Юрий Антонов: жена, дети. Личная жизнь

Оглавление

Дискография Народного артиста РФ Антонова Юрия Михайловича насчитывает 54 альбома песен, так полюбившихся в нашей стране и за рубежом. Звезда советской, а затем и российской эстрады, поэт и композитор Юрий Антонов, является автором песен к таким кинофильмам, как «Берегите женщин», «Прежде, чем расстаться», к популярному детективу «Хищники», и многим другим. Женщины Антонова просто обожали! У певца было три жены. Первая жена Юрия Антонова — красавица Анастасия.

Юрий Антонов

Юрий Антонов

Двадцатитрехлетний музыкант, Антонов Юрий, переехал в Ленинград по приглашению руководителя ансамбля «Поющие гитары». Познакомившись со своей будущей женой, он строил планы по переезду в Америку. После свадьбы Настя не переставала говорить о своем намерении покинуть Советский Союз. На что Юрий реагировал достаточно спокойно и не исключал возможности отъезда в Штаты вместе с Анастасией. Документы были готовы, билеты куплены, но в самый последний момент музыкант отказался покинуть Родину. Жизнь супругов порознь привела к разводу молодого певца и музыканта с Анастасией, которая до сих пор живет в Нью-Йорке.

Вокально-инструментальный ансамбль «Поющие гитары»

Вокально-инструментальный ансамбль «Поющие гитары»

«Для меня нет тебя прекрасней»

В одиночестве молодому гитаристу грустить не пришлось. Ирина Безладнова быстро вскружила голову музыканту. Ленинградская поэтесса сыграла важную роль в творчестве Юрия Антонова. Молодые люди много времени проводили вместе. Юра часто напевал нежную, лирическую музыку, которая рождались в глубине его сердца. Одна мелодия очень понравился Ирине, и поэтесса предложила написать к музыке свои стихи.

На фото: Ирина Безладнова

На фото: Ирина Безладнова

Наутро она показала два куплета, которые легли в основу новой песни «Для меня нет тебя прекрасней». В тексте Юра заменил только одно слово, а чуть позже, Михаил Беляков дополнил два куплета будущей популярной песни третьим. Так появился первый хит Юрия Антонова. Вскоре Ирина вышла замуж и уехала за границу, а песня, в основу которой легли слова молодой поэтессы, принесла популярность и славу артисту.

На фото: Юрий Антонов в начале творческой карьеры

На фото: Юрий Антонов в начале творческой карьеры

Второй женой Юрия Антонова стала Мирослава Бобанович. Она живет в Загребе (Хорватия). Юрий, когда женился на второй избраннице, не знал о ее дальнейших планах проживания за границей. Семейные отношения с гражданкой Югославии позволяли Антонову приобретать качественную музыкальную аппаратуру, о которой в СССР музыканты только мечтали. Однако и со второй женой певец расстался.

Юрий Антонов с сыном Михаилом

Третья жена и дети Юрия Антонова

Третьей женой Юрия Антонова стала русская красавица Анна. Её отношения с популярным певцом были очень нежными. Третья семья певца и композитора казалась идеальной. У Антоновых родилась дочь Людмила и сын Михаил. Жена и дети — что еще надо для семейного счастья! Однако совместная жизнь у супружеской пары не сложилась.

Юрий Антонов с третьей женой Анной

Юрий Антонов с третьей женой Анной

Сегодня и Людмила, и Анна, живут во Франции. Людмила встречается со своим знаменитым отцом, они часто общаются по интернету. В столице живет единственный сын певца и композитора — Михаил, который поддерживает отношения со своим отцом. Дети Юрия Антонова с любовью относятся к своему титулованному отцу, уважая его талант и творчество.

Юрий Антонов с дочерью Людмилой

Юрий Антонов с дочерью Людмилой

Личная жизнь Юрия Антонова

В данный момент семидесятитрехлетний музыкант поп-рока в браке не состоит. Он ведет весьма размеренный образ жизни, уделяя большое внимание защите бездомных животных. На фото видно, с какой любовью Юрий Михайлович относится к братьям нашим меньшим. В его доме нашлось место для сорока пяти кошек, для цесарок, а также для индонезийских уток, павлинов и кроликов. По его словам, кошки своим поведением чем-то напоминают женщин.

Юрий Антонов и его домашние питомцы

Юрий Антонов и его домашние питомцы

Однажды, знаменитый певец и композитор, Юрий Антонов, поделился воспоминаниями о своей, когда-то бурной, личной жизни. Он рассказал, как увлекался мексиканской артисткой, которая руководила студией звукозаписи. Окончился это бурный роман достаточно быстро. А вот отношения с киноактрисой Натальей Фатеевой, о которой Юрий страстно мечтал, завершились полным фиаско для певца. Красавица, популярная артистка советского кино не заинтересовалась нашим героем.

Юрий Антонов в молодости

Юрий Антонов в молодости

Странички творческой биографии Юрия Антонова

Для тех, кто интересуется биографией певца и музыканта, будет интересно узнать, что на свет Юра появился 19.02.1945, в городе Ташкенте, что в Узбекской ССР. Папа Юрия — Антонов Михаил Васильевич был военным. Антонова Наталья Михайловна — мама будущего заслуженного артиста. Жанна — его сестра. После окончания войны семья Антоновых переехала в Беларусь. Там и началась творческая биография певца и композитора Юрия Антонова.

Семья Юрия Антонова

Семья Юрия Антонова

Замечательного исполнителя, талантливого музыканта, играющего на фортепиано, электрогитаре, а также на синтезаторе в 1969 г. руководитель ансамбля «Поющие гитары» пригласил в свою группу клавишником. Там родился первый хит Антонова, а сам талантливый музыкант получил возможность для дальнейшего творческого развития.

Юрий стал выступать как вокалист, исполняя свои синглы: «Аэропорт», а также «Стой, не стреляй, солдат!», «Где же смелость?» и др. Его песни пели во дворах, на эстрадных площадках, они звучали по радио и на телевидении. Однако, несмотря на популярность, артиста не приглашали на телевидение, он не мог записать пластинку со своими песнями — в то время Юрий Антонов не состоял в Союзе композиторов.

Юрий Антонов на сцене

Юрий Антонов на сцене

Сегодня Юрий Михайлович удостоен восьми государственных наград и почетных званий. Юрий Антонов — Заслуженный и Народный артист России. Его песни любят и знают не только в нашей стране, но и за рубежом.

Юрий Антонов на вручении награды

Юрий Антонов на вручении награды

Не статья, а одно сплошное вранье.

прекрасный певец И КОМПОЗИТОР
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector