Гор Епремян: личная жизнь (жена, дети)

Оглавление

Певец из Армении, за плечами которого множество композиций на родном языке, Гор Епремян, является актером, снявшимся в популярных сериалах и полнометражных кинолентах. Брутальная внешность исполнителя привлекает к нему внимание противоположного пола, поэтому интерес к творчеству и личной жизни Гора Епремяна постоянно растёт. Жена Гора Епремяна, как и его семья, в СМИ не афишируются.

На фото: Гор Епремян

Личная жизнь Гора Епремяна

В социальных сетях имя Гора Епремяна (род. 2 мая 1992 года, Ереван, Армения) чаще всего встречается в контексте его музыкального творчества. А вот личная жизнь певца закрыта для обсуждения широкой публики, и даже фанатам не известно имя жены Гора Епремяна. Однако в Инстаграме можно увидеть премилое фото, на котором певец обнимает девочку, очень на него похожую. В многочисленных комментариях к этой фотографии его поклонники утверждают, что это дочь исполнителя.

На фото: Гор Епремян (предположительно) с дочерью

На фото: Гор Епремян (предположительно) с дочерью

В настоящее время Гор Епремян постоянно проживает на территории Соединенных Штатов Америки. Певец имеет двойное гражданство и пользуется популярностью как у себя на родине, так и за рубежом. «Я к своей работе отношусь очень серьезно, и она уже сама по себе является бизнесом» — признаётся певец. Своей любимой певицей Гор Епремян называет Лару Фабиан. А во время вождения автомобиля певец чаще всего слушает русский рэп.

Имена детей Гора Епремяна, как и его родных, российским фанатам певца и композитора не известны. Псевдоним певца — Gor Yepremyan. За спиной у него десятки популярных песен, съёмки в сериалах и фильмах, много удачных клипов. Свои синглы Гор исполняет на родном языке, и благодаря многочисленной армяноязычной аудитории, нашел своих поклонников, которые высоко ценят его творчество. Обзор личной жизни Гора Епремяна представлен в Инстаграме, на Твиттере, в Фэйсбуке и ВК, а также на сайтах многочисленных поклонников его таланта.

Странички биографии Гора Епремяна

Городом детства Гора Епремяна был Ереван, где до сих пор живёт его мама. О своей семье артист ничего не рассказывает, что с одной стороны характеризует певца, как человека независимого, но с другой — создает дополнительные проблемы для его любознательных поклонников. В 2017 он поделился своими планами в интернете, рассказал о перспективах своей работы, которые касаются не только его музыкального творчества, но и съёмок в кинофильмах и сериалах.

Гор Епремян на сцене

Гор Епремян на сцене

На армянском телевидении с большим успехом прошел сериал «Запоздалая любовь» (Ushacac). Артист не только сыграл там одну из главных ролей, в этом кинофильме звучит его музыка и песня, которую он сам сочинил и исполнил. На сайтах его фанатов легко можно найти замечательные саундтреки Гора (по мотивам сингла «Незнакомцы») к фильму «Опасные игры». Песни Гора и его лирические композиции звучат сегодня и на родине певца, и в Штатах.

Гор-Епремян в фильме «Опасные игры»

Гор-Епремян в фильме «Опасные игры»

Первыми синглами, которые сочинил Гор, были «Pashtum em Qez», «Galis em». Они сразу принесли известность армянскому певцу. В 2014 вышел его клип на песню «Город, которого нет» (композитор Игорь Корнелюк, автор текста Регина Лисиц), спетой на русском языке. После этого его имя стало известно на всем постсоветском пространстве. Именно этот ролик познакомил российских слушателей с молодым армянским исполнителем.

Поклонники таланта Гора с радостью встречают каждую из исполненных им песен и клипы к ним. В 2015 композитор написал синглы «Hayr» и «Misht yeghir koghqis», а в 2017 фанаты получили в подарок синглы «Eli Gali Gnuma», «Im Hreshtak», «Sireci Qez». В 2018 были написаны песни «Im Quyrik», «El ov-El ov», «Полюбил тебя» (Сиреци кез), а в 2019 — «Im U Qo Srtere».

В профессионально написанных песнях и снятых по ним клипах звучит прекрасная музыка. В Инстаграме, на Ютуб канале певца большое количество восторженных отзывов о его музыке, а также о ролях, которые он сыграл в сериалах и в кино. Однако творческая биография Гора Епремяна пока находится в самом начале. Поклонники таланта армянского артиста высказывают добрые пожелания талантливому певцу и композитору и благодарят его за творчество.

Дочька у Гора очень красивая и на него похожа сильно. Хотелось бы конечно увидеть фотки его жены и узнать подробности личной жизни, талантливого и красивого парня) А какие у него красивые песни и клипы.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector