Макс Барских, жена

Оглавление

Свою личную жизнь популярный украинский певец окружил плотной завесой тайны, стараясь заинтриговать многочисленных поклонниц, всеми правдами и неправдами пытающихся узнать, кто жена Макса Барских. На самом деле, он пока не женат, по крайней мере, официально. Макс признался, что довольно влюбчив, но карьера отнимает столько времени, что на романы остается не так уж много времени.

Певец говорит, что состояние постоянной влюбленности ему необходимо – оно помогает в творчестве и вообще делает личную жизнь более яркой. Некоторое время назад Николаю Бортнику, а именно так в действительности зовут Макса Барских, приписывали страстные чувства к певице Светлане Лободе.

На фото — Макс Барских и Светлана Лобода

Он не раз публично признавался ей в любви прямо со сцены, посвятил песню под интригующим названием S.L.

Однако Лобода не ответила парню взаимностью, а их общение продолжилось лишь в профессиональной плоскости.

Длительные отношения связывают Макса с его давней подругой, с которой он знаком еще со школьных времен, Мишей Романовой (Натальей Могиленец), солисткой группы «ВИА Гра», и, хотя молодые люди стараются убедить всех, что они только хорошие друзья, глядя со стороны, складывается совсем иное впечатление.

На фото — Макс Барских и Миша Романова

Общение Миши и Макса длится уже много лет, в течение которых они то расставались, то снова воссоединялись. Барских говорит, что они с Романовой очень близкие люди, а их отношения почти семейные.

Вместе с Мишей Романовой Макс Барских отдыхает, записывает музыкальные композиции, нередко они снимаются в провокационных фотосессиях. О том, что Романова гражданская жена Макса Барских, певец предпочитает не говорить, но отзывается о Мише, как о родном и близком человеке.

Отношения с любимой девушкой вдохновляют Макса на создание своих песен, в которых находят отражение его личные переживания. Тем не менее, о том, чтобы создать настоящую семью и завести детей Барских пока не задумывается, откладывая это событие на неопределенное будущее. Он говорит, что сейчас его жизнь, в основном, посвящена карьере, хотя понимает, что годы проходят и с созданием семьи нужно поторопиться.

В качестве жены Макс Барских хотел бы видеть девушку добрую, искреннюю, и этими качествами, возможно, обладает Миша Романова. Что касается детей, то певец рассчитывает, что в его будущей семье будет не больше двух малышей – мальчика и девочки.

Он пока не задумывался над тем, будет его брак официальным или гражданским, но точно знает, что не хотел бы устраивать пышное торжество по поводу бракосочетания, напоминающее показушное шоу для знакомых. В это день он рассчитывает видеть рядом только самых близких и родных людей.

Макс Барских, краткая биография

Родился певец в украинском городе Херсоне в 1990 году. В детстве его творческие способности проявлялись не только в музыке, но и в рисовании — Макс десять лет учился в художественной школе, параллельно занимаясь в детских вокальных коллективах. Свою первую песню на английском языке Барских написал в двенадцать лет, а после ее успешного исполнения перед сестрой и родителями Макс приобрел твердую уверенность, что станет певцом.

После школы Барских поступил в Киевскую муниципальную академию эстрадного и циркового искусства. В 2008 году молодой певец стал участником украинской «Фабрики звезд-2», но позже покинул проект, чтобы продолжать развивать собственную сольную карьеру. Дебютный альбом Макса Барских вышел в 2009 году, и в этом же году молодой певец снял четыре клипа, моментально ставшие хитами на Украине.

В следующем году Макс попробовал свои силы и на актерском поприще, снявшись в одной из серий музыкальной новеллы «Мадемуазель Живаго». Сегодня карьера эпатажного украинского певца на взлете, он продолжает выпускать альбомы, снимать клипы, не стоит на месте и его личная жизнь, и хочется надеяться, что в будущем в ней у Макса будет все так, как он задумал.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector