Гарри Топор, жена

Своё творчество любимец молодёжной публики Гарри Топор называет «злым рэпом», а себя – «Злым репером», объясняя накал страстей и агрессивность детством, проведённым в одном из самых неблагополучных районов Санкт- Петербурга. Он вырос на окраине северной столицы – Дыбенко и отражает опасность этого места в своих текстах с неистовством, не лишённым ироничного остроумия. Это доказал в 2008 году первый выпущенный Гарри альбом «Постулаты ярости». Второй сборник Топора «Эхо войны» появился в 2010 году, а в 2012-м поклонников творчества «Злого репера» порадовало появление его нового сингла Вскрытие покажет». С 2014 года Гарри стал часто выступать и сотрудничать со своим коллегой Тони Раутом. Летом 2015 года женскую часть поклонников репера наповал сразило известие о появлении жены Гарри Топора.

На фото: Гарри Топор

Сообщение о свадьбе знаменитого агрессора появилось в интернете 15 июля и в нём было написано, что Гарри женился, да ни где-нибудь, а на территории черноморской дачи президента Путина. В доказательство этого, к публикации добавлены снимки новобрачной пары на фоне живописно ухоженного сада и внушительного здания за красивым прудом. Кто-то из корреспондентов репера сообщил, что эта местность, действительно, очень похожа на летнюю резиденцию Путина в окрестностях Геленджика, рядом с Голубой бухтой. Каким образом свадебному организатору удалось сделать такие снимки, так близко подобравшись к, вернее всего, запретной зоне – неизвестно. Из некоторых высказываний Гарри становится очевидно, что он большой путаник и по-детски обожает приколы, — наверное, здесь тоже есть какая-то мудрёная хитрость.

Невеста знаменитого музыканта – настоящая красавица и всё, что о ней известно, это её имя – Наташа. Она прелестно выглядит в белом платье и фате, но об её возрасте и роде деятельности можно только гадать. С этим всё понятно: таинственность и недосказанность прибавляют плюсов к рейтингу самого репера, от которого зависит его финансовое положение. Однако о привычках и характере девушки уже можно делать какие-то выводы. Судя по высказываниям и откровениям Топора, который уверяет своих слушателей, что он не пьёт и не курит, не принимает наркотиков, его избранница тоже, вряд ли грешит подобными недостатками. Девушек слишком свободных нравов Гарри тоже не жалует, — значит, его Наташа отличается хорошими знанием этики и умеет вести себя в рамках приличий. Что-то на страницах Топора ещё появлялось об искусственной и естественной красоте. Поэтому, имидж, который выбрала его любимая, вернее всего, близок к природному.

По свидетельству некоторых завсегдатаев блога Гарри, наверное, знающих его лучше других, Наташа – давняя любовь репера и не однажды появлялась с ним на концертах, мелькала на общих фотографиях. По подсчётам ревнивых поклонниц, они вместе уже более трёх лет и, наконец, решили зарегистрировать свои отношения. Многим из абонентов сайта радостно за Топора – за такой срок можно полностью изучить все достоинства и недостатки своей наречённой и не ошибиться в выборе, а поэтому молодым искренне желали счастья и «деток». Тем более, что Гарри, по его заверениям, собирается быть самым образцовым отцом: у него есть прекрасный пример собственного отца – военного медика. Девушек с разбитыми сердцами среди корреспондентов этой новости тоже, кстати, было немало.

После объявления о своей свадьбе, Гарри в видеочате познакомил всех желающих с Наташей. Они вместе вышли на связь с поклонниками из итальянского кафе. На вопросы публики репер отвечал сам. Жена Гарри Топора вела себя приветливо-сдержанно, даже стеснённо и выглядела очень мило. Правда шуточки её супруга постоянно ходили «вокруг да около» прямых ответов и отличались игрой фантазии. Он увеличил возраст своей жены до сорока лет, хотя на вид – они ровесники, много шутил насчёт её омоложения до тридцати посредством пластики и заявлял, что их знакомство произошло в тюрьме. Наташа не всегда активно, но охотно соглашалась с ним. При ответе на опросы о футболе выяснилось, что в этом увлечении своего супруга она разбирается не очень хорошо. Стимул для улучшения вкуса у жены Топора появился и теперь, можно надеяться, что у неё впереди есть ясная цель по урегулированию семейной гармонии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector