Нико Неман, жена

Российский певец Нико Неман уверенно набирает известность на отечественной эстраде и делает на этом поприще заметные успехи. Всесоюзной известности сочинский исполнитель Арсен Немсверидзе добился своим выступлением на слепом прослушивании телепрограммы «Голос», очаровавшим мэтров – судей. Он профессиональный спортсмен и в возрасте 23 лет был отчислен из сочинского музыкального училища за пропуски. Затем получил образование в сфере туризма. Когда Арсен позднее почувствовал непреодолимое желание петь, он стал первым учеником продюсерского центра Григория Лепса и, тогда же у него появился творческий псевдоним Нико Неман. Когда, после 4 лет занятий у Лепса, Нико впервые показался на публике, он стал уже настоящим певцом. Жена Нико Немана – одна из первых ценительниц его таланта.

Нико достаточно поздно обзавёлся семьёй. Свою юность он посвятил спортивным достижениям: в 17 лет стал мастером спорта по дзюдо, а потом, в 2006 году добавил к нему звание мастера спорта по самбо. В 2013-м он стал чемпионом России по грэппингу – квинтэссенции многих боевых искусств. Он женился только в 2015 году, в возрасте 32 лет и его избранницей стала молодая красавица София. Вскоре после бракосочетания у молодожёнов родился сын, которого назвали Ильёй. Мальчик очень поход на своего отца: такой же крепкий и черноглазый. Несмотря на то, что Нико, оказывается, всегда побаивался семейной жизни, как он признался, теперь абсолютно счастлив быть мужем и отцом. Уезжая от своей семьи надолго, он очень скучает по Софии и Илье и с нетерпением ожидает встреч.

Интересно то, что Нико стал заниматься в центре Григория Лепса ещё в 2012 году, не оставляя спорта, а женился незадолго до своего появления на «Голосе». София не только не была против его участия в телевизионном проекте, но и настаивала, чтобы её супруг не отказывался от задуманного. Такое понимание стремлений мужа жить полнокровной духовной жизнью дорогого стоит. Разлука между супругами во время участия Нико в шоу была пережита ими нелегко и, у обладающего южным темпераментом певца, часто появлялось желание увидеться со своими домочадцами, вопреки всему. Однако он – дисциплинированный человек и доказал это не однажды: например, скинул лишний вес для создания более эффектного сценического образа.

Теперь им тоже приходится расставаться: у Нико плотный концертный график. Он часто отлучается на гастроли из родного Сочи, где у них с Софией — собственный благоустроенный дом, где живут все его родные и друзья. Певец любит свой семейный очаг и уют домашней жизни. Кстати, он неплохо умеет готовить, что очень характерно для грузинских мужчин и, под настроение, может побаловать гостей великолепным угощением. Всё в судьбе певца складывается успешно и, вернее всего, жена Нико Немана считает себя счастливой женщиной, несмотря на то, что сейчас у её супруга появилась огромная армия поклонниц по всей стране. После того, как он добился популярности, его стали узнавать на улицах и забрасывать сообщениями в Сети: всё, как и должно быть в жизни звезды.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector