Майкл Фелс, жена

Единственный в истории спорта 23-кратный олимпийский чемпион Майкл Фелпс – пловец. Он является абсолютным рекордсменом по количеству наград в истории Олимпийских игр и носит прозвище «Балтиморская пуля». Кроме этих наград Фелпс 26-кратный чемпион мира в 50 метровом бассейне. Его самый результативный стиль плавания – вольный, а также баттерфляй, кроме того, этот спортсмен часто применяет комплексную манеру плавания. Многие считают, что успехам Майкла способствует его неправильное сложение: при росте 193 см. он имеет размах рук в 201 см и непропорционально короткие ноги со ступнями 47 размера. В 2016 году, после успешной для него Олимпиады в Рио, 31-летний пловец объявил о своём окончательном уходе из спорта. Как раз в мае этого года жена Майкла Фелпса подарила ему сына-первенца.

Это очень существенно для любвеобильного чемпиона, потому одной из девушек, которым он, мог сгоряча сделать предложение руки сердца, оказалась гермафродитом. Ей была эффектная яркая брюнетка Тейлор Лиллиан Чендлер, на 12 лет старше своего знаменитого бойфренда,пережившая операцию по удалению лишних половых признаков. Попав в конфликт с полицией по поводу вождения Фелсом в нетрезвом виде, девушка, раньше именовавшаяся Дэвидом Роем Фличем, выложила массу сведений об их связи. В ошибке Майкла мало что вызывает удивление: в детстве у него диагностировали гиперактивность, слабую форму аутизма и феноменальную рассеянность. Кроме того, он всегда был достаточно неразборчив в связях и свободен в выборе. В его постоянных подругах побывала ещё одна «откровенная особа», выдавшая прессе оценку мужских достоинств Фелпса – стриптизёрша Тереза Уайт.

Однако в выборе матери для своего ребёнка спортсмену неожиданно повезло: ей стала «Мисс Калифорния-2010», красавица Николь Джонсон, неглупая и практичная особа. Именно в год признания Николь самой красивой девушкой штата и началась их любовная связь, а знакомы они, по некоторым слухам, уже с 2007 года. У избранницы легендарного пловца было время отучить своего возлюбленного от массы дурных и вредных привычек вроде жевания табака и перебора алкогольных напитков или курения «травки» в редкие часы отдыха. Некоторые опасные для рядовых граждан хобби, как например – увлечение покером, она, вероятно, считает допустимыми для Майкла, который даже сумел выиграть 100 тыс. долларов в Вегасе в 2012 году. В любом случае, они пришли к полному согласию, когда решили обручиться и сделали это в 2015-м, накануне рождения сына.

Появление маленького Бумера Роберта Фелса фанаты и поклонники спортсмена приняли с огромной радостью и воодушевлением. Счастливый отец получил тысячи поздравлений на своей странице в «Фейсбуке» и очень горд. Выражая благодарность всем поздравителям, он поделился с ними своими планами на будущее: карьера для него закончена и всё своё основное внимание он собирается в дальнейшем посвящать семье. Жену Майкла Фелпса, без сомнения, устраивает и радует такой путь развития из общей дальнейшей судьбы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий