Костя Цзю: жена, дети, личная жизнь

На счету этого известного боксера немало побед в соревнованиях различного ранга, принесших ему награды, титулы, популярность. С тех пор, как боксер стал медийной личностью, вырос интерес к его личной жизни, в которой в последние годы произошло немало перемен. Известно, что сейчас жена Кости Цзю совсем не та женщина, с которой он прожил много лет.

Более двадцати лет Константин прожил в браке со своей женой Наташей, и их семья всегда казалась крепкой и счастливой. Не раз вместе они появлялись на светских мероприятиях, демонстрируя окружающим идеальные отношения.

На фото: Костя Цзю с женой Наташей

Семья боксера жила в Австралии, там же родились трое детей Кости Дзю и Натальи – два сына и дочь.

Когда они познакомились, Наталья работала в парикмахерской, а в свободное время ходила с подругами в популярный в их городе бар, где и увидела Костю. Они начали встречаться, когда Наталье было восемнадцать, а ему немного больше. Вместе ходили на каток, катались на лыжах. Свидания были нечастыми – Константин больше пропадал на сборах и соревнованиях, а пожениться они решили после того, как Косте предложили контракт в Австралии.

Константин и Наталья в молодости

Константин и Наталья в молодости

Так началась их семейная жизнь. Шокирующим для многих стало известие, что Костя и Наталья разводятся. Причиной развода стала не только новая любовь Константина, но и то, что за годы совместной жизни у них с Натальей накопилось слишком много претензий друг к другу.

По словам бывшей жены боксера, они почти не ссорились, однако настоящей семьи у них так и не получилось, и виновата в этом огромная занятость Константина. Все его время занимали тренировки и соревнования, а дома он появлялся лишь изредка. Наталья говорит, что дома он был настоящим лидером, и все, окружавшие его люди испытывали в его присутствие робость, а все его желания исполнялись по первому требованию.

На фото: бывшая жена и дети Кости Цзю

На фото: бывшая жена и дети Кости Цзю

Однако она не обижалась на мужа, потому что понимала, что таким Костю сделали условия жизни и спортивная дисциплина. Когда Костя Цзю ушел из большого спорта, Наталья попыталась изменить его и заставить делать что-либо дома, но это оказалось невозможным. У Константина на этот счет свое мнение, и он считает, что за время супружеской жизни Наталья привыкла к красивой жизни, но сама делать что-либо, чтобы поддерживать существование на прежнем уровне, не может.

Из-за взаимных претензий между Константином и Натальей все чаще стали происходить ссоры, которых стало еще больше после того, как на одной из вечеринок Костя познакомился с Татьяной Авериной.

Константин и Татьяна Аверина

Константин и Татьяна Аверина

Они обменялись телефонами и начали созваниваться. Роман набирал обороты, но Наталья об этом первое время даже не догадывалась. О том, что у его мужа есть другая, супруга Константина узнала по сообщениям в его телефоне. Цзю не стал оправдываться и сразу признался жене, что встречается с Татьяной.

Однако решение расстаться они приняли не сразу, а попытались сохранить семью, но хватило их ненадолго. Когда первая жена Кости Цзю поняла, что отношения не вернуть, и расставаться с новой пассией Константин не собирается, она подала на развод. Тяжелее всего развод сказался на детях, особенно сильно переживал его старший сын Тимофей, и первое время отношения с ними у Константина были натянутыми.

С того момента прошло уже пять лет, и сейчас дети Кости Цзю нормально общаются с отцом, хотя чаще всего по телефону, ведь первая семья боксера осталась в Австралии, а он с новой женой перебрался в Москву. Константин говорит, что его отношение к детям после развода нисколько не изменились, и он очень ценит каждую минуту общения с ними. Он иногда летает в Австралию, а когда у детей появляется возможность, то и они навещают отца в Москве.

Для Татьяны Авериной брак с Константином второй, а от первого у нее есть сын Никита. Через некоторое время после свадьбы Аверина родила Косте сына Владимира, а через год у них появилась дочь Виктория.

В марте этого года у Кости Цзю случился инфаркт, ему сделали операцию, и все это время Татьяна была рядом с мужем, которому очень помогла ее поддержка.

Ну и выбрал, в пуп жене дышит! С первой женой не сравнить, неприятная жена № 2!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector