Иво Бобул: жена, личная жизнь

Оглавление

Заслуженный и всеми любимый артист Украины Бобул Иван Васильевич (псевдоним Иво Бобул) пережил взлёты и падения, боль потерь и радость вновь обретенного счастья. Иван четырежды женат, имеет троих детей. Третья жена Иво Бобула — Лилия Сандулеса, певица.

Иво Бобул

Иво Бобула и Лилия Сандулеса

У Иво и Лилии был замечательный дуэт, в восьмидесятых их выступления всегда проходили с аншлагом. Но не о таком счастье мечтала певица. По её собственному признанию, ей не хватало внимания мужа.

На фото: Иво Бобул и Лилия Сандулеса

На фото: Иво Бобул и Лилия Сандулеса

Спустя одиннадцать лет, союз Иво и Лилии распался (2002). Иван тогда был серьезно болен и после выписки из больницы оказался на улице. Как человек благородный, он оставил все имущество своей бывшей жене.

Лилия Сандулеса

Лилия Сандулеса

Личная жизнь Иво Бобула

После трех браков (первая и вторая жены певца в СМИ не упоминаются) Иво был очень осторожен в отношениях с женщинами. Со своей четвертой супругой Наталией они встретились на концерте. Второй раз судьба свела Ивана и Наталию в Киеве. Он взял у нее номер телефона, а спустя три года они стали жить вместе.

Наталия — психолог, она на 12 лет моложе Ивана. Певец уверен, что семья для мужчины — главное. «Моя жена — мой самый надежный друг, у нее светлая душа, я с ней очень счастлив», — говорит о своей личной жизни Иво Бобул. В Наталии артист нашел то, чего не было в его трех предыдущих женах — мудрость.

«Жена заботится обо мне и растит нашего сына Даниила. У Даниила двенадцать крестных и один из них — бывший президент Украины Леонид Кучма», — поясняет артист. Его старшие дети Руслан и Людмила — люди семейные. Руслан живет в США, а Людмила в Черновцах.

На фото: Крестный отец Даниила - Леонид Кучма

На фото: Крестный отец Даниила — Леонид Кучма

Иво Васильевич одновременно со своей старшей дочерью учился в Черновицком университете на заочном отделении педагогического факультета. Людмила на отделении психологии, а Иво изучал методику музыкального воспитания. С детьми он поддерживает дружеские отношения, имеет трех внучек.

Краткая биография Иво Бобула

Родился Иван Бобула (1953) в селе Порубное Черновицкой области. В 1980 начал петь в Черновицкой, а затем в Тернопольской филармонии. В 1991, будучи уже известным певцом, Бобул возвратился в Черновцы вместе с Лилией Сандулесой.

Иво Бобул на сцене

Иво Бобул на сцене

Он любит музыку и людей, чистое небо над головой и свою страну. В 1995 Иво Бобул получил почетное звание Заслуженного, а в 1998 — Народного артиста Украины. Его труд на благо Родины отмечен Орденами: Князя Ярослава Мудрого (2003) и «За заслуги» (2013).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector