Михаил Бублик: жена. Биография и личная жизнь

Оглавление

Популярный певец, поэт, шоумен Михаил Бублик — личность уникальная. Он не только исполняет произведения мэтров современной эстрады, но и сам написал слова и музыку таких песен, как «Прости», «40 000 вёрст», «С неба белый Снег» и др. Любовь, искренность и нежность слышатся в каждом их слове. Будущая жена Михаила Бублика пока только планируется. В данный момент Михаил не женат, и детей у него нет.

На фото: Михаил Бублик

Странички из личной жизни артиста

Личная жизнь певца, как закрытая книга. Свои отношения он, как и многие публичные люди, старается не афишировать. Однако, в сети, под совместными фото певца и Елены Ваенги часто можно увидеть подпись «Жена Михаила Бублика».

На фото: Михаил Бублик и Елена Ваенга

На фото: Михаил Бублик и Елена Ваенга

Это связано с тем, что Елена Ваенга — единственная певица, с которой Михаил Бублик поет дуэтом. В 2013 г. в исполнении дуэта впервые прозвучала так полюбившаяся слушателям разухабистая песня «Что мы наделали», удостоенная в 2016 почетного звания «Шансон Года».

Вообще-то, певец предпочитает выступать один. Его дуэт с Еленой Ваенгой сложился после совместного прослушивания веселой песни Михаила Бублика «Что мы наделали». По признанию самого автора, песня вышла искрометной, но при этом, требовала яркого женского начала.

Елена Ваенга

Елена Ваенга

В дуэте исполнители открыты друг другу и, естественно, зрителям. После первого совместного выступления автора с Еленой Ваенгой произведение полюбилось зрителям, певцов начали приглашать на музыкальные программы и телевизионные шоу.

Михаил Бублик на сцене

Михаил Бублик на сцене

Творческая биография Михаила Бублика

Родился будущий музыкант и композитор в с. Жданов, под Мариуполем (Украина). Во время обучения в Мариупольской средней школе, дополнительно учился играть на гитаре и аккордеоне, был участником школьного ВИА. А вскоре раскрылся его талант поэта и будущего композитора. Обладая компанейским характером, и будучи музыкально одаренным юношей, Миша стал лидером небольшого музыкального коллектива.

Получив среднее образование, Михаил Бублик неожиданно решил учиться на металлурга. Однако с музыкой не расставался. Получив диплом о высшем образовании, Миша Бублик понял, что дело всей его жизни — это Музыка. Он отправляется в г. Харьков, для получения музыкального образования. Там, полностью отдавшись любимому делу, он пишет свои новые хиты и реализует музыкальные проекты вместе с «Boobliks band».

Задорного и искреннего исполнителя песен, а также его ВИА полюбили и в Харькове, и в Мариуполе. Молодые музыканты выступали на музыкальных площадках Донецка и Киева, где им также сопутствовал большой успех. Постепенно его известность возрастает: хиты Миши Бублика начинают слушать на концертах, по радио.

В 2010, когда Михаилу Бублику исполнилось 29, его творческую биографию словно заново переписала знаменитая Алла Пугачева. Сначала он увидел в сети сообщение о том, что Алла Борисовна положительно отзывается о его синглах. На «Радио Алла» можно было часто услышать его произведения, при этом, сама Пугачева отмечала, что Миша в песнях сумел раскрыть всю мощь своего таланта.

Михаил Бублик и Алла Пугачёва

Михаил Бублик и Алла Пугачёва

То был, действительно, подарок судьбы! И осенью, счастливого 2010 Михаил становится участником, проводимого в столице РФ, популярного конкурса молодых исполнителей «Алла ищет таланты». Именно там он предстал пред очи Примадонны. А немного позднее произошло его выступление на Красной площади. Это был концерт в честь праздника День РФ, где вместе со знаменитыми артистами выступал Миша Бублик.

Немного позже наш герой знакомится с Киркоровым во время гастролей Мэтра российской эстрады в Ялте. Филипп Бедросович предложил молодому исполнителю спеть на церемонии торжественного вручения певцам музыкальной премии «Питер FM» сингл «Прости». Это стало второй счастливой улыбкой фортуны для Михаила Бублика.

Молодого поэта, композитора и исполнителя собственных песен услышали и полюбили. Вслед за триумфальным выступлением в Ледовом Дворце, Михаил летит в Чечню, чтобы петь там свои песни для солдат и офицеров, воюющих в Грозном. Спустя некоторое время, будущий лауреат премий «Шансон года» и «Золотой граммофон» поймет, что эти встречи были важнейшим событием, которое сыграло решающую роль в его творческой биографии.

«с. Жданов под Мариуполем» — такого села никогда не было. Был г. Жданов, который имеет сейчас новое название — Мариуполь.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector