Макс Корж: жена и ребенок, личная жизнь

Оглавление

Молодой белорусский исполнитель пока еще в начале своей музыкальной карьеры, но уже добился широкого признания и популярности. Чтобы рассказать о себе широкой аудитории, Макс выкладывает свои композиции в интернет, и таким образом он стал известен многочисленным пользователям сети.

Сейчас на счету Коржа уже несколько альбомов, а его творчество отмечено музыкальными премиями.

В своих композициях Макс объединяет дворовый и клубный жанры, создавая песни, быстро становящиеся настоящими хитами.

Личная жизнь певца

О том, чем он живет вне творчества, музыкант старается не распространяться, охраняя тем самым спокойствие своих близких, но точно можно сказать, что личная жизнь Макса Коржа складывается удачно. У него прекрасная семья, в которой он чувствует себя спокойно и счастливо.

На фото: Макс Корж с женой

Жена Макса Коржа Татьяна всегда старается поддерживать мужа, делает все, чтобы ему всегда хотелось домой. Они родились в одном городе и были знакомы давно, но серьезные отношения начались у них не сразу.,

Каждый из них после школы уехал в Минск, чтобы получить высшее образование, и встреча в белорусской столице сыграла ключевую роль в их биографии.

До того как стать мужем и женой Макс и Татьяна встречались четыре года, а зарегистрировать свои отношения решили после того, как узнали, что скоро станут родителями.

В ноябре 2012 года молодые люди сыграли свадьбу, а весной следующего года появилась на свет дочь Макса Коржа Эмилия.

Татьяна Корж

Татьяна Корж

Супруга певца – банковский работник, по образованию она экономист-маркетолог. После рождения дочки Татьяна занималась ее воспитанием, а когда Эмилия подросла, и у ее мамы появилось свободное время, она начала заниматься благотворительностью, помогая детским домам.

На фото: Татьяна Корж с дочкой Эмилией

На фото: Татьяна Корж с дочкой Эмилией

Дочь Макса Коржа растет милым смышленым ребенком и уже узнает папины песни.

Музыкант много времени посвящает творчеству, и семья Макса Коржа очень ценит моменты, когда им удается побыть вместе.

Макс с дочкой

Макс с дочкой

В своей жене Макс Корж видит не только любимую женщину, но и настоящего единомышленника, который всегда поддерживает и переживает за него.

Татьяна была свидетельницей становления своего супруга, как исполнителя, и всегда верила в его успех, хотя иногда не все получалось сразу.

Сейчас в личной жизни Макса Коржа все складывается вполне успешно, со своей семьей он живет в Минске и пока менять место жительства не собирается.

Краткая биография музыканта

Певец родился в небольшом белорусском городе Лунинец и с детства проявлял музыкальные способности, поэтому родители отдали сына в музыкальную школу. Повзрослев, он начал интересоваться различными современными направлениями в музыке и у него появились свои предпочтения.

Когда Максу исполнилось семнадцать, вместе с друзьями он образовал собственную группу «LunClan», которая, правда, просуществовала совсем недолго, но уже тогда Макс понял, что обязательно свяжет свою биографию с музыкой.

Однако родители не разделяли выбор сына и его серьезных намерений по отношению к миру шоу-бизнеса, поэтому настояли на том, чтобы он поступил в Белорусский госуниверситет на факультет международных отношений.

После второго курса он пошел служить в армию, вернувшись из которой восстановился в вузе, но ни на минуту не забывал о музыке. Еще перед тем, как уйти служить в ряды вооруженных сил, Макс записал песню, потратив на услуги студии триста долларов.

Композицию он выложил в интернет, и она моментально стала популярной, но узнал об этом Корж только после возвращения домой. Успех песни стал еще одним подтверждением того, что необходимо развиваться на музыкальной стезе, и Макс полностью погрузился в творчество.

На фото: Макс и Татьяна Корж

На фото: Макс и Татьяна Корж

Его первый диск, в котором Корж собрал песни, написанные в течение трех лет, вышел в 2012 году.

«В течение трёх лет я писал песни, после чего собрал их воедино и заметил, что все эти песни подходят под одну тематику, которую я определил названием „Животный мир“. Альбом написан для аудитории разных возрастных категорий, от подросткового возраста до более взрослого», — говорит Макс о своем первом альбоме.

Творчество молодого исполнителя заметила музыкальная компания «Respect Production», предложившая Максу заключить контракт.

С этого момента началась его концертная деятельность, Корж стал снимать клипы на свои песни, и режиссером многих роликов становился он сам, а первым клипом было видео, снятое на ту самую первую песню, принесшую ему популярность.

Свой последний клип, вышедший в 2018 году, Макс Корж записал на песню «Горы по колено», а всего в его копилке двадцать одно видео, пользующиеся неизменным успехом у поклонников талантливого успешного музыканта.

Макс Корж много гастролирует и ездит со своим концертами не только по Беларуси, но и по зарубежным городам. Со своими выступлениями он уже побывал в Праге, Варшаве и Лондоне.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector