Юрий Усачев: жена Тина Кузнецова

Жена Юрия Усачева Тина Кузнецова приобрела популярность не только благодаря браку с известным музыкантом, экс-солистом группы «Гости из будущего», но и собственному таланту – о ней узнали после того, как Христина (это ее полное имя) стала участницей второго сезона шоу «Голос» и дошла до его финала. Песню, которая покорила слушателей конкурса, она написала вместе с мужем. Христина Кузнецова – участница созданной Юрием Усачевым группы «My-Ti» и ее проекта «Zventa Sventana». Со своим будущим мужем она познакомилась в 2004 году во время студийной работы, а поженились они только через пять лет. Когда Тина Кузнецова пришла к продюсеру Юрию Усачеву, за ее плечами была учеба в Училище имени Гнесиных, два собственных джазовых проекта, выступления на клубных и фестивальных площадках не только в России, но и за рубежом. Сначала они общались только по работе – записали несколько англоязычных композиций, а потом Христина вместе с подругой создала собственный этно-проект «Zventa Sventana».

На фото — Юрий Усачев и Тина Кузнецова

Постепенно Юрий понял, что Тина, это та женщина, с которой ему будет интересно, и с которой он будет счастлив. Между ними завязались романтичные отношения, растянувшиеся на целых пять лет. До этого Кузнецова только что рассталась с парнем, у которого были проблемы с наркотиками, тяжело переживала этот разрыв и жила в ожидании новой любви. Когда она почувствовала симпатию и внимание со стороны Юрия, ей было приятно, ведь ей Усачев тоже нравился, но на тот момент у него была гражданская жена и дочь, поэтому роман Христины и Юрия начался не сразу.

Усачев несколько раз пытался порвать с Кузнецовой, чувствуя вину перед своей женой и маленькой дочкой, но личная жизнь дала трещину – у его гражданской супруги появился другой, и они все же расстались, и теперь уже ничего не мешало его роману с Христиной. Тина не настаивала на том, чтобы как можно скорее скрепить союз штампом в паспорте, поэтому Юрий и не спешил делать официального предложения, хотя и понимал, что ей, как и любой девушке хотелось бы иметь настоящую семью.

На фото — Тина Кузнецова с сыном Габриэлем

Предложение своей будущей жене Усачев сделал в необычной обстановке – на высоте в десять тысяч метров, когда они летели домой из Израиля со свадьбы своих друзей. Собственную свадьбу они решили провести в узком кругу в ресторане одного из своих друзей.

Рожать ребенка, сына Габриэля, которого Юрий Усачев ожидал с большим нетерпением, Тина поехала в Лондон, в одну из лучших британских клиник. Чтобы поддержать супругу, он не только присутствовал при родах, но и провел несколько недель в Лондоне, чтобы быть рядом с женой и новорожденным малышом.

Старшей дочери Юрия Усачева Эмилии в этом году исполнилось четырнадцать лет, она долгое время жила в Лондоне, а недавно вернулась в Россию. Дочь Юрия часто приезжает к нему в гости, и он рад, что у нее хорошие отношения с его женой и ее младшим братиком.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector