Патрик Фьори, жена

Французский певец Патрик Фьори стал известным в России благодаря великолепному исполнению партии Феба де Шатопера в рок-опере «Нотр-Дам де Пари», внесённой в Книгу Гиннеса как самая успешная изо всех себе подобных. Патрик, выросший во Франции, имеет армянские корни по отцу, Жаку Шушаяну, а его мать – корсиканка. Певец сделал блестящую карьеру, выпустил несколько альбомов и знаменит не только в своей стране, но и в Европе, Канаде. Он имеет постоянные связи с Арменией и высоко ценится на исторической родине своего отца. Жена Патрика Фьори – красавица Ариан Катрефаж, с которой они поженились в июне 2008 года.

Личная жизнь Патрика, за которой ревниво следили тысячи влюблённых в талантливого и привлекательного мужчину поклонниц, была достаточно богатой и разнообразной. Во время работы над рок-оперой :Нотр-Дам де Пари» у него завязались близкие отношения с певицей Жюли Зенатти, игравшей на одной сцене с ним цыганку Эсмеральду. Эти отношения продлились целых 8 лет, потом влюблённые расстались, сохранив дружеские отношения.

С 1998 по 2000 год у Патрика был роман с любимицей французской, европейской и американской публики, певицей Ларой Фабиан, который добавил Фьори славы красавца-мужчины и известности. Эти годы были для него удачными в личном и профессиональном плане. Патрик и Лара часто появлялись вместе на светских тусовках, участвовали в передачах и шоу ТВ, радуя своим видом поклонников и почитателей. Вспоминая об этом времени, Лара признавалась, что любила Патрика «больше чем себя». Он, молодой и увлекающийся, принимал её чувство как должное. После 2-х лет совместного проживания эта пара объявила о том, что они расстаются.

Ариан Катрефаж, с которой Фьори решился заключить брачные отношения, была никому не известной красавицей-каталанкой, участвующей в национальном конкурсе красоты 2000 года. Она выиграла в этом состязании почётный титул «Вице-мисс Франции». Через 8 лет после своей победы, Ариан получила от 39 –летнего Патрика предложение руки и сердца и они сыграли свадьбу в 2008 году. В 2009-м в семье родился первый сын, названный Севаном.

Однажды в прессе промелькнуло сообщение, о том, что Патрик Фьори сожалеет об огласке, с которой его предыдущие романы так широко освещались в СМИ и его семейная жизнь – закрытая тема для широких кругов. В настоящее время его жена Ариан скромно ведёт домашние и семейные дела, занимается воспитанием двоих сыновей и не любит быть центром внимания посторонних. Она деловой партнёр своего мужа и участвует в работе над его альбомами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector