Кевин Скотт Ричардсон, жена

Лидер знаменитой в США культовой группы «Backstreet boys» и актёр Кевин Скотт Ричардсон пользуется славой, которую заслужил не только своими достижениями на сцене и в кино, но и созданием благотворительного фонда, изучающего влияние окружающей среды на развитие онкологических заболеваний. Став известным певцом и артистом, он вложил средства в организацию «Just Within Reach» в честь рано умершего отца. Жена Кевина Скотта Ричардсона – Кристин Кэй Уиллитс, является соратницей деятельности своего супруга в его работе, начинаниях и увлечениях.

В 19-летнем возрасте Кевин был помолвлен с девушкой по имени Элизабет, но жизнь развела их в разные стороны. Рано покинувший свой родной дом юноша уехал на заработки в город Орландо, где находился центр отдыха Уолта Диснея и работал там тургидом, участвовал в театральных постановках, был профессиональным инструктором бальных танцев. Именно в это время он повстречал танцовщицу Кристин Уиллитс, с которой начал встречаться. Обладая массой танцевально — певческих и актёрских дарований, отточенных с детства, Ричардсон всегда имел работу по душе и был затребован.

Весной 1993 года он прошёл прослушивание в группу «Backstreet boys» (Хулиганы) и стал в ней самым старшим участником. Музыкальному коллективу не повезло на родине и ребята отправились добывать себе славу в Европе. В середине 90-х годов они стали одной из самых популярных групп в мире. В 1999 году Ричардсон назван « Самой сексуальной звездой мужского пола» по версии журнала «People», когда работал моделью. Вернувшись в Америку, Кевин в 2000 году объявил о помолвке с Кристин, с которой не расставался в течение этих 8 лет. В июне того же года они поженились в Кенукки. Ричардсон продолжал делать карьеру, поддерживаемый своей женой.

Он с блеском сыграл на Бродвее адвоката Билли Флинна в мюзикле «Чикаго», получив приз зрительских симпатий, работал в театре, снялся в нескольких фильмах. В июле 2007 года у них с Кристин родился сын Мейсон Фрей. В 2011 году актёр получил премию «Independent Vision Award» за лучшую мужскую роль в независимом фильме «Кулинарный клуб». Все свои успехи Кевин разделял с женой, считая свою семью самой лучшей и верной поддержкой. В июле 2013 года у четы Ричардсонов появился второй сын — Максвелл Хейз.

Когда 45- летнему Кевину приходится говорить о своей супруге, он с благодарностью вспоминает, что она полюбила его «ещё обычным парнем, а не звездой», когда он «разносил блюда в ресторане в костюме черепашки-ниндзя. Потом Кристин танцевала на Бродвее…» а он изучал музыку. «Она понимает, что такое шоу-бизнес» — подчёркивает Ричардсон, объясняя терпение жены, проявленное в их отношениях, вечных разлуках и ожидании.

Творчество прославленной группы «Хулиганов», получившей свою звезду на голливудской «Аллее славы» и упоминание о них в книге Гиннеса, как «о самом успешном молодёжном коллективе», продолжается. Мудрая любящая Кристин верно ждёт мужа из гастрольных поездок. Она даже прощает ему неистребимую привычку всегда опаздывать, куда бы то ни было. А он счастлив имея за спиной такой надёжный тыл.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector