Евгений Артюхин, жена

Спортивная карьера хоккеиста Евгения Артюхина развивалась не только в российских, но и в зарубежных клубах – два года он играл за «Спрингфилд Фэлконс», играл в составах «Тампы Бэй», «Анахайм Дакс», «Атланта Трэшерз», а в конце октября 2010 года перешел в санкт-петербургский СКА. Последний контракт, который подписал Евгений, был заключен с хоккейным клубом «Сибирь».

Личная жизнь хоккеиста пока не столь богата на события – он еще не создал собственной семьи, и жена Евгения Артюхина понятие пока совершенно абстрактное. Несколько лет назад в СМИ появилась информация о его романе с известной российской телеведущей Машей Малиновской, с которой он случайно познакомился в одном из московских кафе.

Пообщавшись с ней, Евгений был очарован ее простотой и скромностью, что стало для него большой неожиданностью – он ожидал увидеть перед собой неприступную звезду, ведь тогда Малиновская была суперпопулярна. Эта встреча положила начало их роману, который оказался не очень продолжительным, но оставил в душе Евгения Артюхина приятные воспоминания.

На фото — Артюхин и Малиновская

Одной из причин расставания стал образ жизни хоккеиста, большую часть которой занимают соревнования и тренировки, почти не оставляющие времени на личную жизнь. К тому же, Малиновская постоянно жила в Москве, а он – в Питере. Если бы у них было больше возможностей для общения, возможно, Маша Малиновская стала бы женой Евгения Артюхина, ведь она тоже тепло вспоминает о романе с хоккеистом, которого называет добрым милым парнем.

Сейчас хоккеист живет в ожидании встречи с девушкой, которая сможет стать его второй половинкой. Но Евгений пока не очень расстраивается, что в его личной жизни не хватает семейных отношений – сейчас для него самое главное – это карьера.

Артюхин признается, что хоккей для него счастье, и он благодарен родителям, отдавшим его в детстве в этот вид спорта. С самого начала он показала себя талантливым игроком – в составе юниорской команды Евгения стал чемпионом мира, а через два года завоевал золотые медали уже на молодежном чемпионате мира. То, что Артюхин часто менял команды объясняется его стилем игры – он часто подвергается наказаниям за жесткие действия на льду, и клубам невыгодно держать игрока, большую часть времени проводящего на скамейке штрафников. Тем не менее, Евгений не считает свою игру жестокой, он говорит, что всегда пропагандировал силовой хоккей и не собирается менять свой стиль даже из-за требований тренеров.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector