Жена Криса Нормана Линда, дети

Оглавление

Крис Норман — знаменитый на весь мир сольный артист, бывший участник легендарных «Smokie». Его творчеством восхищаются миллионы, фанаты ждут своего любимца на всех континентах, а многочисленные награды лишь подтверждают огромный талант певца.

Личная жизнь Криса Нормана также заслуживает внимания, а постоянство в отношениях — восхищения и подражания. Подробнее о жене Криса Нормана Линде МакКензи, их детях, а также отношениях Криса и Сьюзи Кватро мы расскажем в данной статье.

Жена Криса Нормана

Крис Норман встретил свою будующую жену Линду МакКензи в возрасте семнадцати лет, когда группа «Smokie» только начинала свой творческий путь на сцене. Произошел этот переломный момент в 1967 году во время турне группы в Шотландии.

На фото: Крис Норман с женой

Скромная блондинка вскружила голову будущему знаменитому певцу, и он предложил ей встречаться. Уже через три года пара сыграла свадьбу, этот день Крис называет самым счастливым в своей жизни даже по прошествии пятидесяти лет.

Пара была настолько неразлучной, что Линда даже устроилась стилистом в команду группы, чтобы быть вместе с любимым на гастролях.

На фото: группа «Smokie»

На фото: группа «Smokie»

Однако поначалу финансовая ситуация в молодой семье оставляла желать лучшего, и они даже ходили обедать к родственникам, о чём Крис не раз упоминал в интервью.

Линда была настоящей музой певца и никогда не просила его бросить нестабильную работу артиста. Возможно, веди она себя по-другому, мир никогда не услышал бы знамение хиты «Smokie» в привычном сейчас исполнении.

На фото: Крис и Линда

На фото: Крис и Линда

Жена Криса Нормана всегда была опорой, поддержкой и вдохновением знаменитого гитариста и солиста. Последние 23 года супруги живут на острове Мейн вместе со своими детьми. Дизайн их дома разработал сам Крис.

Семейное гнездышко включает в себя пять спален, несколько ванных комнат, кухню, столовую-гостиную, личный кабинет певца и студию звукозаписи. Супруги особенно гордятся своим большим садом, в котором есть чем полюбоваться и зимой, и летом. На данный момент только один из детей Криса Нормана и Линды живёт с ними, остальные переехали в собственные апартаменты.

Дети музыканта

Отдельной темой для разговора о личной жизни Криса Нормана являются его дети, ведь у него их целых шесть: 4 сына и две дочери.

Семья музыканта

Семья музыканта

Пятеро детей ему подарила Линда Норман. Первого ребенка семейной пары звали Брайн, он трагически погиб в автомобильной катастрофе в 2001 году. В 1972 году жена Криса Нормана родила ему ещё одного сына, которого назвали Пол, в 1984 году родился Майкл, а ещё через два года Стивен. В апреле 1991 года на свет появилась их единственная дочь Сьюзен.

Шестым ребенком Криса Нормана является дочь по имени Шерон. Имя матери девочки в прессе не упоминается, известно только, что он встречался с ней ещё до знакомства с женой. Долгое время мать первого ребенка Криса запрещала ему видеться с дочерью, и это стало возможным только после 1990 года.

Дети Криса Нормана уже успели подарить ему четверых внуков (Дэниэл, Джек, Том и Бен), для которых дедушка, несомненно, является признанным авторитетом.

Крис Норман и Сьюзи Кватро

Сьюзи Кватро — знаменитая певица, родом из Америки. Музыкант, продюсер и автор песен, она известна всем ценителям качественной рок-музыки.

На фото: Крис Норман и Сьюзи Кватро

На фото: Крис Норман и Сьюзи Кватро

После ухода из группы «Smokie» Кристоферу был необходим хит, который помог бы ему заявить о себе как о сильном сольном исполнителе. Удачным выбором стала запись дуэта со Сьюзи. Лирический хит под названием «Stumblin`ln» Криса Нормана и Сьюзи Кватро взорвал чарты сначала Британии и Америки, а потом и всего мира.

Прекрасная композиция, мастерски спродюсированная Никки Чином (он также работал над знаменитой песней Криса «Midnight Lady») увеличила популярность обоих артистов.

Как часто бывает, после выхода такой чувственной работы многие поклонники приписывали Крису Норману и Сьюзи Кватро роман, но оба музыканта только опровергали эти слухи.

Крис Норман и Сьюзи Кватро

Крис Норман и Сьюзи Кватро

Жизнь Криса Нормана сейчас

Крис Норман в настоящий момент активно продолжает заниматься сольным творчеством. Он записывает новые песни и ездит в гастрольные турне по всему миру.

Крис Норман в молодости

Крис Норман в молодости

В сентябре 2017 года вышел новый альбом артиста «Don’t Knock The Rock», который получил одобрение критиков. В своём альбоме Крис записал не только композиции в стиле классического рока, но и лирические баллады, которые так нравятся его многочисленным поклонникам.

Крис Норман сейчас

Крис Норман сейчас

Крис активно ведет профиль на своей страничке в «Фейсбуке», где регулярно радует фанатов фотографиями с концентров. Также у певца есть собственный сайт, где любой желающий может ознакомиться с актуальными новостями из творческой жизни артиста, посмотреть расписание гастролей.

Кроме этого, на сайте существует возможность пригласить Криса на своё мероприятие для исполнения любимых всеми хитов, впрочем, расценки на такие услуги в публичном доступе не разглашаются.

Все дети Криса Нормана живы и здоровы, не переживайте, здесь что-то напутали))

Мы с Крисом ровесники, и поверьте , такие как он , родятся очень редко. В этом человеке сошлось всё, обояние, талант и особенно голос. Это что-то уникальное! И заметьте, даже если-бы он исполнил только одну песню в дуэте с Сьюзи, он-бы остался в веках! Это настолько уникально, что даже нет слов! В этом дуете сошлось всё, голоса , лёгкость, искренность, чувства, талант обоих! Они как-бы слились в этой песне, и их невозможно разделить! Что ещё можно слушать бесконечно и восторгаться, пожалуй только 1-й концерт Чайковского! Поэтому они останутся для всех именно такими, как при исполнении этой песни, и другими их представить невозможно! Кстати сколько певичек хотели заменить Сьюзи, и остаться в истории, но, как оказалось, это невозможно! Я думаю наши певцы много отдали-бы, что-бы создать шедевр такого рода!

Прошло много лет,но он и сейчас бесподобен,года не берут возраста таланту!!!

Обожаю песни и Криса могу слушать бесконечно………..J

Очень люблю песни в исполнении Криса!!! Он великолепен!!!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector