Олег Винник: личная жизнь (жена, дети)

Оглавление

Популярный певец Олег Анатольевич Винник является автором и исполнителем песен, как на родном, украинском, так и на русском языках. В качестве вокалиста, он исполняет главные партии в популярных мюзиклах, выступает на самых известных театральных площадках Европы. Певец часто гастролирует в Швейцарии, Германии и в Австрии. А начиная с 2017, он является членом жюри в программе «X-Фактор». У Винника Олега Анатольевича прекрасная, дружная семья: жена Олега Винника — солистка, работающая вместе с певцом, Таисия Сватко.

На фото: Олег Винник

Личная жизнь Олега Винника

Олег Винник (род. 31.07.1973 г., Черкасская обл., Украина) — это признанная и востребованная эстрадная звезда. Как стало известно, а личную жизнь от пронырливых журналистов звезде такого масштаба не утаить, в далеком 2005, в интервью с одному из немецких журналов, Олег Винник поделился радостной новостью о своём сыне. Он признался, что доволен переездом жены и маленького сына в г. Штуттгарт. Его, как отца, тяготит то, что в дали от семьи он пропускает что-то очень важное в своей личной жизни.

На фото: Олег Винник и Таисия Сватко

На фото: Олег Винник и Таисия Сватко

Однажды, возвратившись домой после длительных гастролей он увидел, что сын начал ходить, и с сожалением понял, что обделять вниманием родных ему никак нельзя. У себя на родине Олег не упоминает о семье. Сын и жена Олега Винника В Украине не афишируются. Однако, следует заметить, что жителям Германии, где певец часто гастролирует, известно: мальчика зовут Юлиан, ему сейчас приблизительно четырнадцать, а живет и учится он в Германии.

Жена и сын Олега Винника

Жена и сын Олега Винника

В одной из передач (2016) Олег откровенно признался, что влюблен. Однако свою личную жизнь Олег Винник комментировать не хочет. В соцсетях, где певец знакомит подписчиков со своим творчеством, выкладывает фото с концертов и афиши, он заявил, что когда сделает предложение своей избраннице, то непременно сообщит об этом уважаемым подписчикам.

«Все личное — это табу, — утверждает певец. — Конечно, в мои 43 года я не один, но рассказывать о своей личной жизни я не хочу. Гораздо интереснее узнать, как работает певец, на какой сцене выступает…» Что касается поклонниц, то за время выступлений певец никаких отношений с фанатками не допускал, так как в личной жизни не приемлет подобного субъективизма и фривольности.

«На свидания с поклонницами я не хожу. Конечно, их ненавязчивое внимание весьма приятно, однако такой успех не может вскружить мне голову», — говорил в одном из немногочисленных интервью Олег Винник. Дети и жена Олега Винника в его биографических справках не упоминается. Творчество Олега Винника радует зрителей и слушателей. Дискография певца составляет пять альбомов с более чем 80-ю песнями, где звучит феноменальный голос замечательного украинского музыканта, певца, поэта и композитора.

Олег Винник с Таисией Сватко

Олег Винник с Таисией Сватко

Творческая биография Олега Винника

Родом Олег Анатольевич Винник с Украины. После школы последовала его учеба на хормейстерском, а затем на вокальном отделении училища культуры г. Канев. Будучи студентом, Олег был участником студенческого ВИА. В возрасте двадцати лет талантливый исполнитель стал солистом Черкасской филармонии. Следует заметить, что начало его творческой биографии было весьма успешным.

Олег Винник в детстве

Олег Винник в детстве

С 1996 Олег Винник уезжает в Германию по программе Au pair. Он работает с детьми в семье известного немецкого хирурга и одновременно берет уроки по вокалу у знаменитого американского пианиста и преподавателя Джона Лемана. После этих занятий Олег, певший баритоном, значительно расширил свой вокальный спектр. Под руководством Джона Лемана талантливый и целеустремленный певец освоил лирико-драматического тенор. Это в корне изменило его творческую биографию.

Обладая уникальным вокалом, Олег Винник начал исполнять классические произведения, мюзиклы и поп-рок. Феноменальный голос Олега Винника открыли певцу путь к актерскому творчеству. И стартовым в карьере начинающего артиста стало предложение, которое последовало от Люнебургского театра. Там он, в составе хора Люнебургской оперы, исполнил несколько партий в таких постановках как опера «Tosca» и оперетта «Paganini». Когда контракт закончился, Олег возвратился в Украину.

Популярные мюзиклы при участии Олега Винника позволили зрителям услышать в исполнении молодого певца партию Люченцио в постановке «Kiss me, Kate», а также последовавшие за ней партии Клопена и Фебуса в известном мюзикле «Собор Парижской Богоматери». Роль Брико и Роберта Хитченса Олег блистательно исполнил в «Титанике» (2002-2003). Однако наибольший ажиотаж вызвал популярный и любимый всеми мюзикл «Отверженные», поставленный по одноименному роману Виктора Гюго (2003), при участии Олега Винника.

Олег Винник на сцене

Олег Винник на сцене

Эта постановка пользовалась большим успехом, в основном, из-за исполнения Винником роли Жана Вальжана, за которую ему присвоили почетное звание «Новый грандиозный голос 2003». После этой роли последовало приглашение от лучших оперных театров Германии и Швейцарии. Напряженную работу в театрах Олег совмещает с киносъёмками и работой на TV.

Мюзикл «Les Miserables», в роли Жана Вальжана Олег Винник

Мюзикл «Les Miserables», в роли Жана Вальжана Олег Винник

В тот период Олег Анатольевич усиленно занимался в тренажерном зале. «Я активно занимался бодибилдингом да так, что после тренировок у меня даже руки порой болели. Однако, в 2002, когда я подписал контракт на исполнение партии Жана Вальжана, в Германии, то мне больше не разрешили тренироваться. Мой герой на сцене умирал в преклонном возрасте. Разве можно играть дряхлого старца с накаченными бицепсами?» — улыбаясь, вспоминает Олег Анатольевич.

Мюзикл «Elizabeth»

Мюзикл «Elizabeth»

В 2011 певец возвратился к себе на родину, и вновь начал свою сольную карьеру. Билеты на его концерты раскупаются с невероятной быстротой, а СМИ не прекращают разговоры об уникальном «феномене Олега Винника». Сам Олег Анатольевич об этом говорит так: «В чем секрет, и почему мои песни нравятся зрителям? — Да это оттого, что в них мои искренние чувства!».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector