Максим Шабалин, жена

Оглавление

До встречи с Ириной Гриневой Максим мало задумывался о личной жизни, все свое время посвящая тренировкам и подготовке к очередным соревнованиям. Будущая жена Максима Шабалина не была поклонницей фигурного катания и поэтому имя олимпийского чемпиона ей ни о чем не говорило.

Так получилось, что первое знакомство будущих супругов, устроенное их общим другом Эвклидом Кюридзидисом, прошло для обоих незамеченным. И только во второй раз, когда Максим и Ирина оказались в общей компании, они вдруг обратили друг на друга внимание.

Потом Ирина пригласила его на свой спектакль, и окончательно покорила Шабалина. Они начали встречаться – Ирина к тому времени уже успела развестись со своим первым мужем, режиссером Андреем Звягинцевым, и была совершенно свободна.

Максим хотел сделать предложение Ирине самым запоминающимся и романтичным образом – пригласить ее в Монако и приплыть на яхте с алыми парусами, но из-за загруженности будущей супруги на съемках, от этой идеи пришлось отказаться. Но Ирине было приятно услышать предложение и в обычном ресторане, и она согласилась стать женой талантливого фигуриста.

На фото — свадьба Максима Шабалина и Ирины Гриневой

Они основательно готовились к свадьбе, а свадебный наряд Ирины очень напоминал царский – с кокошником вместо фаты и платьем, расшитым жемчугом и бисером.

После росписи в загсе Максим Шабалин и Ирина Гринева обвенчались в храме Успения Божьей матери в Путинках. Поскольку Максим был занят в ледовом шоу Ильи Авербуха, медовый месяц молодоженам пришлось отложить.

Максим Шабалин и Ирина Гринева, развод?

Несмотря на большую разницу в возрасте – Ирина старше Максима на девять лет, их семейная жизнь складывается счастливо, и ни о каком разводе речи не идет. Через три года после свадьбы, состоявшейся в ноябре 2010 года, у пары родилась дочка Василиса, а вообще Максим Шабалин мечтает, чтобы у него было не меньше четверых детей.

Ради того, чтобы стать мамой, его жена на все время беременности и год после родов отказалась выходить на сцену и съемочную площадку. В своей семье они завели интересную традицию – отмечать каждую годовщину свадьбы, при этом жена Максима Шабалина всегда в этот день надевает свадебный наряд, чему особенно радуется их маленькая дочка. Фигурист признается, что, став отцом, он почувствовал себя более ответственным по отношению к семье.

Максим Шабалин, биография

Максим родился в январе 1982 года в Куйбышеве и с четырех лет начал заниматься фигурным катанием, но первые годы это не приносило ему никакого удовольствия, и на тренировки он ходил «из-под палки». Только когда тренер предложил Шабалину заняться танцами, он по-настоящему увлекся этим красивым видом спорта. Поначалу Максим никак не мог найти достойную партнершу по льду и только в шестнадцать лет, уехав в Болгарию и начав кататься с Маргаритой Тотевой, стал добиваться заметных успехов.

Потом он катался с Еленой Халявиной, но отношения с ней не складывались, и партнершей Максима стала Оксана Домнина. Их пара стала одерживать победу за победой, и в 2009 году они стали чемпионами мира.

Ирина Гринева, жена Максима Шабалина

Ирина родилась в Казани и с детства мечтала стать актрисой. После школы она поехала в Москву и подала документы сразу во все театральные вузы, но ни в один из них ее не приняли. Тогда ей посоветовали ехать в Ярославль и только благодаря случаю она стала студенткой. За свою удачу она благодарна четверокурснику, заметившему рыдающую девушку и уговорившему своего педагога еще раз ее посмотреть.

После окончания вуза Гринева снова вернулась в Москву, где окончила класс экспрессивной пластики Анатолия Васильева. Потом она вышла замуж за Андрея Звягинцева и прожила с ним несколько лет, но детей у пары не было. И только, став женой Максима Шабалина, Ирина нашла, наконец, свое женское счастье. Актриса не раз признавалась, что теперь жизнь для нее наполнилась смыслом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector