Евгений Малкин, жена

Оглавление

Телеведущая Анна Кастерова давно считается секс-символом российского телевидения, но жена Евгения Малкина обладает не только потрясающей фигурой и привлекательной внешностью – она интеллигентна, образованна, приятна в общении. Вместе они уже давно, но тщательно скрывали эту информацию. Долгое время Кастерова и Малкин были просто хорошими друзьями, а потом их отношения перешли на новую стадию.

История любви Евгения Малкина и Анны Кастеровой

Сложность отношений этой влюбленной пары состояла в том, что Евгений большую часть жил и работал в Северной Америке, где играет за хоккейный клуб «Питтсбург Пингвинс», а дом и работа Ани находились в Москве. Влюбленным приходилось общаться в основном посредством телефонным разговоров, и это было очень непросто.

На фото — Евгений Малкин и Анна Кастерова

Несмотря на то, что Малкин настаивал на том, чтобы Анна была рядом, она не могла оставить любимую работу – работа, которая многим кажется не очень серьезной, всегда значила для Кастеровой очень много.

Ключевой момент их отношений настал во время совместного отдыха на Мальдивах, когда Евгений поставил вопрос ребром и потребовал, чтобы Анна перебиралась к нему, или они разрывают отношения, и Кастерова сделала свой выбор.

Через год, в 2015-м, они объявили себя парой, хотя еще не были расписаны, и начало нового сезона НХЛ Малкин встречал уже не в одиночестве.

То, что Анна ради этого рассталась с работой Евгения нисколько не смущало и не пугало – контракт с американским клубом, по которому на протяжении ближайших семи лет он будет получать по девять с половиной миллионов долларов ежегодно, обеспечит им безбедное существование.

В начале 2016 года Евгений Малкин и Анна Кастерова официально зарегистрировали свой брак в одном из американских загсов, но отметить это радостное событие в торжественной обстановке сразу у пары не получилось – пришлось ждать окончания игрового сезона в НХЛ. А в мае того же года Евгений и Анна стали счастливыми родителями – в их молодой семье появился первенец – сын Никита.

Во время беременности будущая мама занималась спортом, чтобы быстрее прийти в форму после родов. Когда Анна приехала домой после выписки из одной из американских клиник, она была приятно удивлена – муж украсил все вокруг голубыми лентами и шарами.

Через две недели после родов Кастерова появилась на публике и удивила всех своей идеальной фигурой – занятия спортом во время беременности не прошли даром.

На фото — Евгений Малкин с сыном

Личная жизнь Евгения Малкина

До романа центрального нападающего питтсбургских пингвинов с его будущей женой в его личной жизни были и другие отношения. Одно время Евгений встречался с актрисой Марией Кожевниковой, но этот роман был непродолжительным и быстро закончился.

На фото — Евгений Малкин и Мария Кожевникова

Более длительные отношения случились у Евгения с Оксаной Кондаковой, с которой он познакомился в родном Магнитогорске. До этого у девушки, которая была на четыре года старше Малкина, уже был опыт семейной жизни. Между ними все было очень серьезно – Оксана даже переехала к Евгению в Москву, где он купил ей шикарную квартиру и помог с поступлением в институт. Влюбленные везде появлялись вместе, ездили на отдых, и казалось, что роман должен вскоре завершиться браком, но этого не произошло.

Малкин и Оксана Кондакова

Следующей девушкой Малкина стала легкоатлетка Дарья Клишина, но только Анна Кастерова смогла покорить сердце хоккеиста настолько, что он решился расстаться со статусом холостяка.

Евгений Малкин и Дарья Клишина

Краткая биография Евгения Малкина

Член российской сборной по хоккею родился в Магнитогорске 31 июля 1986 года. Любовь к хоккею ему привил отец, который раньше тоже играл в хоккей.

Сначала Евгений занимался в спортивной школе «Металлург», но первое время отношения с хоккеем у него не складывались, и он даже хотел отказаться от намерений стать хоккеистом.

На фото — Евгений с родителями

Однако целеустремленность, трудолюбие, огромная проделанная работа сделали свое дело, и Малкин начал добиваться заметных успехов. В 16 лет Евгений вошел в состав юношеской сборной Уральского региона и вскоре стал одним из ведущих игроков команды.

В составе молодежной сборной Евгений побывал на трех чемпионатах мира и дважды становился серебряным призером. В 2003 году он впервые сыграл в рамках Высшей лиги Чемпионата России, и в том сезоне был признан лучшим дебютантом.

За хоккейный клуб «Металлург» Малкин играл три сезона, и в течение этого времени его несколько раз вызывали в сборную. За игрой молодого хоккеиста наблюдали не только российские, но и зарубежные тренеры и хотели видеть его в составе своих команд, да и он был не прочь поиграть за них.

Первый контракт с «Питтсбург Пингвинз» был подписан в 2006 году, и это было связано со скандалом. Когда «Металлург» приехал в Финляндию на традиционный межсезонный турнир Кубок Тампере, Малкин неожиданно для всех исчез из команды, а вскоре стало известно, что он стал игроком НХЛ.

Сейчас его карьера развивается успешно – он играет в НХЛ, входит в состав российской сборной и продолжает показывать великолепные результаты – в плей-офф Кубка Стэнли 2017 года Евгений стал лучшим бомбардиром и принес вторую победу «Питтсбургу» в рамках этих соревнований.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector