Максим Реалити: личная жизнь (жена, дети)

Оглавление

Британского бэк-вокалиста, постоянного участника выступлений группы The Prodigy, Максима Реалити — Maxim Reality (Keith Andrew Palmer или просто Keith Palmer) часто называют «голосом группы The Prodigy». Его необычный, порой слегка грубоватый вокал, оказывает магическое, завораживающее действие и способен завести любую аудиторию. Maxim Reality обладает уникальным голосом. По своей мощности звучания вокал Максима составляет приблизительно сто децибел. Личная жизнь Максима Реалити сложилась весьма благополучно.

Максим Реалити

Личная жизнь Максима Реалити (Keith Palmer)

Личная жизнь Максима Реалити (Keith Palmer) в СМИ не афишируется. Однако он не скрывает, что женат и у него есть дети. Двое его сыновей: старший — Кай Джордан Че (12 лет) и Тэй Киро Луис (9 лет) обожают музыку, но о дальнейшей судьбе своих детей популярный певец говорить не торопится. Свою жену он, по-видимому, скрывает, и делает это весьма профессионально. Ни кто из его фанатов до сих пор не видел ее фото.

Максим Реалити — это сценический псевдоним певца. Его настоящее имя Keith Andrew Palmer. Кит Эндрю Палмер называет себя, согласно лейблу, Мрачный Жнец. Хотя в жизни это вполне себе улыбчивый человек и пожалуй, один из наиболее плодотворных участников группы. С самого основания The Prodigy Максим сочиняет собственные песни. Однако началом его сольной карьеры принято считать 1994 год, когда он написал «Grim Reaper» и выпустил трек в количестве 500 копий, поэтому оригинал записи приобрести уже не возможно.

На фото: Лиам Хоулетт, Кит Флинт и Максим Реалити из «The Prodigy»

На фото: Лиам Хоулетт, Кит Флинт и Максим Реалити из «The Prodigy»

Страницы творческой биографии Максима Реалити

Максим Реалити (род. 21.03.1967, г. Питерборо, Англия) — популярный вокалист, постоянный участник группы The Prodigy. Он является автором уникальной социальной лирики, которая содержится в его песнях. Сегодня Макс работает в группе The Prodigy, а также занимается сольными выступлениями, используя собственную звукозаписывающую студию.

На фото: Максим Реалити и Кит Флинт на сцене

На фото: Максим Реалити и Кит Флинт на сцене

Максим Реалити начал заниматься искусством МС с четырнадцати лет, сочиняя собственные музыкальные композиции. Он внимательно следил за выступлениями своего старшего брата (MC Starkey), который научил его азам искусства MC. Именно брат дал Максиму первые уроки обращения с микрофоном. С тех пор Maxim Reality стал развивать свой собственный стиль работы на сцене.

Максим Реалити и Кит Флинт со своими фанатами

Максим Реалити и Кит Флинт со своими фанатами

Сначала юноша работал ди-джеем. Однако он вскоре освоил оригинальный стиль исполнения, который радует его фанатов и по сей день. Его синглы: «My Web», «Carmen Queasy», а также «Scheming» и сольный альбом «Hell’s Kitchen» пользуются большой популярностью.

Maxim Reality является участником группы The Prodigy на протяжении двадцати пяти лет. Эта группа — одна из самых популярных среди молодежи. Сегодня The Prodigy — желанные гости на любом рок-фестивале, а её вокалист Максим Реалити, выступая на сцене, заставляет волноваться весь зал. Кит Эндрю Палмер, которого в нашей стране больше знают как Максима Реалити начал работать над своей сольной карьерой ещё в девяностых.

Кит Флинт, Максим Реалити и Лиам Хоулетт

Кит Флинт, Максим Реалити и Лиам Хоулетт

«The Prodigy» на сцене

В 1998 вышел его замечательный альбом «Against The Grain», в составе которого уникальный трек «Dog Day» с релизом всего 1000 копий. А чуть позже появилась его кавер-версия на песню «Factory Girl», тиражом 5000 копий. В 2000 вышел незабываемый сингл Максима «Carmen Queasy».

На этот сингл был выпущен одноименный клип, а сам «Carmen Queasy» побил все рекорды хит продаж. В настоящее время клип находился в постоянной ротации по MTV, а песня «Carmen Queasy» стала очень популярной как в Англии, так и во многих других странах.

Вскоре после этого Максим Реалити написал еще одну песню — «Schemig». В работе над этим синглом приняли участие Liam Howlett и кузина Макса — Trina Allen. В Англии альбом издан в виде двух CD, которые содержат большое количество музыкальных обработок «Schemig».

Однако некоторых фанатов этот сингл насторожил, так как звучал уж слишком попсово. У поклонников таланта Максима Реалити появилось подозрение, что это подделка, а его фанаты были взволнованы тем, что весь альбом Максима может быть исполнен в таком же стиле.

Однако все их сомнения рассеялись сразу после долгожданного релиза в 2000. Название у альбома соответствует названию полюбившегося фанатам трека «Hell’s Kitchen» и вполне соответствует его концепции. Hell’s Kitchen составили разностилевые треки, которые звучат весьма оригинально. В японском релизе этого альбома были бонусные песни: Prism и Hell’s Kitchen (vocal version), а в российском — трек Hell’s Kitchen появился на лейбле FEELEE.

Сегодня Максим Реалити имеет весьма обширную сольную дискографию. Его творчество нацелено на хип-хоп аудиторию, однако может также быть интересным и прожжёным фанам The Prodigy треков.

Немного о группе The Prodigy

Группа The Prodigy была образована в 1990. В переводе с английского означает «чудо». Основная направленность — электронная музыка в стиле биг-бит, который приобрёл наибольшую популярность в девяностых. Основатель группы — Лиам Хоулетт.

В её первый состав входили вокалист Максим Реалити, музыканты Кит Флинт, Лирой Торнхилл, а также танцовщица Шарки. Нынешний состав: Лиам Хоулетт — программирование, клавишные, синтезаторы, секвенсоры, семплы, вертушки, драм-машина, который в группе с 1990 по настоящее время и Максим Реалити — MC, бит-боксинг, вокал, в группе с 1990 по настоящее время.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector