Илья Авербух: личная жизнь (жена, дети)

Оглавление

Замечательный спортсмен, добившийся выдающихся успехов в парном фигурном катании, Илья Авербух, носит почётное звание — Заслуженный мастер спорта РФ. Его личная жизнь тесно связана со спортом: бывшая жена Ильи Авербуха — Ирина Лобачёва была его партнёршей по фигурному катанию.

Личная жизнь Ильи Авербуха

Первая любовь Авербуха (род. 18.12.1973) — Ирина Лобачёва (род. 18.02.1973), с которой он был знаком с детства, стала и первой женой Ильи Авербуха. Брак между молодыми фигуристами стал продолжением их романтических отношений возникших, когда юноше исполнилось только 16. Начиная с 1992 года, пара Авербух-Лобачева начала выступать вместе.

На фото: Илья Авербух и Ирина Лобачева

В 1995 состоялась звездная свадьба фигуристов. Это стало еще одним прекрасным событием в их биографии. В этом же году со своими тренерами Карпоносовым и Линичук пара Авербух-Лобачева переезжает в Америку, и продолжает упорно тренироваться. В 2004 у Авербуха появился наследник, сын Мартин.

На фото: Илья Авербух с женой Ириной Лобачёвой и сыном Мартином

На фото: Илья Авербух с женой Ириной Лобачёвой и сыном Мартином

Казалось бы семейная жизнь удалась, однако все резко изменилось, когда пара возвратилась на родину. Илья Авербух основал ставшее очень популярным ледовое шоу, где не обошлось без служебных романов. Когда об этом стало известно (2007), Ирина подала на развод, освобождая личное пространство Ильи для новой жены.

Илья Авербух с сыном Мартином

Илья Авербух с сыном Мартином

На суде Авербух попросил судью, чтобы процесс, по мере возможности, прошел быстро, без эмоций. Оба бывших супруга начали новую жизнь, сохранив цивилизованные взаимоотношения. Заботливый отец обязался полностью обеспечить свою бывшую семью. Все имущество он оставил экс-супруге и сыну Мартину.

Ирина Лобачёва сейчас

Ирина Лобачёва сейчас

После развода окунулся в новые отношения: в 2007 состоялся его роман с Алисой Гребенщиковой, участницей «Ледникового периода». Это послужило причиной развода Алисы с ее гражданским мужем, а в 2008 она родила сына, отец которого, по единодушному мнению окружающих — Илья Авербух. Сама Алиса об этом ничего не говорит, а между тем дети Ильи Авербуха растут, защищенные его заботой.

Илья Авербух и Алиса Гребенщикова

Илья Авербух и Алиса Гребенщикова

В 2009 с участницей шоу «Ледниковый период», актрисой Валерией Ланской, у продюсера этого проекта состоялся еще один роман. С новой женой (гражданской, конечно) Авербух прекратил отношения, как только окончилось ледовое шоу, несмотря на то, что свою симпатию к юной красавице он начал проявлять уже на первых съёмках своей программы.

Илья Авербух и Валерия Ланская

Илья Авербух и Валерия Ланская

Спустя некоторое время, прославленному фигуристу приписали романтические отношения с Екатериной Цанава — директором программы «Ледовая симфония». А в 2014 он был замешан в громком скандале с бывшей возлюбленной Дарьей Гартунг. Тогда пара поссорилась из-за денег. Авербух обвинил Дашу в афере на 200 тыс. руб., которые ему должны были заплатить за мастер-класс, однако знаменитый фигурист не получил ни копейки. Организатором мероприятия была сама Дарья Гартунг.

Илья Авербух и Екатерина Цанава. Фото: eg.ru

Илья Авербух и Екатерина Цанава. Фото: eg.ru

Несмотря на многочисленные личные симпатии, заслуженный мастер спорта РФ по-прежнему разведен, являясь одним из самых завидных женихов России. Согласно сведениям из журнала «Форбс», его доход составляет $2 000 000 в год. Фото и видео материалы о творческой биографии Ильи Авербуха можно посмотреть на личном сайте продюсера и фигуриста, в Инстаграм, а также на Facebook и Twitter.

Илья Авербух с Дарьей Гартунг

Илья Авербух с Дарьей Гартунг

Страницы биографии знаменитого фигуриста

Илья Авербух — коренной москвич. Его отец — предприниматель, Изяслав Наумович Авербух; а мама — педагог, Бурдо Юлия Марковна. Брат фигуриста — Авербух Даниил (род. 1990), также является спортсменом. Юлия Марковна сама любила фигурное катание, и очень хотела, чтобы ее сын стал фигуристом. В пять лет Илюша впервые встал на коньки, но из группы его отчислили.

Илья Авербух в детстве

Илья Авербух в детстве

Спустя год, мама снова привела мальчика на стадион, и снова история повторилась. Настойчивость Юлии Марковны помогла ей найти замечательного тренера, фигуристку Жанну Громову, которая обратила на мальчика серьёзное внимание. Это был первый успешный старт в творческой биографии Авербуха.

Два раза в день Илюшу водили на тренировки, и это возымело свои положительные результаты. Сначала Илью Авербуха готовили для одиночного фигурного катания, но в 13 лет юноша буквально за один месяц подрос на 12 см. По этой причине он временно встал в пару. Мудрецы говорят, что нет ничего более постоянного, как временное явление.

Илья Авербух, Ирина Лобачёва (справа), Марина Анисина (в центре) - призеры Олимпиады

Илья Авербух, Ирина Лобачёва (справа), Марина Анисина (в центре) — призеры Олимпиады

В паре с фигуристкой Мариной Анисиной Илья Авербух дважды был удостоен звания Чемпиона мира среди юниоров (1990 г. и 1992 г.). Эту пару, по мнению экспертов, ожидало большое будущее, однако из-за любви к Ирине Лобачёвой, они расстались. Вместе с Ирой они выиграли серебро в Солт-Лейк-Сити, чемпионат мира 2002, и чемпионат Европы в 2004.

Илья Авербух и Марина Анисина

Илья Авербух и Марина Анисина

В 1997, а также с 2000 по 2002, звездная пара Авербух-Лобачёва была «золотой» в РФ, в 2003 — они стали лучшими в финале Гран-при. И наконец, в 2004 пара Авербух-Лобачёва возвратились к себе на родину. Во время своих побед на льду, спортсмен продолжал учиться в Государственной академии физкультуры, г. Москва.

Илья Авербух и Ирина Лобачёва

Илья Авербух и Ирина Лобачёва

Заслуженный мастер спорта про фигурному катанию, многократный чемпион по спортивным танцам на льду, Илья Авербух, завершив свою блестящую спортивную биографию, создал 46 ледовых шоу, среди которых «Ледниковый период» пользуется особой популярностью. А 8 марта 2019 знаменитый фигурист порадовал женщин г. Краснодар новой программой «15 лет успеха».

Ну вот и я решила излиться, так же как и предыдущий афффтар комента, правда прочитал про его личную жизнь, карьеру)) Лично для меня, ледовые шоу и подобные на первом …анале это просто нескончаемый поток сортирных масс в головы телезрителей, где постоянно кто то кривляется, строит из себя звезд, пытается напомнить о себе. На ледниковый период я натыкалась случайно пару раз и мой мозг закипал от вида Авербуха, голоса Тарасовой и ужасных ведущих. буэээ!!!

Моя мама любительница всякого шлака первого канала, типа ледникового периода и прочего… Вот как то раз от делать не фиг сидел и тоже залипал перед телеком в котором показывали этот балаган. Тогда мне хотелось порой взять дрель и засверлиться, потому как голос у Ильи Авербуха и этой джаба-хат Тарасовой просто не выносим. Еще на мой взгляд у авербуха внешность вызывающая отвращение. Короче статью про его личную жизнь и жену я читать не стал, просто решил излиться)))
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector