненадолго отложить развод, — вспоминает Яна. Костя не отвечал на звонки, полностью погрузился в себя. Это произошло в 2013 году. Тогда эта женщина сама пришла в наш дом. По ее словам, она просто хотела помочь, однако я уверена, что она наконец-то решила выйти «из подполья». На мой вопрос, для чего было ломать столько судеб, ведь вопрос можно было решить еще десять лет назад, когда я позвонила и прямо спросила… В ответ услышала: Думала, что так будет лучше…»

Константин Меладзе: последние новости

Константин Меладзе увез Веру Брежневу в Италию

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector