Иван Дорн, жена

Популярный певец Иван Дорн – один из самых закрытых в украинском шоу-бизнесе, он предпочитает не рассказывать о своей личной жизни и держит в строжайшей тайне все, что в ней происходит.

В интервью он обходит вопросы, касающиеся всего, что связано с его семьей, однако невозможно скрыть всего, что связано с именем такого публичного человека.

Жена Ивана Дорна Анастасия Новикова училась с ним в одном классе, и прежде чем они связали свои судьбы законными узами брака, шесть лет жили в гражданском. Об этом рассказали родители Насти, которые до сих пор живут в Славутиче, родном городе певца и его супруги.

Однако позже на вопросы, касающиеся личной жизни певца перестали отвечать и они, скорее всего, Иван попросил их об этом, ведь информация о том, что певец женат, может уменьшить армию его поклонниц.

На фото — жена Ивана Дорна

Вместе с Анастасией Дорн учился в средней школе № 1 города Славутич, но во время учебы никакого школьного романа у них не было – Новикова, по уверениям ее подружек, всегда была «серой мышкой» и ничем особенным не выделялась, разве что, хорошо рисовала. После школы будущая жена Ивана Дорна уехала в Киев и поступила в Национальный авиационный университет на дизайнерский факультет.

Серьезные отношения у Ивана и Анастасии начались через год после выпускного, когда они случайно встретились на отдыхе в Евпатории, Дорн увидел совсем другую Настю и сразу влюбился.

Их отношения нельзя было назвать идеальными – Анастасия хотела нормальной спокойной жизни, которая для свободолюбивого Дорна неприемлема. Его образ существования подразумевает многодневное отсутствие дома, и иногда Настя устраивает по этому поводу скандалы, но не только это тревожит возлюбленную певца – она подозревает его в изменах, и это служит дополнительным источником причин для ссор.

Через шесть лет совместной жизни Анастасия Новикова стала официальной женой Ивана Дорна. Их свадьба состоялась на летней площадке одесского ресторана «Private Elling», куда молодожены с гостями прибыли на роскошной яхте «Вера».

Анастасия и Иван поселились в Киеве. Вскоре после свадьбы в молодой семье появилась дочка Василина, а через год Настя родила еще одного ребенка. Певец до последнего скрывал от журналистов информацию о своей свадьбе и о том, что он – отец уже двоих детишек, но от вездесущих папарацци ничего не утаишь.

Однако, по словам Дорна, самым важным для него, все-таки, является карьера – он с детства мечтал стать популярным и всегда только к этому и стремился. Он по-прежнему скрывает свою личную жизнь от журналистов и не носит обручального кольца, хотя, возможно, это лишь бравада, а на самом деле на первом месте у Ивана его жена и дети.

Неизвестно, как относится жена Ивана Дорна к его отношениям с поклонницами, которых у ее мужа немало, но, скорее всего, Настя уверена в своем супруге, заявившем однажды в одном из интервью, что он – однолюб, и если влюбится, то надолго.

Иван Дорн: последние новости

Иван Дорн увидел отца после 20-летнего расставания

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector