Константин Ханбеков, жена

Константин очень рано начал свою спортивную карьеру – в четыре года его записали в секцию по прыжкам в воду, и с того времени с этим видом спорта он не расставался до 2010 года, когда решил закончить выступления. О своей личной жизни спортсмен не распространяется, поэтому нет информации, кто жена Константина Ханбекова, известно только, что зовут ее Анастасия и познакомились они в фитнес-клубе, куда спортсмен устроился тренером по плаванию. Относительно недавно его семья выросла – жена родила дочку Викторию.

В 2010 году он переехал из родной Пензы в Москву, сначала занялся тренировкой детей в одном из фитнес-клубов, а потом, с подачи своего давнего друга, двукратного призера Олимпийских игр 2008 года Глеба Гальперина, возглавляющего Московскую федерацию прыжков в воду, решил связать дальнейшую судьбу с телевидением. С 2011 года Ханбеков стал вторым комментатором на телеканале «Евроспорт», и это помогло резко повысить рейтинги канала. С тех пор он каждый год комментирует соревнования по прыжкам в воду.

На фото — Константин Ханбеков с женой

На фото — с дочкой

В 2013 году Константин принял участие в телешоу «Вышка», где встал в пару с телеведущей Светой Курицыной. Он тренировал знаменитую «Свету из Иванова», выступал с ней в паре и помогал ей преодолеть страх перед прыжком с вышки.

Самому Ханбекову не раз приходилось преодолевать не только страх, но и боль на пути к успеху. Даже когда после одной из серьезных травм врачи не давали ему обнадеживающих прогнозов, он смог вернуться, однако травма каждый раз давала о себе знать, и он понял, что надо уходить из спорта. Сейчас его жизнь не менее интересна и насыщенна, чем раньше, а свое свободное время Константин Ханбеков посвящает не только семье, но и музыке – он поет в группе Sustain!, исполняющей композиции группы Metallica.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector