Майкл Джексон, жена. Личная жизнь

Оглавление

Огромный артистический талант и трудолюбие сделали его безоговорочным королем поп-музыки, но личная жизнь Майкла Джексона даже после его смерти остается предметом споров и обсуждений. Говорят, что он боялся женщин, вернее, обмана с их стороны – певец всю жизнь искал ту, которая полюбила бы его не за деньги и славу.

Личная жизнь Майкла Джексона: первая любовь

В биографии Майкла Джексона было немало любовных связей, которые он не скрывал и рассказывал о них в многочисленных интервью. В юном возрасте, кода Майклу было всего семнадцать лет, он встречался с Татум О’Нил, талантливой девушкой, в тринадцать лет ставшей обладательницей Оскара за центральную роль в картине «Бумажная луна».

На фото: Майкл Джексон и Татум О

Они познакомились на вечеринке, проходившей на яхте «Королевы Марии», которую устроил Пол Маккартни. Но Татум не понравилась застенчивость Джексона, ей хотелось чего-то большего, и поэтому эти романтические отношения быстро закончились. Девушка решила взять инициативу в свои руки и на одной из вечеринок в Беверли-Хиллз предложила ему близость. Растерянный Майкл только закрыл лицо руками, за что был высмеян Татум, причем публично.

Майкл Джексон и Лиза Пресли

С Лизой Мари Пресли, дочерью Элвиса Пресли, Майкл познакомился во время турне семейной группы The Jackson 5. Лизу представил ее отец, зашедший в гримерку братьев после концерта.

Однако встречаться они начали позже, когда Джексон уже стал суперпопулярным, и тогда Лиза уже сама пришла к нему.

Майкл Джексон и Лиза Пресли

Майкл Джексон и Лиза Пресли

С того момента они не расставались, Майкл понял, что не может обходиться без Лизы и даже сделал ей предложение, но стать женой Майкла Джексона в тот момент она не смогла, потому что уже была замужем за Дэнни Кью.

Три месяца потребовалось Лизе Пресли, чтобы оформить развод и снова выйти замуж, однако семейная жизнь с Майклом просуществовала всего полтора года – между супругами появилось немало разногласий, отрицательно сказавшихся на браке.

Например, Майкл очень хотел детей, а Лиза не собиралась рожать, кроме того, у нее уже были дочь и сын от первого брака. Позже она говорила:

«Майкл очень хотел от меня детей, но я боялась, что если мы расстанемся, то потом будем судиться за опеку над малышами».

Жены постоянно не было дома, и это тоже раздражало Джексона.

У Пресли тоже накопились претензии к мужу, и одна из них состояла в том, что для него карьера и работа важнее личной жизни, а ради сцены он не жалеет даже своего здоровья.

Вторая жена Майкла Джексона

Тайная связь с Дебби Роу началась у певца еще во время брака с Лизой Пресли, а познакомился с Дебби он намного раньше – в 1980 году.

Она как специалист по кожным болезням консультировала Джексона и помогала ему лечить витилиго.

На фото: Джексон и Дебби Роу

На фото: Джексон и Дебби Роу

От связи с Майклом Дебби забеременела, но ребенку не суждено было родиться – у Роу случился выкидыш. Дети Майкла Джексона и Дебби родились позже, когда он развелся с Пресли и женился на Роу.

Свадьба была необычной и удивила многих – торжество состоялось в номере одного из отелей Сиднея, а жених, поцеловав невесту в щеку, удалился в другой номер.

Через год после свадьбы вторая жена Майкла Джексона родила сына Принца, а позже появился на свет их второй ребенок – дочь Пэрис.

Этот брак был немного длиннее первого – он продержался четыре года, и еще до его официального расторжения Дебби отказалась от родительских прав на детей.

В качестве компенсации бывшая супруга поп-короля получила шикарный дом в Беверли-Хиллз, кроме того ей было назначено ежегодное содержание в 900 тысяч долларов. В договоре было указано, что Роу не должна предавать публичности подробности их с Майклом личной жизни, и, нарушив эти условия, она лишилась своего завидного содержания.

Дети Майкла Джексона

После развода с Дебби Роу у короля поп-музыки появился еще один ребенок Бланкет, которого ему родила суррогатная мать.

Сейчас его дети – наследники многомиллионного наследия, оставленного им знаменитым отцом.

Он всегда хотел иметь большую семью, а его вторая жена вспоминала, что когда он узнал о том, что будет отцом, чуть не сошел с ума от радости и счастья. Он накупил книг о воспитании детей, с удовольствием подбирал еще не родившемуся первенцу гардероб, а чтобы будущий малыш научился узнавать его голос, Дебби прикладывала наушники к животу.

«Я прикладывала к животу наушники, чтобы ребенок его слушал, чтобы научился его узнавать», — рассказывала Дебби.

Джексон с удовольствием занимался со своими детьми, он играл с ними, пел им, укладывал спать, вставал к ним по ночам, чтобы поменять подгузники.

Несмотря на огромную занятость Майкл лично следил за тем, чтобы у них было все необходимое и по всему было видно, как он их любит.

Джексон с дочкой Пэрис

Джексон с дочкой Пэрис

Дети отвечали ему взаимностью и обожали своего папу.

«Дети были к нему очень привязаны. Он был светом их очей, и даже сейчас можно видеть, как сильно они любят и уважают его. Их глаза блестели всякий раз, когда они говорили о папе», — вспоминает учительница детей Джексона.

Чтобы защитить Принца, Пэрис и Бланкета от излишнего внимания окружающих, он, когда выходил с ними в свет, надевал на лица детей маски.

Сейчас дети Майкла Джексона повзрослели и стали более самостоятельными.

После окончания школы старший сын Принц, который в школьные годы всерьез занялся журналистикой, режиссирует клипы, снимает сюжеты для новостных каналов. Пэрис увлеклась модельным бизнесом, строит карьеру в Голливуде.

На фото: дочь Майкла Джексона Пэрис сейчас

На фото: дочь Майкла Джексона Пэрис сейчас

В 2012 году дочь Джексона попала в список самых красивых людей мира.

Пэрис с мужем

Пэрис с мужем

Три года Пэрис устроила свою личную жизнь, выйдя замуж за футболиста Честера Кастелло. Бланкет еще учится и проявляет огромный интерес к наукам.

Если вы владеете другими сведениями о женах Майкла Джексона и его частной жизни, оставляйте свои комментарии.

Король просто решил отдохнуть и ушел в бессрочный отпуск, так же как и король рок-н-ролла. Забавно, король взял в жены, дочь другого короля)
Майкл — это человек, который перевернул жизни миллионов людей!!! Его песни стали неотъемлемой частью истории!

Его величество поп-король Майкл Джексон!
Великая фигура поп-культуры 80ых и 90ых! Человек личной жизнью которого не интересовался только ленивый. Скандальный, необычный, талантливый и яркий, вот каким на запомнился король поп музыки.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector