Игорь Корнелюк, жена

На счету российского композитора музыканта и певца Игоря Корнелюка множество шлягеров, звучащих с экрана и по радио. Его творческая биография яркая и успешная, не менее удачно сложилась и личная жизнь композитора. Жена Игоря Корнелюка Марина рядом с ним тридцать пять лет, и она не только верная хранительница семейного очага, но и партнер по творчеству.

Они познакомились во время учебы в музыкальном училище при Ленинградской консерватории им. Римского-Корсакова и до свадьбы встречались два года. Марина училась на хоровом отделении, а Игорь – на теоретико-композиторском.

На фото: Игорь Корнелюк в молодости

Сначала Марина понравилась ему внешне, а когда он узнал девушку ближе, то открыл в ней прекрасные душевные качества – девушка оказалась удивительно добрым и мягким человеком.

Предложение будущей супруге Корнелюк сделал уже после окончания училища, когда стал студентом Ленинградской консерватории.

Его мама, когда узнала, что сын собирается жениться, расстроилась, просила подождать до конца учебы, но Игорь решил по-другому, и потом ни разу не пожалел, что не послушался маму.

На фото — Игорь Корнелюк с женой

На последнем курсе училища они с Мариной сыграли свадьбу, на которую начинающий композитор потратил весь свой первый гонорар. На торжество пригласили друзей по училищу и многочисленных родственников, а вскоре после свадьбы родился их единственный сын Антон.

Чтобы обеспечить семью он делал аранжировки для оркестра, пел в ресторанах и на свадьбах, зарабатывая приличные по тем временам деньги, а еще работал музыкальным руководителем театра «Буфф». Деньги требовались еще и на то, чтобы записывать фонограммы в студии, и приходилось брать в долг. Долгое время его творчество никого не интересовало, и только после того, как песня Корнелюка «Билет на балет» попала на радио, его популярность стремительно выросла.

Молодая семья ютилась в небольшой комнатке вместе мамой Марины и маленьким сыном и только через несколько лет они съехали в съемную квартиру. Игорь Корнелюк уверен, что именно благодаря жене в его семье все складывается счастливо – Марина умеет сглаживать любые конфликты, и между ними почти не бывает ссор. Жена Игоря Корнелюка много лет работает его директором и общие интересы еще больше сближают супругов.

Сыну композитора Антону сейчас тридцать четыре года, он не захотел идти по стопам родителей и заниматься музыкой, поэтому посвятил себя изучению информационных технологий.

Сегодня большую часть времени Игорь Корнелюк проводит в своем роскошном доме под Санкт-Петербургом, строительством которого руководила его жена — там все сделано с большим вкусом и чувством стиля. В доме есть мини-студия звукозаписи, оборудованная по последнему слову техники, где Корнелюк создает талантливые аранжировки. Композитор признается, что ему никуда не хочется уезжать из этого дома, ведь о нем они с женой мечтали много лет.

Его детство прошло в маленьком частном домике под Брестом, потом он ютился в маленьких городских квартирах и только теперь наслаждается жизнью в собственном огромном доме, где собирается вся его семья и куда приезжают многочисленные гости.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector