Игорь Григорьев: личная жизнь, жена

Оглавление

Личная жизнь Игоря Григорьева, популярного русского журналиста, а также известного певца и композитора, не афишируется и не обсуждается даже с близкими ему людьми. Однако доподлинно известно, что его жена — писательница Айкен Куатбаева. Детей звездные супруги не имеют.

На фото: Игорь Григорьев

Личная жизнь Игоря Григорьева

Жена Игоря Григорьева по своей профессии — продюсер, однако работала как журналист, и как писатель. Книга Айкен Кунсаиновны Куатбаевой «Герой моего романа» впервые была опубликована 23 февраля 2018 года. Лирическое произведение, которое можно смело отнести к современным художественным романам, Куатбаева посвятила своему мужу, Игорю Григорьеву.

На фото: Игорь Григорьев и его жена Айкен Куатбаева

На фото: Игорь Григорьев и его жена Айкен Куатбаева

«Герой моего романа» в художественной форме рассказывает об истории любви провинциальной девушки Кати к главному герою романа. Им является певец и композитор, исполнитель песен, Кирилл, который работает издателем глянцевого журнала. Айкен Куатбаева утверждает, что прообраз своего героя она частично «срисовала» с портрета своего мужа.

Книга действительно интересная, в ней затрагиваются очень глубокие социальные вопросы, ответы на которые современный любовный роман «Герой моего романа» если и даст, то в весьма прозаической форме. Однако следует заметить, что в своей беседе с Севой Галкиным (2013 г.), Григорьев говорил, что со своей супругой они остаются в законном браке только формально.

Странички биографии Игоря Григорьева

Григорьева Игоря Павловича (род. 21.10.1966, г. Таганрог, Россия) воспитывали приемные родители, которые усыновили его в 14 дней. Однако рассказывать правду о рождении сыну не хотели. О своей биологической маме — 17-летней цыганке, которая оставила его в роддоме, он услышал от любимой учительницы, когда отправлялся на службу в Армию.

Игорь Григорьев в молодости

Игорь Григорьев в молодости

Служил Игорь в элитных войсках ПВО. После Армии он пошел учиться на учителя иностранных языков, а в 1987, переехал в г. Москва, где 4 года учился в МГИМО. Как член тогда еще существовавшего Комитета Комсомола, Григорьев активно включился в организацию концертных программ в родном институте.

В этот период он познакомился с Тальковым Игорем, а также с Агузаровой Жанной и популярной группой «Браво»; с 1988, стал концертным директором известной певицы Ирины Понаровской. При такой активности учеба в МГИМО перестала его интересовать, поэтому в 1991, он покидает стены родного института и начинает заниматься журналистикой.

Самая первая публикация сделала Григорьева Игоря известным. Его пригласили работать в еженедельник «Аргументы и факты», где он стал редактором отдела культуры. В девяностых Игорь сотрудничал с несколькими литературными изданиями, в том числе и с «Imperial», а в 1995, выпустил свой знаменитый глянцевый «ОМ», который отмечен почетной премией «Овация», и признан лучшим журналом года.

В 1998, Игорь ушел в политику. Став во главе политического течения «Поколение Свободы», он вскоре оставил свое детище («ОМ»), однако слияние «Поколения Свободы» с политической партией «Медведь» не принесло желаемых результатов, поэтому Григорьев вскоре оставил политику и уехал за границу. Спустя некоторое время, он вновь возвратился на Родину.

В двухтысячных Григорьев — телеведущий проекта «Лихорадка субботним вечером с Игорем Григорьевым». Он пишет сценарии и занимается режиссерской деятельностью. А в 2006, неожиданно для друзей, уезжает в солнечную Бразилию, где продолжает активно трудиться. Через два года, в своем блоге Григорьев сообщил подписчикам о том, что окончательно расстался с журналистикой.

Игорь Григорьев сегодня

Игорь Григорьев сегодня

Презентация нового проекта Игоря Григорьева — группы «Аттракцион», произошла в 2017. «Аттракцион» собрал под свое крыло замечательную команду талантливых музыкантов. В социальных сетях Григорьев успешно анонсирует свое музыкальное творчество. Есть у него страничка в «Инстаграме», где певец регулярно выкладывает свежие фото, а также черно-белые фотографии из его личного архива.

Интересно было узнать кто же создал такой хороший журнал imperial. Раньше его часто покупала, когда не было интернета. А вот как о музыканте, о Игоре Григорьеве, первый раз слышу. Ни одной его песни не знаю. Но все же было интересно узнать о таком человеке, о его личной жизни и биографии.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector